小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

2019-08-12 10:16:25 94点赞 316收藏 35评论

暑假到了,正是全家游的好时期,无论去海边还是山间,亦或是繁华娱乐的旅游城市,自驾游都是最受欢迎且最便捷的出行方式。那么在旅途前我们应该准备什么呢?又有哪些小物件可以提高旅途的幸福感呢?今天我们盘点一下暑期出行的必备用品,告别华而不实,全是性价比爆棚的好物!

-1-

小米有品 90分旅行箱

小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

旅行必不可少的物品之一就是旅行箱,而旅行箱一定不要选择又大又重的,不然会给我们出行造成很大的负担。这款90分旅行箱,轻盈质感,单手可提。箱面采用坚韧的德国科思创PC材质,三层复合抗压结构,使表面更加耐磨;表面蜂窝形设计,不易刮花。

拉杆有四种高度可调节,加厚铝合金材质使得既耐磨又不易掉色;轮子采用耐磨高弹性TPE材料,触感柔软,负重减震能力更佳,而且超级静音顺滑。内部合理收纳分区,独立收纳袋让小件物品也可以井井有条。

90分旅行箱299元科思创PC,耐磨万向轮,防刮花纹理有品去购买

-2-

小米有品 悠启 大容量多功能双肩包

小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

除了拉杆箱之外,很多男孩子出行靠一个双肩包就能搞定。本款悠启双肩包,25L超大容量,可容纳15英寸以下的笔记本电脑;4级防泼水,即使雨天也不怕淋湿,且采用坚固的聚酯纤维面料,抗摩擦也抗撕裂。

前幅口袋多层收纳,可以放随身的小物件,方便易拿。S型肩带设计,贴合双肩,有效减轻背负压力,高弹性透气背垫,不闷汗。背包两侧有搭扣设计,可以扩充容量,装的多也会更方便,搭扣还可以起到稳固包身的作用,方便拿取。

悠启大容量多功能双肩包129元25L超大容量,4级防泼水,多隔层收纳有品去购买

-3-

小米有品 ZMI随身手持风扇

小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

炎热的暑期,出行时车内室内有空调是件很幸福的事,但是在室外,有个手拿小空调也是一个非常不错的选择呢。本款ZMI随身手持风扇,拿上就走,无需电源插座,使用LG可充电电池供电,最长使用可达12小时。

7扇羽叶设计,静音体验,打造出的自然风也不怕吹到宝宝。且3个档位风速调节,从温柔到强劲,总有一档适合你。

ZMI随身手持风扇55元7羽叶设计,续航长达12小时,3350mAh电量,三档风速有品去购买

-4-

小米有品 充气式驼峰U形枕

小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

无论坐车还是开车都是很疲惫、很耗体力的事情,本款充气式驼峰U形枕,360°环形贴合支撑头部,减轻颈部压力。放气后可以置入收纳袋里,轻便小巧。手按式充气设计,免除用嘴吹起的尴尬,卫生又省力。

彩棉拉架面料,舒适透气,内胆与外套分层设计,方便拆洗。且面料伸阔性大、保形性好,不起皱,又耐磨耐脏,是旅行出游的好帮手。

充气式驼峰U形枕59元双驼峰支撑,手按充气,可拆洗外套,轻松便捷有品去购买

-5-

小米有品 迈未多用途抱枕

小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

宝宝出行都需要携带一个小被子,如果大人也能利用上就更完美不过了。本款迈未多用途抱枕被,严选220g纯聚酯纤维抗菌羽丝棉芯,柔软回弹性好,即使久坐久靠也能保持饱满蓬松,更拥有抗菌防臭性能,舒适又安全。

由于棉芯选取的羽丝棉为整张填充,可更好的锁住热量,达到持久的保温效果。面料表面沿用传统的贡缎织造法,光泽细腻,最重要的是不闷热。无拉链的设计,防止宝宝意外划伤,贴心又温暖。

迈未多用途抱枕被89元抗菌羽丝棉芯,贡缎纯棉面料,无绗缝无拉链有品去购买

-6-

小米有品 稚行小巴士骑行拉杆箱

小米有品暑期出行用品推荐榜:带上它们让旅行更嗨

宝宝自己的事情自己做,自己整理衣物,自己提着箱子。这款小巴士骑行拉杆箱,是宝宝出行的专属箱,萌趣的巴士造型,可DIY贴纸,宝宝可以自己拉箱子的同时,又能在疲乏时随时在上面休息。

相比传统骑行箱,只能向一个方向滑行的定向轮设计,本款采用了360度万向轮,灵活转动,让骑行体验更加顺滑。高回弹材料,不易塌扁,可以放心乘坐玩耍。30L加大容量,轻松装下宝宝的随身物品,可做登机箱使用。4档拉杆调节,适合一米以上的大宝宝~

稚行小巴士骑行拉杆箱249元舒适骑行体验,实用储物空间,丰富使用功能有品去购买

暑期出行需要准备的物品可远远不止这些,还有哪些能够在出行中给到大家帮助的好物呢?或者是小窍门,都欢迎大家评论留言呀~~