比上不足比下有余的QCY T1

2019-10-21 18:17:25 2点赞 0收藏 1评论

QCY在国产品牌中一直都是销量比较高的耳机,其中QCY T1则是它们销量最高的蓝牙耳机,售价并不贵,也就79.9元而已,在这个蓝牙耳机动辄数百的年代,QCY T1已经算得上廉价了。

开箱过程就不讲了,如今市面上蓝牙耳机的配件都是大同小异,加上QCY T1的包装并无亮点。

比上不足比下有余的QCY T1

直接来说造型和材质,QCY T1的造型是公模耳机,和其他同价位耳机对比起来几乎没有差别,不过这种隐形的小巧蓝牙耳机我还喜欢的,平时戴着走在街上旁人不仔细看的话不容易发现。

比上不足比下有余的QCY T1

但材质真的非常一般,第一眼看过去给人感觉就是廉价塑料,而且一对耳机和充电舱都容易沾灰,充电舱的外壳摸起来应该是属于那种容易刮花的。

比上不足比下有余的QCY T1

不过现在蓝牙耳机的泛滥,就算是低价的在性能和操作上都已经做得不错了。

从充电舱拿出来就能自动连接手机蓝牙,支持双耳通话,蓝牙5.0技术把延迟控制的较低,一定程度的降噪,带有耳套的入耳式设计保证佩戴的稳固,按键式操作让你不需要掏出手机就能接电话、调节音量等。

比上不足比下有余的QCY T1

当然毕竟价格摆在那里,降噪和延迟这些自然不能和三位数耳机相比,肯定弱很多。按键操作也不如触控式来得方便,入耳式戴的时间长了耳朵容易痛。

比上不足比下有余的QCY T1

续航上非常一般,蓝牙耳机单次能用3小时左右,充电舱则能给双耳充满3次左右,也就是说总续航不到10小时,稍弱。

宣传上QCY T1说是HiFi级音质,其实真正能做到HiFi音质的明月八百或者上千你想都不用想。而QCY T1的音质实属白开水,好肯定不可能好到那里去,但起码不太差,杂音、电流声、听诊器效应这些都没有。

比上不足比下有余的QCY T1

所以QCY T1给我的感觉就是比上不足比下有余,在双位数蓝牙耳机中还是不错的,但比起三位数的,差距还是很明显。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 很小巧,携带方便。但是没盖子,好几次掉床底下了