不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

2020-01-26 14:35:39 2点赞 10收藏 6评论

衣物架 | ◆

对于一部分家庭或者出租屋,阳台上或者卧室里面的衣架应该是一个问题!可能很多一部分人在阳台上打几个膨胀丝用金属丝直接连接然后用来搭衣服或者现在经常见到的一种就是电动衣架之类的,而卧室有的可能是那种简易的可拆装的PVC衣服收纳箱或者衣柜,有的也有那种可伸缩的金属衣架,这些可能对于我们在外工作的小伙伴们最经常的选择了!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

笔者最近购买衣架的时候也是在网上找,因为现在北方的冬天实在是太冷,有的时候洗的衣物搭在阳台上好几天还晒不干,当然家里用的也是老式的洗衣机,并不带烘干效果,所以想着买个可移动的衣架放在卧室里顺着空调口吹或者把一些衣服、包、帽子之类的可以直接挂上去!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

因为在当地市场上看到有实木衣架的家具,所以后来在网上一直找那种简易组装的实木衣架,而本次笔者购买的是沁欣实木柜类的衣帽三层置物架,价格约为95块钱左右,有兴趣的小伙伴们可以看一下这款产品是不是你的菜!

极速开箱 | ◆

快递也是一路从浙江丽水3天到达笔者手里,整个包装还是以普通硬纸板为主,尽管这个体积真的很大,但是运输途中包装还是完好无损的!而且整个包装非常的简洁,整个表面也没有过多的信息介绍!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

撕开快递的时候还是挺麻烦的,包裹用的胶带有好几层,估计还是怕漏出来零部件之类的可能性,大家可以看一下这个内部的零件,厂商放进去很整齐,我后来又重新卸下来却怎么装都合不住!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

把所有的物件全部拿出来可以看看,一共有三个置物架、两个侧方支架、一个横板、一个粗圆的衣杆、四个移动的万向轮、四个挂钩、一包安装工具及螺丝、一份简易说明书!

产品细节 | ◆

产品为楠竹,跟我们常见的普通的竹子类型不同,可能南方的小伙伴们比较熟悉,楠竹一般都是比较高大而且很粗的,楠竹作为板材使用的话质地比较均匀,内部纤维比普通竹子纤维更加质密,因为比重偏大所以无论是硬度还是韧性都比较强,所以做家装家居的现在很多人都挺青睐的!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

笔者购买的是尺寸是100x36x4000px,虽然没有上称称量,但是这个整体的重量还是挺重的,看这个楠竹表面比较光滑,看这个表面应该是重新上了一层漆,这个楠竹节与节之间的痕迹还是能够摸出来的,整体还是非常均匀的,并没有出现压弯或者粗细硬度不同的情况出现。我们可以配合iPhone 11 Pro max的厚度来对比一下。

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

厚度个人觉得还是挺重要的,毕竟我们往上面直接放衣物或者其他东西,要求承重力必须要大,像四季里面空气湿度也不同,起码来说要经久耐用,另外一个就是表面没有毛刺和倒钩,难道这个喷漆之前还用进行打磨吗?我们可以看一下这个三层置物架是通过钉枪打进去的,还是非常的牢固!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

两侧的支架也是一体下来的,厚度的话忘记了进行对比,通过目测好像并不是很直观,而它这个连接里面应该是填充了胶水,这个日子久了随着使用不知道会不会出现散的可能性!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

可以看一下这个横板和衣杆,长度差不多,纹理也是十分清晰,而且笔挺的外观,做工还是材料对得起这100块钱!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

这四个万向轮可以看一下结构,塑料味为主体,顶部是大号螺丝一体的(这个螺丝卸不下来),其中有两个是带刹车的功能,图片上好像看不出来!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

最后就是这个说明书,图文并茂,应该是最直观了吧,而且这东西上手基本上零难度,即便没有说明书我想着也能安装好,里面一共是18个长螺丝和一个简易扳手、一个上紧用的螺丝刀,螺丝为不锈钢的,长度挺长的!

