我不是好人,我叫不开心..........关于厌式房间的好人椅

2019-10-06 18:52:47 2点赞 6收藏 4评论

张厌戈

厌式房间创始人,设计师。毕业于国外艺术学院。

香河晏室家具厂老板,全资股份。品控相对有保证。

好人椅

一个好人椅都是一个有个性的小人,并且独一无二。

卖家秀卖家秀

买家秀,坐板大,靠背对腰部支撑好,挺舒服的一张实木椅。买家秀,坐板大,靠背对腰部支撑好,挺舒服的一张实木椅。

看这个哭丧的脸,就叫你不开心好了。看这个哭丧的脸,就叫你不开心好了。

小脑袋瓜小脑袋瓜

坐板是通过三角块用螺丝固定,工艺只能说中规中矩。                        坐板拼板为三块,纹路也比较满意。                      坐板是通过三角块用螺丝固定,工艺只能说中规中矩。                        坐板拼板为三块,纹路也比较满意。

高凤英制作,这大概是厂里的传统吧,我一直没撕。高凤英制作,这大概是厂里的传统吧,我一直没撕。

拼接1,右腿顶部靠背处拼接拼接1,右腿顶部靠背处拼接

拼接2,左腿底部拼接拼接2,左腿底部拼接

起初以为靠背的木纹是年轮,而真实的情况是年轮在靠背木板的侧面。起初以为靠背的木纹是年轮,而真实的情况是年轮在靠背木板的侧面。

商家在这里打了个擦边球,抛切为何意?切的又是哪里的弧度? 个人认为仅仅是靠背边缘。如果是整块靠背是由整料切削成这个弧度,木料的厚度会达到惊人的5CM+。我难以想象两个腿都不是整料的厂家能做这样的处女座的事情。并且为何放过这么好的宣传点?加之白蜡木边芯材差异明显,真要选5CM+的白蜡木做靠背,这前后颜色差异会异常的明显,卖相可不好。所以呵呵吧....那非机械性拉伸呢?是说采用不产生机械拉伸的热弯处理吗?。商家在这里打了个擦边球,抛切为何意?切的又是哪里的弧度? 个人认为仅仅是靠背边缘。如果是整块靠背是由整料切削成这个弧度,木料的厚度会达到惊人的5CM+。我难以想象两个腿都不是整料的厂家能做这样的处女座的事情。并且为何放过这么好的宣传点?加之白蜡木边芯材差异明显,真要选5CM+的白蜡木做靠背,这前后颜色差异会异常的明显,卖相可不好。所以呵呵吧....那非机械性拉伸呢?是说采用不产生机械拉伸的热弯处理吗?。

优点

1.设计感很强,每张椅子都是一个有个性的小人。

2.坐着舒服这点很重要。

3.可询问客服选椅,强迫症福音。(PS:不懂现在还有这个服务没有)

缺点

1.左右腿都存在拼接,对于1300的价格来说有点不应该。

2.木蜡油涂装,一年得重新擦一次油,不然摸起来很干。

3.宣传文案打擦边球。

其他

黑胡桃好人椅相比较白蜡木好人椅来说,选椅难度较大。

建议买白蜡木款,小人的颜值会高很多。价格也会便宜一些。

商家在宣传的过程中或多或少都会误导消费者。这点得留个心眼,商家宣传的不能全信。

这张椅子在淘宝上不乏仿品,但基本来自香河,不懂其中利害关系。

当初是本着支持原创的心态买了原版........现在想想还真是有点贵。不开心呀,你真不便宜。

不过如果你喜欢,还请支持原创!

(PS:国庆打算写一篇大合集说下我买的所有家具.......但是发现写到半夜还没写完.......只能拆分慢慢写)

IIINSITU Studio 厌式房间 BD 酒吧凳

IIINSITU Studio 厌式房间 BD 酒吧凳

华恺之星 凳子休闲户外便携折叠椅子矮凳小马扎 轻便款

华恺之星 凳子休闲户外便携折叠椅子矮凳小马扎 轻便款

华恺之星 HK8022 凳子 浅棕 (曲木小圆凳、板材)

华恺之星 HK8022 凳子 浅棕 (曲木小圆凳、板材)

家逸实木凳子非塑料坐凳家用时尚创意圆凳小矮凳简约现代餐凳

家逸实木凳子非塑料坐凳家用时尚创意圆凳小矮凳简约现代餐凳

美达斯 凳子 圆形软包布艺凳子 时尚家用坐墩子休闲办公软凳子 灰色13679

禧天龙 Citylong 塑料凳子 加厚家用休闲椅凳防滑换鞋凳镂空条纹浴室凳简易垫脚小板凳 清新蓝 1个装 2059

好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号蓝色 1个装

好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手中号蓝色 1个装

安尔雅 ANERYA 凳子日式马桶垫脚凳 坐便凳蹲坑脚凳成人蹲便凳孕妇厕所坐便凳浴室如厕小凳 第2代浅粉

美达斯 椅子 洗澡凳子浴室淋浴凳子 塑料铝合金老人孕妇洗澡椅子13435

好尔阶梯马桶凳塑料垫脚凳脚踏坐便凳厕所踩脚蹲坑凳

好尔阶梯马桶凳塑料垫脚凳脚踏坐便凳厕所踩脚蹲坑凳

美达斯 凳子 实木靠背椅 小板凳儿换鞋凳小椅子矮凳 原木色 13049

华恺之星 休闲椅凳子 家用餐椅圆凳 塑料凳HK5080灰白

华恺之星 休闲椅凳子 家用餐椅圆凳 塑料凳HK5080灰白