好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

2019-08-08 23:40:00 0点赞 3收藏 2评论

说到唱卡拉OK,实在是一项老少皆宜的娱乐活动,既可以训练肺活量,又可以培养凭歌传情。君不见KTV里俊男美女深情对唱,此时有声胜无声;公园前大爷大妈激情飙歌,一山还比一山高。好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱 比起KTV高昂的器材消费、公园拖着音箱的尴尬不便,唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2横空出世,以其便携性、可玩性征服一众唱歌爱好者,下面一起来看看它有多好玩,是否拥有台北小巨蛋体育场开演唱会的偶像自带光环。好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

看到熟悉的明黄封条,甚慰朕心呐。

hello,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

有机会一起唱歌?

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

底部标签,8大卖点。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

盒子轻轻往上一提,小巨蛋让我有惊艳的feel。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

据说造型灵感来自苏格兰的英国皇家士兵,不知道?那就去看看憨豆先生吧。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

说明书和配件,一根音频连接线用于连接手机,一根MICRO USB接口充电线用于充电。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

朝天一棍,这把柄有些短小精悍啊。好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

底部,左上角是3.5mm耳机接口,右上角是音频线接口,左下角是充电线接口,右下角是蓝牙复位按键。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

耳机需要自己购置,我用的是以前华为P9手机标配的。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

405g的重量,握在手里还算轻松自如。但这把柄长度对男人来说有些捉襟见肘,更适合女人和小孩来掌控。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

黑色海绵罩,质地柔软细腻。

拆下看看,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

顶部麦克风采用专利波浪抗震结构,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

结合大音腔,人声通透,且克服了普通麦克风容易啸叫的通病。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

四向环绕立体声设计,360°全面覆盖无死角。

2个5瓦大功率喇叭,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

2个低音被动板,高音清晰,低音震撼。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

左上角是喇叭音量调节按键,右上角是麦克风音量调节按键;下面是电源开关/音效切换按键,周围一圈是工作指示灯。整体做工尚可,按键缺少一些阻尼感,比较生硬。

试试听歌模式,

打开手机蓝牙

配对连接成功。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

嗯,声音足够响亮震撼,细节还欠缺一些。

再对比一下我的JBL Charge 2+,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

个人感觉能达到JBL Charge 2+的7成功力已经不错了,毕竟产品价格定位不一样。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

试试无线嗨歌模式,相当于扩音器,可以用来与家人朋友随时随地自娱自乐。功效全开高达120分贝的大气磅礴,足以HOLD住全场。长按麦克风音量-号键2秒开启降噪功能,摒除环境不必要的杂音很实用。机身自带原声、快歌、慢歌、民歌、摇滚、超级混响、小黄人、怪兽各种音效,总有一款适合你。值得一提的是小黄人和怪兽这两种变声很搞笑,小孩子比较喜欢。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

双人K歌模式试不了,为神马张大妈不寄多一个过来。好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

试试有线录歌模式,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

打开唱吧APP选择伴奏,

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

根据自己喜好选择音效,VIP客户专享智能混音和3D靓音模式。

好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

开始录制,不得不说,录音+耳机=装B模式,效果好得不得了。。。。。。唱完后觉得满意不吐不快的话可以上传到唱吧云端或保存在手机里,分享到各种社交软件,分分钟变网红。好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱

总结:499的价格有些偏高,但颜值即正义。拿着这么一款独一无二的麦克风,无论你是俊男美女还是大爷大妈,走到各种场合,都会是大家视线的焦点,就为了这点巨星的虚荣,也值得了。好巨一个蛋——唱吧小巨蛋喇叭麦克风G2试唱