人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

2019-09-19 17:55:28 0点赞 1收藏 0评论

在小鲜肉、小奶狗、小狼狗普遍香饽饽的今天,还记得十年前我们追过的那些男神吗?

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

谁都有年轻时刻,满满胶原蛋白,颜值逆天,承担粉丝的每一次心跳爆表。

但美人毕竟在骨不在皮,真正经得起岁月,年纪越长越有魅力的,这才是真正的360度无死角大帅哥!

柏原崇|最后一个美少年

“江直树”原版,漫画脸大帅哥,凭借日系『恶作剧之吻』红遍亚洲。这部剧共拍摄了中日韩泰四个版本,但作为鼻祖版本,柏原崇和佐藤篮子版的『恶作剧之吻』,仍为影迷奉为经典。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

2013年古川雄辉版一吻定情中,柏原崇还在剧中客串了一名医生角色,“两代江直树同框”让粉丝们惊喜不已。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

向来低调的柏原崇要是不说,谁看得出他今年42了?

我酸了,男人四十依旧一枝花。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

在『情书』里,虽然柏原崇出场的画面大多数时间都是回忆里,但当他站在窗前读书的时候,风吹起白色窗纱的画面,真的惊艳了很多人,柏原崇更因为这部电影,被誉为“日本二十世纪最后一个美少年”。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

和很多对事业抱有极大野心的艺人不同,柏原崇曾接受采访说自己是一个对娱乐圈没有多大兴趣的人,安于现状很容易满足,也正因为如此吧,才能如此不食人间烟火。

李栋旭|神仙颜值

介绍这位前,先擦擦鼻血。

近日,李栋旭拍摄了一组画报,emm,怎么形容呢?肤白似雪,眉眼魅惑,身材爆表,气质无二...

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

这是所谓中年男演员该有的状态吗,南韩艺人都是吃了什么啊!

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

摩登姐对他最深的印象是05年的韩剧『我的女孩』,和李多海一起出演男女主,为了和女主的糖欢呼雀跃,也为了剧中前女友的纠缠揪心不已,妥妥的记住了戏里的薛功灿,和戏外的李栋旭。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

再后来,韩流时尚越来越火爆,男团女团的出道,各大韩国综艺的热播,原来李栋旭除了是演员,还有主持人、模特的身份。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

还和摩登姐喜欢的前少女时代成员郑秀妍合作过情侣,真不知该羡慕卡皇大人还是羡慕wuli栋旭欧巴了...

贝克汉姆|移动的荷尔蒙

要提及全球最性感的男人,可能会想到c罗、布拉德皮特...但这个称号最先其实是为贝克汉姆诞生的。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

你的男神,及帅气面孔、完美身材、事业成功、顾家、爱老婆......于一身。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

全球范围内,只要提及贝克汉姆都是一众星星眼,完全忽略了贝嫂的干练和贝家三个帅气的儿子。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

以至于小七出生后,贝克汉姆每次抱着小七出门的画面都成了全球男士需要学习的榜样,就是这么有影响力,哪怕贝克汉姆已经44岁。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

明明自家三个儿子也很帅气啊,英国绅士,集爸妈优点于一身,可还是比不过自家老爸的性感帅气,哎,既无奈又自豪啊。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

人到中年难道就一定是大肚腩和油腻的代名词了吗?各位不老男神们都在啪啪打你脸。

在中国,我们同样拥有这样一位“绅士”。

胡兵|中国绅士代表

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

近几年,胡兵作为演员在『幻城』、『芸汐传』、『鲛珠传』、『猎场』...中的表现让观众眼前一亮。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

毕竟90后可都是在当年朱德庸漫画改编的『粉红女郎』中被王浩迷得五迷三道的。

最新作品『古田军号』中,胡兵饰演的刘安恭一角更是获得一致好评,胡兵也通过此次转型证明了自己作为演员的可塑性是毋庸置疑的。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

再去看看胡兵的微博,时装周Vlog时髦大气,旅游Vlog堪比画报,当然最吸引摩登姐的还是胡兵的美食Vlog啦。

五官立体,眉眼如欧洲人般深邃,加分的络腮胡简直是行走的荷尔蒙,小鲜肉总有一天会逝去,可男神的魅力倒是与日俱增。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

作为模特,一米八九的完美身材,在T台上已经活跃了20年,2017年就作为唯一一位中国籍的形象大使参加了伦敦时装周。今年,也是胡兵第9次以“伦敦男装周首位全球代言人”的身份受邀助阵。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

冷酷与儒雅的气质在胡兵身上居然完美结合,每一次在T台的亮相,都让人惊艳。

人到中年只剩油腻?为何这些不老男神却越来越有魅力

没有当红小生的流量又怎样?胡兵靠着自己的职业素养和多年的好品味,在国际舞台上大放异彩,成为了中国绅士的代名词。

尽管不再年轻,但是他的气质和魅力,却甩年轻模特好几条街,成为了中国男人真正该有的样子。