前言

大家好,我是林老师,大家9012新年好。

在林老师之前的晒单的文章中,很少出现日历的文章,毕竟我的第一认知是对于日历的功能只是记录时日子的一种工具,在怎么样还不是一本日历,而其中我手头有很多款不同的日历,包括值得买的2018年日历,驼背雨奶奶的广告日历,公司发的送给客户的台历,可是对于日历我真的很少使用,对于我这种常年出差就是工作的人来说,记录日子还不如手机内置的日历好用。

出于之前对于日历的认知,我是从来不会购买日历的,这本图虫发布的日历也是朋友送给我的新年礼物,拿到的第一印象非常的漂亮,而今天新年假期正好有空,便拍了几张相片,顺便看看图虫的这本日历到底如何,顺便说一下,什么值得买的日历只有首席有,我这种普通蓝V仰望,而且退休舵主不如狗系列就别指望值得买能给我快递一本台历了。

所以自力更生,艰苦创业,靠山吃山,靠水吃水。撸自己的羊毛。我是我认知的世界观。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

首先,图虫是什么

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

而我手头的这本台历,就是图虫APP 的一款周边产品。

开箱

图虫的这款日历采用的红色的礼盒包装,难道初衷就是定位春节送礼的噱头?现在的厂家的套路深啊。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

产品的名称起的比较有诗意,影像历,图虫是一款分享摄影作品的APP 社区,自然影像记录货真价实。和之前什么值得买的一款日历类似,值得买的哪款日历采用的是值友的精华文章。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

其实红色的包装并没有那么黯淡,只是我不小心处理的灰暗了一些,真实的颜色应该是这样的。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

打开会有一个红色主题手账和日历。外面的包装纸覆盖。上面有一个金色的图虫LOGO封条,做工还是比较考究。由于内置有一些植绒的设计,有一些绒脱落造成看上有些污渍。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

打开包装的第一印象是好红,红彤彤的像一个大苹果。怎么样是不是被我朴实无华的形容词说震撼了,当然你们不要在意这些细节。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

台历采用的是每日一张的设计,和值得买去年的台历不同,值得买采用的每周一页的设计,当然这种看设计师如何去使用,我们公司发的日历是一个月一页。当然好处是各有千秋。我家老爷子喜欢撕历,就是为了体验每日一撕的乐趣。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

台历由于采用每日一页的设计,所以比较厚实,而且每一页都会收录图虫摄影师的一款作品,而且会备注摄影师的名字,这就意味着我每天翻一页日历就可以欣赏一位摄影师的作品。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

另外一本是附送的一款手账,也是采用全红色的主题设计。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

手账的内页有双色纸张,页数并不多,有淡黄色纸张和白色纸张。你喜欢怎么样都可以,过年的时间出门如果拿在手里会非常有节日的气氛。应景。

使用

论一本台历的心路历程。台历,自然的主要的功能是记录日期。这本图虫的纪念影像历也是一样。而比较幸运的是我们可以在365天每天都可以欣赏一位摄影师的作品。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

我随意的拍摄了几张,当然是我随便翻了几页。不可能365页每张都拍出来给大家欣赏。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

作为一块定位影像的影像历,图虫这款日历还是非常值得入手的。摄影师的构图,色彩,都可以给我们喜欢摄影的一些初入门者一些参考。

不动声色,阅尽千山万水,图虫2019影像历入手体验

而作为桌面上的一种摆设,也很好的桌面融合在一起。不相信你来看。

总结:

在这世俗纷扰的人间世,图虫的这款搭载着365副摄影作品的日历无疑会成为我桌面的一道风景,各色作品纷至沓来。让你们在日常的工作中每天都会有一种不一样的体验。

9012年,喜欢就去买吧。毕竟只要98元,就可以享受365天,还犹豫什么?

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注