科颜氏金盏花爽肤水使用测评

2019-01-26 00:17:18 3点赞 6收藏 0评论

科颜氏金盏花爽肤水绝对是他家明星产品之一!

科颜氏金盏花爽肤水使用测评

真的是被po了无数次,对于我这种总想尝试新东西的人来说,怎么可能不入手!!!

废话少说,入正题:第一次用的时候感觉像没抹东西一样,可能因为上一瓶用的兰蔻粉水,是那种粘稠的水,所以就感觉这个太清爽了。但是用了几天以,突然发现是那种清爽的滋润,刚好也赶上秋天大北方很干,我的鼻翼两侧每次敷面膜都疼,用了几天后突然发现不疼了,好感瞬间上升N个度!!!要知道之前的粉水用了一大瓶(400ml)都没有这个效果。总之这个水真的好用,每天都忍不住多抹几层,完全没有厚重感,反正不含酒精,想摸几层抹几层!

现在老公也和我一起用,也是夸的不得了。并且科颜氏主打无刺激,我是敏感肌,超容易过敏,用这个一点不适感都没有。

这个水还推荐湿敷,超级补水配合尤妮佳1/2省水化妆棉,比敷面膜效果好太多了,就算是挤完痘痘涂抹也无压力!

如果打算长期用的小仙女们推荐大瓶装哦,更划算。

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

94.01元起

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

16.5元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾姨妈巾囤货套装70片

49.97元起

LADYCARE 洁婷 安心裤 L码20条

LADYCARE 洁婷 安心裤 L码20条

13.17元起

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果润唇膏 12ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

30.9元起

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

LANTERN 兰亭 蜗牛原液水乳面霜 滋养修复面部精华液 女士补水保湿霜45g