一个前线男护的edc

2020-02-01 15:48:35 35点赞 16收藏 50评论

最近的情况大家都知道,然支援隔离病房,然后统一住医院宿舍了,不回家了,这就是我的edc.

小物件集合小物件集合

生活类小物件

大物件大物件

普通发热病人隔离观察期14天,我们没有期限,在宿舍期间也尽量减少和其他同事的接触,防止交叉感染。于是带了简单的锻炼器材,大妈推的9块钱俯卧撑支架,20公斤入门的叶秋家的壶铃,还有叶秋家老板娘服务超好一个前线男护的edc,话说背着60斤左右的包从车棚到宿舍感觉肩膀要爆炸。。。

一个前线男护的edc

因为去隔离病房不戴表,就带了块伸冤人同款核心,这边真的耐艚,ps,不算表带,断了买的国产带,除了有点硬,其他没问题。莱海啸方便的好工具有备无患。作为一个老刀友,现在就带把国产钝了也懒得磨的蝴蝶,多动症呢,手上总喜欢盘点什么,切个水果也还行。话说被封了好久的knifriend论坛又要开了,怀念那个edc神贴,每次看了都流口水。。。一个前线男护的edc

海王星钥匙海王星钥匙

海王老星星海王老星星

这次来一个包一个行李箱,把十年了的老海王星打满了气找了个淋不到雨的地方停下了,话说有四轮,这辆老海王星将近十年任劳任怨,前阵子有些故障,又自己拆修了下,继续奋斗了。。fenix的7号手电,超耐用,一节7号用n久,三七指甲钳七八年了一如既往的好用。

一个前线男护的edc

虽然医院有口罩但是资源紧张,以前混求生者论坛知道些东西,在别人抢口罩的时候直接下手了防毒面具,n95滤棉才3块钱一张很稳,现在出病区戴自己的面具,绝对不浪费医院的n95..防毒面具除了样子夸张,舒适性真的比普通n95口罩好太多。回来还用医院发的酒精棉擦擦。安全第一一个前线男护的edc

一个前线男护的edc

两百度的派丽蒙,和小米防蓝光。小米防蓝光很不错,就是容易粘指纹。

一个前线男护的edc

在亲戚那配的近视眼镜,做工还算可以的,亮点是自带偏光片,一吸就是近视偏光镜,花一副的钱买两副眼镜。美滋滋

一个前线男护的edc

作为求生狂,带点备用电池。和尚平头塞,25块,性能真的很不错,线材又粗又软,听感一耳靓,除了卖家脾气比较暴躁其他眉毛斌。主要平头塞听起来还是很舒服的。

一个前线男护的edc

小米值得买系列。。。。。不多说了

一个前线男护的edc

防止饮食不均匀带点维生素。。。

一个前线男护的edc

最近大家能不出门就不要出门,出门一定要戴好口罩,不要左右上下漏气,戴口罩不是形式账啊。然后吃好喝好,待到春暖花开时,我们再相会,再相会一个前线男护的edc最后,我的动图怎么都崩了。。。。一个前线男护的edc