我不是好人,我叫不开心..........关于厌式房间的好人椅

2019-10-06 18:52:47 2点赞 7收藏 4评论

张厌戈

厌式房间创始人,设计师。毕业于国外艺术学院。

香河晏室家具厂老板,全资股份。品控相对有保证。

好人椅

每一个好人椅都是一个有个性的小人,并且独一无二。

卖家秀卖家秀

买家秀,坐板大,靠背对腰部支撑好,挺舒服的一张实木椅。买家秀,坐板大,靠背对腰部支撑好,挺舒服的一张实木椅。

看这个哭丧的脸,就叫你不开心好了。看这个哭丧的脸,就叫你不开心好了。

小脑袋瓜小脑袋瓜

坐板是通过三角块用螺丝固定,工艺只能说中规中矩。                        坐板拼板为三块,纹路也比较满意。 坐板是通过三角块用螺丝固定,工艺只能说中规中矩。 坐板拼板为三块,纹路也比较满意。

高凤英制作,这大概是厂里的传统吧,我一直没撕。高凤英制作,这大概是厂里的传统吧,我一直没撕。

拼接1,右腿顶部靠背处拼接拼接1,右腿顶部靠背处拼接

拼接2,左腿底部拼接拼接2,左腿底部拼接

起初以为靠背的木纹是年轮,而真实的情况是年轮在靠背木板的侧面。起初以为靠背的木纹是年轮,而真实的情况是年轮在靠背木板的侧面。

商家在这里打了个擦边球,抛切为何意?切的又是哪里的弧度? 个人认为仅仅是靠背边缘。如果是整块靠背是由整料切削成这个弧度,木料的厚度会达到惊人的5CM+。我难以想象两个腿都不是整料的厂家能做这样的处女座的事情。并且为何放过这么好的宣传点?加之白蜡木边芯材差异明显,真要选5CM+的白蜡木做靠背,这前后颜色差异会异常的明显,卖相可不好。所以呵呵吧....那非机械性拉伸呢?是说采用不产生机械拉伸的热弯处理吗?。商家在这里打了个擦边球,抛切为何意?切的又是哪里的弧度? 个人认为仅仅是靠背边缘。如果是整块靠背是由整料切削成这个弧度,木料的厚度会达到惊人的5CM+。我难以想象两个腿都不是整料的厂家能做这样的处女座的事情。并且为何放过这么好的宣传点?加之白蜡木边芯材差异明显,真要选5CM+的白蜡木做靠背,这前后颜色差异会异常的明显,卖相可不好。所以呵呵吧....那非机械性拉伸呢?是说采用不产生机械拉伸的热弯处理吗?。

优点

1.设计感很强,每张椅子都是一个有个性的小人。

2.坐着舒服这点很重要。

3.可询问客服选椅,强迫症福音。(PS:不懂现在还有这个服务没有)

缺点

1.左右腿都存在拼接,对于1300的价格来说有点不应该。

2.木蜡油涂装,一年得重新擦一次油,不然摸起来很干。

3.宣传文案打擦边球。

其他

黑胡桃好人椅相比较白蜡木好人椅来说,选椅难度较大。

建议买白蜡木款,小人的颜值会高很多。价格也会便宜一些。

商家在宣传的过程中或多或少都会误导消费者。这点得留个心眼,商家宣传的不能全信。

这张椅子在淘宝上不乏仿品,但基本来自香河,不懂其中利害关系。

当初是本着支持原创的心态买了原版........现在想想还真是有点贵。不开心呀,你真不便宜。

不过如果你喜欢,还请支持原创!

(PS:国庆打算写一篇大合集说下我买的所有家具.......但是发现写到半夜还没写完.......只能拆分慢慢写)

IIINSITU Studio 厌式房间 BD 酒吧凳

IIINSITU Studio 厌式房间 BD 酒吧凳

和大人 凳子椅子 塑料凳子 餐椅 凳子家用 带提手大号塑料板凳 浅灰色1把装

禧天龙塑料凳子加厚耐磨款家用休闲餐椅子板凳圆凳D-2045

禧天龙塑料凳子加厚耐磨款家用休闲餐椅子板凳圆凳D-2045

苏素 非国标红木东非酸枝(学名:古夷苏木) 摇椅 实木家用休闲椅 现代新中式阳台懒人梨逍遥椅 摇椅 送坐垫软包

中派 实木时尚创意圆凳

中派 实木时尚创意圆凳

华恺之星 马扎凳子 户外便携折叠椅凳子 带靠背休闲椅凳子

华恺之星 马扎凳子 户外便携折叠椅凳子 带靠背休闲椅凳子

华恺之星 凳子椅子休闲户外便携折叠椅矮凳子马扎 军绿色

华恺之星 凳子椅子休闲户外便携折叠椅矮凳子马扎 军绿色

佳佰 塑料换鞋凳子 简易垫脚小板凳 家用休闲椅凳 防滑凳 加厚浴室凳 矮凳 冰河灰

JIAYI 家逸 家用餐厅餐桌凳子

JIAYI 家逸 家用餐厅餐桌凳子

京居 吧台椅 凳子家用可升降靠背酒吧椅子旋转前台收银椅高脚凳 106款 黑色带背款

佳佰实木小凳子家用换鞋凳卡通板凳客厅坐墩沙发坐凳巴哥犬凳RF-BD180

佳佰 家用塑料凳 客厅换鞋凳 浴室防滑凳 宝宝游戏凳

佳佰 家用塑料凳 客厅换鞋凳 浴室防滑凳 宝宝游戏凳

芝华仕(CHEERS) 实木小板凳 换鞋凳 矮凳 客厅茶几小凳子方桌凳穿鞋木凳子

佳佰 塑料靠背椅 简易餐椅 换鞋凳 游戏凳 户外椅 草木灰

佳佰 塑料靠背椅 简易餐椅 换鞋凳 游戏凳 户外椅 草木灰

好尔凳子时尚创意小板凳可爱浴室矮凳换鞋小圆凳高20.5cm北欧蓝

华恺之星 休闲椅凳子 家用餐椅板凳 小凳子HK8020黑色

华恺之星 休闲椅凳子 家用餐椅板凳 小凳子HK8020黑色