彩虹牌:暖手宝、热水袋、暖水袋,凄风冷雨夜里,一只在手,夫复何求?

2020-03-08 07:00:00 0点赞 3收藏 0评论

哈喽,大家好,我是Pingtxia。

今天,在“什么值得买”网站,我主要给大家分享一款彩虹牌电热暖手宝热水袋暖水袋

在这寒风凛冽的冬春时节,冷冰冰的天气,冷飕飕的北风,漆黑的夜晚,这个时候,如果有一个或者两个彩虹牌电热暖手宝暖水袋热水袋在手,一切都变得如此淡定从容、温暖如春。彩虹牌,我温暖、我自在。

下面,这是京东电商平台放出的彩虹牌暖水宝购买链接。大家可以进去看看商家推介的详细情况。

下面,言归正传,我们来一起开箱哈:

外观外观

取下京东快递的包装袋,彩虹牌电热暖手宝的盒子就浮现于眼前了,经典的款式设计,几个大字清晰可见。

参数参数

说起彩虹牌,我们家里已经有好几张彩虹牌电热毯,前不久还刚刚买了一个彩虹牌电热暖手袋,感觉非常好。

特点特点

彩虹生活,精致生活,电热暖手宝升温很快,充电几分钟,暖手几小时,感觉彩虹牌电热暖手宝的效果挺好的。

主体主体

这款彩虹牌电热暖手宝跟我之前买的外套可脱洗暖手宝不同,这款由于不能洗,所以外套做得格外精致一些。

背面背面

彩虹牌电热暖手宝的背面,就是一个充电开关,把这个灰色的开关旋开,就可以架起来充电,速度响当当的。

充电充电

这个是彩虹牌电热暖手宝的充电器,我比较过,跟其他牌子的充电器大同小异,就是形状有所微调,效果一样。

说明说明

彩虹牌电热暖手宝的使用说明书,充电的暖手宝要特别注意的是不能给老人家、婴幼儿、对热不敏感的人使用。

注意事项注意事项

彩虹牌电热暖手宝注意事项已经清楚列清,仅限于给手部取暖,不能给动物取暖,是否担心动物可能会烫伤呢?

使用方法使用方法

对彩虹牌电热暖手宝进行充电,一定要把暖手宝平放,伸入供电架,充电口要对准,以防充电不到位。

故障排查故障排查

说到充电暖手宝,其实我们以前在美思佰乐买过好几个,什么牌子的已经记不清了,全部因为充不了电而荒废掉,真的非常可惜。如何有效延长充电暖手宝的使用寿命,让其发挥最大的使用效能,这是彩虹牌等充电暖手宝企业需要认真思考认真研究的重要问题。

盒子盒子

好了,今天的彩虹牌充电暖手宝热水袋暖水袋就分享就到这里,希望对您找寻在寒冷的天气里能够帮助您及家人有效御寒取暖的物品有所帮助。

谢谢大家的驻足观赏。