小米有品这双鞋不一般 鱼丝网面回弹强还能跳广场舞 GTS 透气网面休闲鞋体验

2019-08-11 23:00:00 7点赞 8收藏 13评论

创作立场声明:本文所有文字皆为自己的真实体验,当然一款产品优点肯定多过缺点,所以表扬的地方相对多一些,但这些都是客观存在的,如果不喜欢还请海涵!

“热”是夏天永恒不变的话题,虽说现已立秋,可秋老虎没有一丝想让天气凉爽下来的意思,据最新天气预报牛二哥家乡未来一周天气仍以晴天为主,最高温度均在35℃左右,看到这预报二哥的心简直要崩溃。不过还好,天气虽酷暑难耐,可看着大街上的俊男靓女清凉的着装便凉爽了许多,美女们尽情的穿着各式超短裙、超短裤搭配各式各样的休闲鞋、高跟凉鞋展示着东方女性的曲线美。帅哥一般都身着T恤、牛仔裤抑或短裤、脚穿凉鞋、运动鞋、休闲鞋展示出男性的阳刚之美。

当然二哥我是一个极其怕热的人,整个夏天基本上都是T恤、短裤加休闲鞋的穿着。说到鞋的选择,儿时淘气好几根脚指甲被撞得起了淤血,直到现在淤血都没散,成人后再也没穿过凉鞋,夏天伴随我的都是运动鞋或者休闲鞋。说到休闲鞋的选择上,我最在意两点——舒适和透气这两方面必须要足够好而价格又不能太贵(主要是囊中羞涩)。所以选择起来还是有一定难度。不过近日小米有品商城上架了一款“GTS 透气网面休闲鞋”,二哥穿了将近一个月,觉得很合脚,也不闷脚,很舒适。

春天是百花盛开,争奇斗艳的季节,夏天的色彩虽然少了百花盛开,但在俊男靓女的着装上同样能欣赏到赤橙黄绿青蓝紫无穷尽的斑斓色彩。而恰好GTS 透气网面休闲鞋有橙色,这也是我一直想尝试的色彩,记得去年一位朋友穿了一双橙色的休闲鞋便动了心,这次GTS终于让我如愿以偿。当然这款透气网面休闲鞋还有经典的白色、黑色,以及清凉的绿色可选择,而且男女款都是相同四色随心搭配。

除了橙色是我喜欢的色彩之外,我这款鞋单支重量仅有170克,非常轻便,穿在脚上没有一点负重感,除了日常出行穿着能减少行走负担,即使是来段广场舞也能步伐轻快,穿梭自如,特别是那一抹亮眼的橙色还能成为全场焦点。

虽然这款鞋鞋身超轻,但却拥有双重防滑鞋底,说到防滑,我至今仍心有余悸,二哥之前有双休闲鞋穿第一天就滑倒,之后又滑倒过一次,幸运的是我不缺钙,没出其它意外,当然后来那双鞋的归属便是垃圾桶。而GTS 透气网面休闲鞋鞋底除了EVA防水凹槽之外其余部分都是由特殊的橡胶材料制成,橡胶鞋底部分纹路较深且纵横交错也能起到止滑耐磨的作用。

夏天除了热,其实还有阵雨常伴左右,可能出门没下雨,回家途中却突然鞋起了雨,虽说网面鞋都不适合雨天穿,但GTS 透气网面休闲鞋还有EVA 排水凹槽设计,能让雨水顺槽排出,不会出现平板鞋雨天一脚踏出去水花四溅,将鞋面淋湿的尴尬。当然你的城市街道都能划船时GTS表示它爱莫能助。

一双鞋的舒适与鞋垫、鞋口设计是否合理同样息息相关,GTS 透气网面休闲鞋采用PU 泡棉鞋垫,能有效排汗除湿。而且还有一定的弹性,爬山回来鞋垫依然干爽。

GTS 透气网面休闲鞋的超轻和舒适还体现在鞋口采用袜套设计,省却了鞋舌,也少了鞋带的束缚,穿脱方便也快速,而且能紧贴脚腕,包裹性好,裸穿都舒服。

夏季的主旋律是热,所以一双休闲鞋除了舒适,同时鞋面还要有很强的透气性能,GTS 透气网面休闲鞋主打全透气,鞋面采用类似鱼鳞片的飞织鱼丝透气网纱线材,整双鞋鞋面有数千个微小透气孔,每行进一步,随着鞋的弯折曲伸,数千个透气孔就像是在给双脚做深呼吸,能及时排出鞋内热气,让外部的微风进到鞋内,一进一出,脚一点也不闷,比较舒爽。

而且这款休闲鞋透气网面不同于全网面鞋,而是采用科学的三角形构造,既增加了鞋面与脚背的贴合,穿上能使脚背显瘦,立体感更强还安全,这种织面三角构造,然后搭配数以千计的高密度透气孔设计,能加速鞋内空气流通,即使跑个迷你马拉松脚都干爽。

自从有了这款橙色的GTS 透气网面休闲鞋日常出街它就是我的颜值在线,特别值得点赞是它的防滑性能,即使行走在湿滑的大理石面板上依然稳健如风;其次是它重量轻(我这双39码的单只仅有175克),缓震回弹性能优异,每前进一步鞋底就有股弹力在推着自己行走一般;行走起来脚踝、膝盖也无压力,很轻盈;最后就是它鱼丝网纱三角透气鞋面和一体袜套鞋口设计不仅漂亮上脚立体感强还特别透气。不过有一点GTS 透气网面休闲鞋点胶工艺还需改进,我这双橡胶鞋底与EVA 大底的粘连有个别地方胶水有外露;总体来说GTS 透气网面休闲鞋是一款颜值高、透气好、弹力强、鞋码全(这款鞋鞋码稍微有点偏大,比正常鞋码买小一码即可),配色丰富的透气网面休闲鞋。如果朋友们也喜欢橙色的休闲鞋,不妨穿上它在广场上随着节拍跳一曲广场舞吧!

GTS透气网面休闲鞋(男女款)219元有品去购买