快速安装 | ◆

各位小伙伴可以看一下,它的这个楠木侧边或者底部需要安装的位置均有开口。

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

注意啊,这个安装过后极力不建议再卸下来再安装,因为这个螺丝口是固定打的眼,宽度比螺丝直径要小,所以基本上安装第一次上紧就是结合最好的时候!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

侧方支架在侧面事先是掏了一个口,就是在螺丝安装上去不会凸出来,这点还是好评的,细节满满,这个置物的衣架安装的时候一个人就可以!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

比如像这样安装就是错误的!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

从底部或者顶部先安装都可以,这个安装跟汽车上轮胎一个道理,最开始的时候先不用上到最紧,只是先上80%的深度!这点对于后面安装那个粗圆的衣杆也可以,最后在一气呵成一起安装!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

所以先将一侧安装好,这个置物架是分反正的,也好区分,正面是平面,背面是结构!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

然后将万向轮进行安装,有固定扳手,这个对于第一次安装的小伙伴要注意,拧紧的时候千万不要蛮力,因为如果拧的太紧有可能会把楠木拧出裂纹,这点就得不偿失了。

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

我们可以看一下安装好的样子,还是挺简约时尚的,放在装修的房间里有没有小清新的风格,官方宣称能够承重100斤,这个也不敢乱尝试啊,不过后来在家里三岁的小孩往上面乱爬倒没什么问题!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

侧面安装显得很窄啊,如果是大衣挂上去会不会有可能挨着墙壁呢?答案是会的,笔者自用在家里还是会挨着里侧的墙壁,所以用的时候不能离墙太紧!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

身材还是很小巧,放在家里并不会占用大空间,收纳也比较方便,如果你是一个比较精致的女生,这种多层的设计储物还是非常方便的,可以按照不同需求往置物架上摆放不同的用品!

总结 | ◆

这种多层置物衣架可以放很多东西,挂衣服肯定是最主要的啦,而且超高的颜值看着也舒服,摆放在家里也显得挺精致的,想想以前我们都是把衣服放在那种大衣柜里,如果穿的话还要翻好久好久,这样也不用把衣服放在床上或者柜子里乱糟糟的啦!

不足百元简易置物衣架·喜欢实木家具的可以看看

将近100块钱的价格说贵不贵,安装也方便,四个万向轮对于在屋子里也方便移动,对于像笔者有可能在阳台上或者空调屋子里晾晒衣服,真的也是帮助不少,说什么有没有品质的生活都是客套,不占地方、收纳方便、简单整洁、结构和承重稳定,对于咱们老百姓,物美价廉不才是最重要的吗?

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 四杆

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 四杆

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架

晟旎尚品 浸塑晾衣架 40*20cm*10支 优雅蓝

晟旎尚品 浸塑晾衣架 40*20cm*10支 优雅蓝

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架

枫尚 晾衣架 衣架落地晾衣杆宿舍晒衣架简易衣帽架置物单杆卧室挂衣架阳台衣服架1105G

Hotata 好太太 D-3009 电动晾衣架 四杆伸缩+LED照明+风干 白色

Hotata 好太太 D-3026 电动晾衣架 香槟色

Hotata 好太太 D-3026 电动晾衣架 香槟色

Mr.Bond 邦先生 F12 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F12 电动晾衣架

Hotata 好太太 D-3105 电动晾衣架 2.4m

Hotata 好太太 D-3105 电动晾衣架 2.4m

盼盼电动晾衣架升降晾衣杆阳台室内自动晒衣架 四杆晾衣机智能遥控伸缩凉衣架照明晒衣架D03标准晶泳白

盼盼电动晾衣架升降晾衣杆阳台室内自动晒衣架 遥控五杆晾晒 智能风干烘干凉衣机消毒杀菌PD-901005香槟金

金贵夫人三杆升降晾衣架室内手摇晾衣杆阳台晒衣架晒被子晾衣架包安装 香槟金 2.4米不含衣架

好太太晾衣架三杆升降手摇晾衣架晒衣架室内阳台晾衣架晒被晾衣杆挂衣架 D-1068银色2.4米+16个衣架+上门安装

晾衣架落地衣架晾衣杆折叠晒衣架免安装挂衣架阳台衣服架不锈钢衣挂单杆室内1.5米晾晒架1115

好太太电动晾衣架自动升降晾衣架晾衣杆智能晾衣架自营阳台晾衣架晒衣架 D-3112 APP遥控+上门安装