收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香!

2019-09-28 16:10:47 7点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:本文所写商品为自费购入,使用体验不错分享给大家。希望品牌PR看到可以来付个广告费,没有详尽之处,大家可以评论区问,馆长看到会翻牌子,感谢!

上个月就计划十一要带上小baby回趟娘家,馆长先生竟然给我精心准备了一个超级惊喜的礼物,不仅大,还很贵,直接把我们的今年出游预算都用完了收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香! 。馆长先生说,看馆长每天写稿很辛苦,虽说平时也总去按摩,可那都是治标不治本,根本的还是要养好颈椎和腰椎。(馆长内心os:可能是个颈部or腰部按摩仪?收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香! )工作的时候没办法,需要久坐,只能睡觉的时候好好休养了。

所以他省吃俭用给馆长买了个最贴心、最实用的国庆礼物——床垫!!!还特地给寄回了娘家!说是让馆长国庆长假也能享受好睡眠。虽然这跟馆长想要国庆礼物(包包、项链、化妆品啥的)大相径庭收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香! ,可是馆长先生说的也对,职场人最应该关注的还是健康,颈椎腰椎不好,穿再好的衣服,背再贵的包包也无济于事的(流下了爱恨交织的泪水)。

以上是馆长收到这个直男国庆礼物以后的心理活动,也没有吐槽的意思,相反,馆长上次写过一篇这个品牌床垫的开箱,戳这里(馆长评测 篇一:金可儿床垫评测 | “除了贵,没有别的缺点”,真的这么神吗?)对,没错,馆长先生睡完后一发不可收拾,那种让人充满安全感的支撑度和舒适度,“简直是成功男人背后的女人啊!温柔中带着坚毅”(馆长先生原话收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香! )。

先贴上馆长先生重金收录的第二款床垫👇

金可儿乳胶床垫三分区偏硬护脊专利护边结构护脊之床2.07999元苏宁易购去购买

因为馆长属于偏自由的职业(24小时在线),已经提前一周回家睡下来收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香! (床垫已经被馆长老妈铺上了大花被套,为了维护视力,这篇文章图馆长就少点),馆长说说感受和体验吧!

金可儿护脊2.0系列,实现三大技术升级”(官方如是说)

作为睡过金可儿的人,馆长不得不说,在有效提升睡眠质量和睡感上面,两款床垫都很不错。出于护脊考虑购买的床垫,馆长自然会多留意它的“护脊”效果。

一、三区袋网弹簧的设计

这种设计能最大程度贴合人体的身体曲线,实现分区承重。也就是说,像人体的头部、腰部、臀部都是不同的受力点,床垫在支撑身体的时候,实现分区支撑。

三大分区三大分区

馆长上中下分区压力测试(在床上用力跳收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香! ),同样的重量下,在床垫中部位置,下陷不多,且明显能感觉需要力气更大,才能压下去,形成了中区的强支撑区,其他区域是舒适支撑区。躺在床上,会能感受到身体每个部位与床垫的贴合感,翻身时也会根据不同位置的压力大小,提供不同的支撑力度。

“护脊”部分,能缓解腰部酸胀,睡觉不腰酸背痛,这个是做到了。

二、延续五星级酒店的选材标准

商旅人士都知道金可儿是很多高端酒店的床垫供应商,像喜来登、希尔顿、威斯汀,都用的是他家的床垫,所以当初第一款床垫,也是为了五星级睡感,花了重金咬牙买了。新入手的这款金可儿护脊2.0延续了五星级酒店的选材标准,使用了舒柔海绵组合,多一层高回弹海绵。目前睡过两款床垫会发现,金可儿的床垫不会因为支撑好,放弃了舒适,兼具柔软性、回弹性和透气性,给予有力的支撑的同时,更贴合人体的曲线,睡觉时,腰部肌肉不紧绷,得到充分放松。

收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香!

不过,酒店款也有一些裹性强又柔软的床垫,对于馆长这类久坐一族来说,并不合适,久坐造成腰椎和颈椎的生理曲度损伤,所以“护脊”的床垫款会更合适。

三、抗菌防螨面料,杜绝宝宝长红疹

这个优势是馆长先生提到的,也是馆长觉得真香所在。因为之前回娘家,家里硬板床+棉被垫子的组合,宝宝睡觉容易醒,一言不合就开始哭,偶尔身上会出现小红点,又痒又多,之前医生提醒过我们,要注意宝宝的睡眠环境,螨虫过敏容易出红疹。其实也算是为了小宝宝更换了一款床垫吧,毕竟在家睡觉就不太出现红疹。

官网找的内部6层结构图官网找的内部6层结构图

收到7999元的直男国庆礼物,我竟然觉得……真香!

金可儿护脊2.0它采用的面料是经过抗菌防螨处理的,垫芯一共6层,包含抗菌防螨针织面料、超柔海绵、高回弹海绵、深睡乳胶、三分区袋网弹簧和乳胶等6个部分,特别说一下,这款床垫在舒适层特意添加了20mm深睡乳胶,增强了床垫的透气性,能够更好地预防螨虫滋生。睡了快一周,小baby睡得沉,一觉到天亮,和在家一样好带。

金可儿护脊2.0床垫是他家出的定制款,好像苏宁店从9月28日开始要有活动,到手价只要7499元(这……又亏了500块!!!),反正产品质量是满意的,就当多花500块给大家排雷了!

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 1898典藏版 五区弹簧乳胶床垫

金可儿护脊偏硬床垫五星级酒店独立弹簧席梦思官方旗舰店 护脊2.0

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)床垫独立袋装弹簧席梦思床垫乳胶床垫偏硬悦脊1.8米*2米

KING KOIL 金可儿 托珀X 乳胶弹簧床垫 尊享版

KING KOIL 金可儿 托珀X 乳胶弹簧床垫 尊享版

金可儿(Kingkoil)薄款记忆棉床垫9CM床垫双人榻榻米偏软心享1.35米*2米

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 星耀 索菲特酒店款 弹簧护脊床垫

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)海绵床垫薄垫偏硬午休榻榻米高低床地铺卷包折叠睡垫5cm 拉尼亚 白色 180

KING KOIL 金可儿 弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶升级款(正面6度,反面8度) 180*200*25cm

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)弹簧床垫万豪酒店软硬双面睡感恒温面料水晶升级款床垫1.8x2米

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 凝胶偏软护脊床垫五区独立袋装弹簧乳胶床垫 春秋

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)弹簧床垫五区独立袋弹簧偏硬护脊1.8*2米五星酒店 1898典藏版床垫 1898典藏版 1.8米*2米

• 我说大妈能不能把把关,这种软文连个图都没都能通过

• ***就是这软文写得也太烂了。