彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

2019-05-22 09:12:00 2点赞 8收藏 3评论

跑步挺多年,跑鞋是家中常备,亚瑟士算是入的比较多的一个牌子了,最近他家出了双DYNAFLYTE系列的新款,我去官网看了下,黑鞋面,普普通通,不过鞋底的配色还有点意思,而且这个系列对我这种足外翻人士比较友好,正好发工资了就剁一双给自己换换新……(单身狗嘛要对自己好一点)

开箱

熟悉的鞋盒,熟悉的味道(?)

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

乍一看不算太出彩,黑色,中规中矩吧。

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

拿出来看一下,鞋带黑白相间,鞋舌部分黑加紫。

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

鞋面是针织的,天气热了穿着应该比较透气。按官方说法是“从鞋跟到鞋头,分三个区域打造不同的编织鞋面”,我摸了下好像确实不太一样,小细节还是挺用心的。

后跟那有紫色的条状稳定片。

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

渐变色的中底,用的FlyteFoam,我掂量了一下还是比较轻的。

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

紫色大底,是我比较喜欢的部分(低调奢华?),还有当家GEL加持,虽然不可视,但勉强能加点分。

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

再上个称看看,我穿39码的,一只233克,可以看出A家在轻量上有在努力了。

彩虹鞋:亚瑟士DYNAFLYTE 3 SP开箱

出来到室外上脚看看,我发现这个黑色虽然普普通通不过蛮耐看的,再加上这彩色鞋底就显得就比较别致了。踩屎感算上乘,FlyteFoam的作用还是有的。大拇指那边空余比较多,穿起来还是较宽松的。

总体来说,作为一双速度提升鞋子,在轻量上有下了些功夫,不过穿起来还是有点硬的,大概是因为大底用了耐磨材质的缘故,这个还得再穿一段时间看看。外观可以加一点分,和同系列其他款相比有了一些突破,哎,穿亚瑟士这么多年,终于眼看着他开始注重外表了…(老母亲欣慰)。

那最后,大家如果想要买的话,建议可以大半码,穿着会比较合适。

如果有什么想问的也可以评论区call我,大家交流下啦。

文中提及商品:

【韩东君同款】ASICS亚瑟士 DynaFlyte 3 SP SHINE系列 男跑步鞋1090元天猫精选去购买