沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

2019-08-14 13:47:59 5点赞 10收藏 20评论

这几天清理手机相册的时候,无意中看到之前给鞋子们拍的大合照,(这些还不是全部)年纪最大的一双大概可以追溯到6年前了...每一双都有着满满回忆。那时大概是年轻吧,为了买鞋甚至可以不吃早餐省钱(虽然现在看到好看的鞋依然会挪不动路。。

沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

出于情怀,今天就挑几双我个人比较常穿的鞋和大家分享一下。

耐克AIR SOCKRACER袜套绑带跑鞋,大学期间折扣店入手的,优点就是轻便透气,而且和其他鞋相比脚背完全没有压迫感。不过缺点也比较明显,包裹感差,个人感觉并不适合用来跑步,日常穿穿还是可以的。

沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

然后是匡威one star,那会是看开箱视频讲到这双鞋,导致我晚上失眠...凌晨三点下单完才安心睡觉,好看就完事儿了。1970s也是差不多时间入手的,当时有点中匡威的毒,毕竟颜值都挺在线,不过近几年价格疯涨,我大多也就看看不说话。(冲不动了

请忽略骚紫色袜子请忽略骚紫色袜子

沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

亚瑟士GEL-QUANTUM INFINITY,今年刚入的,不得不说,是我的2019新宠了。第一眼并不是很惊艳,但是穿上脚真的无敌了…超级百搭不说,还很舒服,绿色的果冻底用手捏都感觉很Q弹,是我平时的健身首选了。

沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

史密斯,去年双十一的最后一刻和基友拼单214rmb入的,比较冷门的颜色,一句话概括平平无奇小板鞋。

沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

这双阿迪不知道啥型号,朋友送的,一开始不太接受这个配色,不过看多了就觉得还行。缓震和透气性还不错,属于压马路好搭档了。

沉迷鞋堆六年,坐拥几十双鞋的我究竟偏爱谁?

总的来说,如果要让我在众多爱鞋里挑一个最佳,那应该是INFINITY,可能也因为我比较经常去健身房打卡,所以对脚感还是有点要求的,这双的颜值和功能对我来说很够用了,毕竟亚瑟士也算专业做跑鞋的,脚感一般而言也差不到哪去。再来张上脚图,大家可以感受一下它的美貌。

• 这双种草蛮久了…看完果断入

买不了吃亏买不了上当

• [脸红] 我自从上了值得买,买了40+双后总结出一个道理,买鞋只买顶级便宜鞋!其他一律不堪!

看重点老弟,是顶级的便宜款,现在买鞋子贵在精了,反正现在鞋子多的穿不过来

严重同意意意意

• 你辣么多鞋,怎么宠幸的过来、、

哈哈哈哈,看心情决定穿哪双!

• 买鞋无止境,特别是这几年国产品牌也出了不少好看又便宜的运动鞋~

是的,下次可以来一个国产合集

• 我没下过地的鞋也有几十双了。

老兄有钱人!

兄弟,现在玩鞋的人太多了,我这样的根本不沾边。

• 居然没看到匡威的高棒……这么多运动鞋,你还穿牛仔裤拍照📷……不过,鞋子都好好看啊啊啊啊啊

哈哈哈我也觉得!高帮我比较少买,感觉低帮更显腿长哈哈哈

• 我也买过很多很多运动鞋,被冷落的要么扔掉,要么全新的送人过挂咸鱼卖了,毕竟太占地方。我的教训:千万不要贪便宜买一般的鞋,宁愿贵点卖自己很喜欢的。

没错,其实经常穿的也就那几双,好的鞋子还能穿很久

• 请问GEL-QUANTUM INFINITY偏码不?