能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

2019-10-21 07:00:00 2点赞 3收藏 0评论

前两年不知怎么的大牙只要咀嚼东西,就会塞牙缝。漱口水、牙线、电动牙刷就成了我口腔清洁的三大武器。老古话说得好“病从口入”足以说明口腔卫生的重要性。然而很多人回去注重如何清洁自己口腔,但很多人会疏漏口腔清洁用具是否清洁。

相信绝大多数人早晚刷好牙齿,牙刷就会插在牙刷杯中等待自然风干,虽然牙刷会用清水冲洗,但是从微观角度来说总会有细菌残留,在风干过程中,潮湿的环境成了细菌滋生的温床,日以继夜,用来清洁口腔的工具自身已经不再干净,谈何清洁直说?

借着自己松下的电动牙刷更换之际,发现了一把神器的自清洁牙刷——扉乐F1电动牙刷。

开箱

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

盒子是一个非常有质感的白色纸盒,与通常的盒子不同,这款牙刷的盒子是翻盖式的,打开翻盖看看牙刷本体吧

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

首先进入眼帘的是象牙白的牙刷本体,开关按键在中间,伴随着镀铬材料,非常简约高级

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

另一半是创新旅行盒,在旅行盒中配置了一条充电线和一个牙刷刷头

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

这款电动牙刷额定输入5V1A,也就是说不用为它特地准备充电器,可以和手机的充电器公用。

牙刷主机防水达到IPX7等级。

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

多功能充电底座使用的是Micro USB接口,这种接口非常常规,即使出差忘记带了也很好买到

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

这款发刷非常适合出门使用,充电底座的杯盖能够当做漱口杯使用,再也不用纠结酒店的漱口杯干不干净的问题了。

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

牙刷的刷毛使用的是美国杜邦的刷毛材料,和松下的电动牙刷刷毛相比,这款牙刷多一重波浪,这也意味着可以更有效的刷去牙缝间的食物残留,这也是我这种经常塞牙的人的福音。

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

和松下的电动牙刷相比,扉乐非常修长,但刷毛面积却不输松下。

牙刷牙膏正好能放进洗漱袋

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

也可以放进充电底座作为洗漱杯来携带,方便又整洁

接下来要介绍的就是这款牙刷的亮点功能————消毒烘干功能

拔去盖子就是刷头消毒烘干的插口

杀菌时间:15分钟,杀菌和烘干是同时进行的

烘干时间30分钟,也就是说30分钟完成烘干杀菌两个步骤。

能自我清洁的神奇电动牙刷——扉乐Feelove电动牙刷

刷头和主机安装后间隙非常小,整体感非常好。

下面简单介绍一下使用

开机和关机:

牙刷默认工作时间2分钟,2分钟后自动关机,每30秒会停顿一下,作用就是提醒更换刷牙区域。

模式:

1、清洁模式:作用是有效去除牙菌斑,也是标准的刷牙模式

2、敏感模。式:是一种轻柔的模式,适合牙齿敏感以及刚使用电动牙刷不太适应的人群

3、美白模式:官方说法是能够美白牙齿的模式,我的理解是强力模式

指示灯随着不同模式也有不同的闪烁方式

模式1,中速闪烁;模式2,慢速闪烁;模式3,快速闪烁

除了这3种模式外还用一种隐藏模式,叫做工程模式,长按开关5秒,启动工程模式,牙刷不再受制2分钟的工作时限,可以工作至电量消耗完。

最后我们来看下发刷的重量,我个人对牙刷的重量有一定要求,不喜欢太重的,因为早上起床睡意朦胧,不想拿个电动牙刷拿到手酸。我们来看下重量吧

使用状态下的牙刷是111g,重量是比较合适的

如果带出门,那也不过298g,完全不会感到累赘

全部配件加在一起也不过是322g

总结:

现在电动牙刷可谓是百花齐放,无论是震动形式还是充电形式都有很多种类,但是能做到自清洁的我还是第一次看到,毕竟电动牙刷的刷头不像牙刷那样,人们总想电动牙刷的刷头多用一点时间,毕竟更换成本会高于一般的传统牙刷。所以扉乐解决了这个问题,保证牙刷使用后第一时间能够杀菌烘干,抑制细菌滋生。

其次三挡模式对各类人群都很友好,以前用过一款电动牙刷,那力道太猛,感觉牙齿都快被敲下来了,不得不用回传统牙刷。