重拳出击开箱小测评 篇一:如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

2020-02-01 11:01:14 5点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:本文涉及商品均自费购入,本人撰写本文仅分享热爱,无任何商业性质。

作为一枚正经小米粉,一直都喜欢米家的产品,小米靠着过硬的质量和过高的性价比赢得了我的“芳心”(当然穷也是原因之一,毕竟号称青年良品嘛。年轻人的第一个xxx的口号也被大家引为笑谈了(哈哈哈哈哈哈哈如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

小米近几年也是多方涉猎,成功打造了一套比较完整的生态链,秉着分享热爱的原则

本文开箱测评两个米家玩物+一个米家文具

当当当当!!!!

它们分别是☞小米云麦YUNMAI腕力球

☞小米指尖积木

☞小米巨能写(红)

话不多说直接进入正题!

一、小米云麦YUNMAI腕力球

外包装(三面)外包装(三面)

它的包装是属于比较简洁明了的(其实我觉得还有点土如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

普普通通的白色方块盒子,比较紧凑的文字被堆砌在各个面上

外包装(俯视)外包装(俯视)

包装盒的正上方是产品外观和小米有品的logo以及YUNMAI的logo,也是相对简洁的,平平无奇哈哈哈如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

产品信息产品信息

包装盒的侧面是一些产品信息,这里写的型号是YMGB-Z701。同时这里可以看到它的主要材料是聚碳酸酯和锌合金(下文产品图可以看出)。浙江乐清生产,产品尺寸也标注了

下面就是开箱啦!!

开箱图开箱图

盒子一打开便是铺满盒子平面的一份说明书

云麦科技·改变由此开始

广告词写的还不错嘛如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

说明书说明书

打开说明书可以看到的也是和包装盒大同小异的内容。唯一的不同大概就是多了使用方法

(虽然画的还算是简洁易懂,但是实际操作还的话是得试一两次才能成功学会的

内部图内部图

掀开说明书便是腕力球的主体啦(这里因为是开过了,本来里面还有个袋子装着的也被我丢了,就将就着看啦如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

腕力球外观腕力球外观

这边就可以很清楚的看到外壳应该就是聚碳酸酯,而内部中间的轴心应该就是锌合金了。(长相还是比较大气的

上手图上手图

在转动的过程中它的内部是会发光的,而且通过转速的改变貌似颜色也会发生微妙变化

启动箭头启动箭头

启动方式就是按照上图的箭头方向转动轴心,直到感觉有较大力量反馈时松手开始使用腕力转动整体。随着转速改变,它反馈的力度也会随之改变。

这个腕力球购自小米有品app(同学送的,他在小米有品买的),由于是收的礼物售价也没好意思问。不过我还是在其他平台查了一下。目前tb大概就40来块吧,狗东云麦官方店售价坚挺(¥69

【小米有品版】云麦YUNMAI腕力球臂力器握力器拉力陀螺球手腕离心球手臂训练健身自启动抖音同款炫酷黑69元京东去购买

(不建议在这里买!!太贵了!!!太亏了!!

喜欢的可以淘宝解决喜欢的可以淘宝解决

二、小米指尖积木

这个指尖积木购自小米之家,买的是盲盒版本

发票发票

(当时妄想开个金属或者陶瓷的装装X,可惜我不配如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

包装图包装图

由于已经被我拆了,只能拍个拆了的包装图看看了。

包装还是属于比较花里胡哨的,毕竟是年轻人的解压神器嘛,并且还是个盲盒版本,深蓝色亦显出神秘的效果如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

产品信息产品信息

背面有详细的产品信息

产品图产品图

打开的话里面是积木、说明书以及一根拆卸器

由于已经组装好很久了,我也懒得拆下来了哈哈哈

懂我意思吧如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

总体总体

号称的雷总裁的解压神器如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

三、小米巨能写(红)

小米巨能写凭着低廉的售价成功俘获大众的心(9.9十支未免太狠了吧,当然前提是不用运费

持着勤俭节约(省钱)的原则,在小米之家购入两个红色巨能写(因为黑色没货了呀,太抢手了如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

发票发票

(哈哈哈哈哈哈哈它只配当镇纸使了如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

外包装外包装

产品包装也还是比较简洁大气,这个我就真的吐槽不了它土了,真心觉得还挺好看的,而且想想9.9的售价,还想要啥呢如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

外观图外观图

外观也是很简洁,极简主义者福音。

笔盖细节笔盖细节

在笔盖处有小米MI的logo刻纹,也是十分用心

总体图总体图

在使用了两个星期后,一只巨能写大概还有下图这么多墨

两周两周

全新全新

这里放一张对比图就可以清晰看到(本人高三党,平常红笔使用较多,还是十分耐用的嗷如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

由于红笔用完了找不到对比,这里就随便找了几只黑笔对比一下。分别是

①晨光MG-666;②DongA抗疲劳水笔;③三菱UM-138

随便看一下吧 如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写(字也有点丑哈哈哈

对比对比

以上就是本文开箱的3个米家产品,所有介绍都是分享热爱,无任何商业性质。毕竟我可是……忠实米粉嘛如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写如何证明自己是一个优质米粉?开箱测评☞(小米腕力球&指尖积木&巨能写

本文内容来源:①个人撰写;②个人拍摄

本文推荐商品均自费购入

喜欢的点个赞嗷!

最后 中国加油!

Xiaomi 小米 米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板一键清除大尺寸手写板

小米液晶小黑板家用儿童画板手写板涂鸦绘画板宝宝电子画画写字板

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 XMXHB01WC 液晶小黑板 10英寸

MIJIA 米家 脉冲水枪

MIJIA 米家 脉冲水枪

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木