还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

2019-08-17 21:20:00 1点赞 1收藏 2评论

好吧,根据网上的段子,9.9元10g不到,折合每500g差不多500块。这样的零食成本还是有点高的。

对于大妈成功让我众测到,给家里主子换换口味,体验体验新口感是极好的。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

吐槽下外包装,我是后补上的众测选手,但电话里明明说的是猫狗通用的零食,可是快递的外包装是狗狗专属配餐(并且是繁体字,让我联想到最近的香港情况,有点点不舒服。)

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

左右两侧的配方表应该是狗罐头的外包装,然后被拿来做6+1的外包装了,有点太不走心了吧。

导致我差点发邮件给小小值要求退款退货(哦,不,是退货换货。)

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

全家福来一张看看,五个口味,每样2包,妥妥的还是可以给主子吃10天打打牙祭的。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

五个口味的独立包装正反面,生产日期是新鲜的,独立包装也干净卫生,一次性吃完,不过夜。

我分了五天,分别每天给家里两位主子吃一个口味一包(两位主子一个是纯白异瞳撸撸,一个是乳色英短毛球。)

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

三文鱼冻干 经过五天的试吃,家里白色撸撸很喜欢,但是毛球对五种口味是一点都不感冒

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

其实3种颗粒状的冻干大小都差不多,大概1cm*1cm左右的,有时候一些碎的会小一点。这样的大小对于主子来说也更好咀嚼和吞咽。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

第一天的第一包三文鱼刚准备开包的时候,2个主子都会凑过来等着,然后趴你身上要你快点给他们吃。但是真的开了后,只有白色撸撸还是那么起劲的吃,这毛球我都喂到嘴边了还是不肯吃。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

前面2天吃的是三文鱼和牛肉的冻干,都是小颗粒的。第三天吃的是鸡肉。

可以看到是很大一块完整的鸡肉,完全冻干状态下,用手喂撸撸吃,它会要撕咬,然后拖着走。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

不知道为什么,家里这只毛球就是对冻干一点都不感冒,但是对妙鲜包、罐头这类的还是很要吃的。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

想从你手里把鸡肉拽走,然后独自吃。这个冻干冻的还是很牢的,靠主子自己撕咬,还是很锻炼他们口腔的咬合力的。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

这是刚打开鸡肉的包装,这时候毛球会一起过来,闻闻后没什么兴趣就走了。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

白色撸撸是不管任何东西,就是要吃(但它是一个吃不胖体质)

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

第四天开了多春鱼了,鱼的腥味还是很重的。

毛球还是不喜欢吃,然后玩了一会儿碗里的鱼儿后又走开了。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

一包多春鱼里面正好有两条,我那时候寻思着两位主子正好一猫一条,没想到,毛球就是不要吃,等于天天给撸撸开小灶了。

撸撸吃鱼喜欢走到哪里吃到哪里,所以被它吃的满地都是的,然后家里就弥漫着一股很重的鱼腥气。

但其他四样都还好,这个倒可以证明这个多春鱼在冻之前还是蛮新鲜的吧。

还是吃不起的佩妮6+1宠物冻干

最后一天吃的是鹌鹑,也是最可怕的。

我看封面还以为一包里面只有一个大鹌鹑呢,没想到打开后里面断头断尾的,有很多小的一块块的。

胆子小的老婆大人直接嫌弃了。

还好撸撸主子不嫌弃,开开心心的自己吃完一整包了。

期间老婆大人还自己尝了下牛肉冻、三文鱼冻和鸡肉冻。

感觉就是没加调料的肉(大人说其实这样的零食人也是可以吃的,死不了。)

最后说明下:主子喜不喜欢吃完全看主子自己的意愿,撸撸很喜欢吃(可能是没绝育的母猫)毛球不喜欢吃(是一个已经绝育的公猫)

2位主子截然不同的反应也说明了6+1应该是没有添加诱食剂的,不然毛球不会不喜欢吃的。

优点:自认为没有诱食剂,品类多样化实体化(就是多春鱼和鹌鹑就是食材动物本身的形状,不像其他的可能就是把肉打碎了再整合在一起)

缺点:贵! 跟自己买肉回来白水煮的价格不是同一个档次的,拉开好多档次了。但节约的是时间,对于我们这种按时薪算的话肯定买不起这样的零食包给主子吃的。可能用的原材料是好,但是对于主子来说有点太过了。你用用中国产的三文鱼肉、牛肉也不是不可以的。

最后放点mao 片供大家看看