不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

2020-05-20 18:25:51 3点赞 9收藏 6评论

现在一出门,一眼看过去,全是aj椰子🥥。。。不管真假吧,真是满大街都是,很大一部分都是归功于各种短视频带货。。。正的真的好贵,不谈个人价值观和真心喜欢那种文化的朋友,我作为一个一双贝壳头能穿九年磨破鞋底的不正经的穷人来和各位朋友吹吹牛批不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子还有推介几双,越旧越有感觉,穿到鞋厂倒闭的鞋子。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

随便找了几双,来举栗子。。。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

各位觉得不知道买什么鞋好,经典款就好了。耐克的af1系列也有,感觉穿起来过于厚重,真心感觉adi的贝壳头更舒服一些,左边我的杂交superstar是两双拼起来的,一双鞋垫坏一双鞋底破。。。。感觉还能抢救一下就搭配了一下。。。右边的白绿80s,鞋型更窄,内里全皮,夏天穿会凉快很多,鞋底原本就是略微发黄,倒也不愁后期保养不当鞋底发黄的尴尬了不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子80s配牛仔裤👖很稳,适合喜欢复古风的朋友。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

越旧越脏越有感觉的vans,os的黑白配色有阵子满大街都是就入了像烟花🎆配色的sk8,挺骚气。对了,vansos据说正品磨脚后跟和中段弯折的地方短时间会开胶,如果穿的很舒服且不开胶可能就是买到假的了不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子匡威1970s系列也不错,不过个人穿过几双匡威的帆布,不太对胃口,后来就没再买过。。。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

鬼冢虎thn315,穿了,好多好多年了,鞋底放到现在真的硬邦邦,但是放到五百不到的价位,真的做工爆炸了,细节满满。。这型号现在还在产,很不错的,透气轻便且有一定的增高效果不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

以前跟风买的金子弹以前跟风买的金子弹

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

以前跟风买的金子弹。。。还全掌气垫。。。硬呀么硬邦邦。。。。又重。。很少穿,不舒服,不能愉快的装。。。3m反光条也比较脆弱,我开摩托车,左脚勾档,每次都心痛到无法呼吸不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

小便十几年前曾经有过一双美津浓nexus4,穿了好些年,后来破了,想买。。。。。妹的停产了。。。。不知道现在的美津浓的设计师怎么搞的。。。。现在做的鞋有点像外星科技。。。。。太科幻了。。。各种找最后和一网友收到一双全新的。。。尺码不对,人家放家落了n旧的灰,到手想不到鞋底还没发黄。。虽然不是nexus4,但是,有那味了。。。不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子后掌半透的wave减震,厚鞋舌,美津浓特有的蓝色,舒服。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

很少穿,舍不得啊,别的鞋破了可以买,这鞋废一双就少一双。。。。。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

做工系列诚意满满,日本的强迫症。。

奈斯

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

boost大法好,舒适度极好。。。发黄的问题。。。。哎,我去用笔涂了。。。。。不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子还有ub鞋头那里太不耐磨了。。。

我小时候九几年的时候,以为耐克鞋就是运动鞋的意思,后来上了初二才知道,我去,真的有个运动鞋叫耐克,贵的一批,当时能穿100块的中国乔丹或者别克【361的前身】就是有钱人家的孩子,当时全年级就一个孩子穿一双耐克跑步鞋,他爸在法院工作。。。。

其实现在很方便了,生活条件也好很多,各位朋友直接选择自己喜欢的穿的舒服的就好了啊,总得来说,不要随大流,自己看着顺眼穿着舒服就ok啦

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

我去,我又要去单位开会了,各位朋友,先闪了。

不要别人觉得要自己觉得~值得买的鞋子

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 女款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 2019Q2-GTC64 男女运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 男女经典运动鞋 EG2916

adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 SAMBAROSE 女士休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 SAMBAROSE 女士休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

Adidas 阿迪达斯 Falcon 女士撞色老爹跑步鞋

Adidas 阿迪达斯 Falcon 女士撞色老爹跑步鞋

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT 91/18 AQ1037 男款运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Iniki Runner Boost 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 neo VLCOURT F99137 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草CONTINENTAL 80 男女经典运动板鞋 EE5342

adidas 阿迪达斯 TUBULAR DOOM SOCK PK 休闲运动鞋