2019-10-20 21:40:15 7点赞 10收藏 11评论

平时就对牙齿护理比较注意,一直在用电动牙刷…很久之前就听说过水牙线这种东西,挺好奇的,不过价格小贵,而且不知道效果如何……所以一直在犹豫和观望状态……

直到有一天,无意中看到张大妈的爆料,这款欧乐B水牙线历史低价,果断就入了!

这个价位,还是欧乐B的,还要啥自行车啊!必须入了

顺丰邮来的,看上面的贴纸,应该是从国外转运回来…棒棒!

打开箱子,里面一张外文的订单

果然是外国货………一个中文字都没有……这让我怎么用啊妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!

打开盒子,分别是主体,说明书,保修卡,还有一个订在墙壁上的小板子

主体是这样滴,左边水槽,右边洁牙器

里面赠送了四只刷头,和两个钉在墙上的那个……我不是知道叫啥

安装完毕后是这样滴!

水槽加入水后,插上电源,然后把机器旁边的强度旋钮调到1(刚开始用建议从1开始)按下旋钮上的开关就可以了,翁嗡嗡嗡嗡……声音贼大

刷头可以按下,分别是集中冲水和分散冲水

使用感受:一箱水大概可以用一分钟左右,刚好可以冲完一口牙,第一次冲,我真的吐了一水池的血!!!!上网查了一下,是正常现象!牙龈应该比较敏感,等适应的就好了!!!

我用的集中冲水,真的能感觉到,水从牙缝的这一端进,从另一端喷出来!!!!!洗完之后,牙齿酥酥麻麻,很轻松,竟然跟洗牙的感觉有些相似!!!以后再也不用牙签剔牙啦

妈妈,我想用冲牙器!用!欧乐B可以么? 可以!谢谢妈妈,妈妈真好妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!妈妈我想用冲牙器,欧乐B冲牙器可以么?可以!谢谢妈妈,妈妈真好!

Oral-B 欧乐-B MDH20 小气泡冲牙器

Oral-B 欧乐-B MDH20 小气泡冲牙器

Oral-B 欧乐-B AquaCare 4 冲牙器 白色

Oral-B 欧乐-B AquaCare 4 冲牙器 白色

Oral-B 欧乐-B WaterJet MD16 冲牙器(4支喷头)

【勿拍】会员积分兑换 欧乐B小气泡冲牙器MDH20(非单卖品)

Oral-B 欧乐B 口腔冲洗器:Oral-B Pro 900 + Oxyjet 口腔清洗器

欧乐B(Oral-b)匈牙利进口博朗欧乐b洗牙器家庭护理活氧冲牙器 MDH20

OralB欧乐B冲牙器家用口腔清洁洗牙神器德国进口水牙线便携式

冲牙器手动家用便携式牙缝水牙线牙结石口腔清洁神器洗牙器 140ml洗牙洗鼻多用3个头蓝色款

超声波微气泡冲牙器便携式水牙线正畸家用旗舰店洁牙洗牙神器 瓷白色

冲牙器电动便捷式洗牙器水牙线家用洁牙口腔神器清洁牙齿 清新绿/升级款【含各类型喷嘴*6+250ml漱口水

Oral-B 欧乐-B MD20 电动冲牙器

Oral-B 欧乐-B MD20 电动冲牙器

电动冲牙器便携式家用正畸超洗牙器水牙线声波清洁神器 S2-海盐灰

冲牙器电动便捷式洗牙器水牙线家用洁牙口腔神器清洁牙齿 清新绿/升级款【含各类型喷嘴*3+250ml漱口水

Oral-B 欧乐-B MDH20 冲牙器

Oral-B 欧乐-B MDH20 冲牙器

冲牙器电动便捷式洗牙器水牙线家用洁牙口腔神器清洁牙齿 信仰白/升级款【含各类型喷嘴*6+250ml漱口水

OralB 欧乐B MDH20 电动冲牙器

OralB 欧乐B MDH20 电动冲牙器