任性de生活 篇三十七:刘雯红唇造型又上热搜,正红色口红大盘点,39元的竟然不输大牌?

2019-12-19 17:41:01 44点赞 255收藏 41评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注,杠精勿扰

秋冬到了,街上的美少女们的服饰除了黑色,灰色,驼色这些暗沉的颜色又占了主流,如何能够在暗沉的秋冬添加一抹亮色,那么涂上正红色的口红,是个不错的选择,因为没有第二种颜色会比正红更加不挑肤色,不挑长相,不挑穿着,比如我们的超模大表姐,真的是“红唇”的行走的代言人

拍杂志的时候,无法舍弃红唇,搭配毛衣和衬衫都好看,配黑色复古,配蓝色干练

生活中也是红唇加持,无论是配灰色大衣,格纹大衣,红色大衣都相得益彰,烘托的非常有起色。

在国外要说泰勒是红唇的代名词也不过分,刚刚过完30岁生日的她,在生日派对上换了几套造型,但是每一套都是搭配大红唇,够喜庆。

霉霉从出道开始,都是伴随的大红唇,无论是清新风,复古风,还是后面黑化霉,红唇一直是她不败的造型。

不过红唇虽好,霉霉咱们这体型也要控制一下啊,不能谈了恋爱就幸福胖呀,哈哈哈。

所以呢,如果你要入手一支百搭的唇膏,正红色准没错。尤其是马上要到的各种节日,正红色一出,绝对是派对女王,今天丸子要给大家介绍几个品牌的当家正红色口红:

买了有点肉疼组(¥500-1000)

Christian Louboutin 001M

Christian Louboutin最出名的是他家的红底鞋,虽然价格不菲,但是不少明星和名流趋之若鹜,有女人感慨道:“女人不穿红底鞋,那简直就是不知时尚为何物。”同样他家进军了彩妆界之后,被称为“口红界的法拉利”的这款萝卜丁,价格同样比其他奢侈品的口红贵出不少,专柜价格在千元左右

他们家的红色色号口红,不仅颜色多,而且质感也很贴心的有丝滑,哑光,薄纱。丝绒哑光的非常有质感;薄纱的质感柔滑;柔滑缎光色泽感非常好

001是缎光质地,非常热卖的一支,在其他牌子的正红色唇膏里难得找到替代的正红色

如果你不喜欢丝缎的质地,那001M丝绒哑光更有气场,适合白皮黄皮,黑皮可能有点不适合。

当然丸子更喜欢这个006M,丝绒的橘红,对黄皮很友好,会显得非常有气色,阳光活力的girl。

拿出来路人觉得有品位组(¥200-500)

TOMFORD#rubyrush

他们家的彩妆俘虏了很多女人的心,尤其是唇膏,各种色号频频断货,“拥有一支TF“成为每一个爱美女性的梦想。

颜色也是多到数不清,建议还是去专柜试色,选择你最喜欢的颜色。

我最喜欢的是这只——TOM FORD烈焰幻魅唇膏,人称口红中的爱马仕,最为经典的黑管唇膏,显色度高、持久力强,滋润度也是没话可说,这个热门色号频频任性地全球断货,迷妹们称之为“TF的口红涂了能斩男!”

我也不知道能不能斩男,反正涂了桃花运是不错,所以推荐给大家。

阿玛尼「传奇红管」 臻致丝绒哑光唇釉400

属于一款偏冷调一点的正红色哑光唇釉。薄涂有点偏玫红色的感觉,厚涂就是正红色了。气场很强的颜色,选择涂咬唇的话,气场就会弱很多。厚涂就是满满的气场女王范儿,超级显白的颜色了

滋润度还不错,轻微沾杯,因为薄涂带枚红色,所以黄黑皮不太建议入,其他的皮都可以驾驭。

YSL 方管口红 #01

YSL的这款01号Le Rouge在法语中是红色的意思,超正的红色,非常适合白皮的小仙女,不论是饱和度、显色度还是滋润度都是不错的

显色度:膏体很顺滑,轻轻一涂上色了,显色度非常高。质感是有点滋润的哑光,黄皮白皮完全没问题,不挑皮的色号。

迪奥#999

正红界的扛把子,也是男神最喜欢送女朋友的色号,999感觉是爱你久久久,质地很好,属于半哑光的,滋润度介于哑光和滋润之间。显色度很不错,深唇色也不用怕,不用担心遮不住唇纹了,颜色越深对黄皮越友好,如果第一次入手红色口红,建议买这款,但是好像也一直断货儿。

Dior #999口红最初诞生于1955年,红色的灵感来自迪奥时尚秀红色系的【Trafalgar晚礼服】,不管你是出席正式场合,还是日常使用,都能轻松地驾驭,涂出来超显气质,有滋润和哑光两种选择,哑光的更显大气和气质。

Chanel Rouge Allure #99 Pirate

#99 Pirate海盗红是带有蓝色调的大红色,被称为Chanel红,涂上唇之后是那种优雅的冷色调,有一点枚红在里面,如果是黄黑皮不太建议入,口红的质感介于滋润和哑光中间,略带丝绒感,平时上学上班或者出席活动涂抹,都非常显气色。

纪梵希小羊皮333

纪梵希今年请了四字弟弟易烊千玺代言后,销量比之前有了不错的提升,小羊皮口红一直是他家的热卖款,333更是热卖的色号,是那种水嫩嫩的番茄红,薄涂番茄色,厚涂红宝石色,三种肤色的模特,无论是白皮,黄皮还是黑皮,完全不挑皮,半哑光的质地,不会太干,上色度很好,属于谁涂谁好看系列,口红的包装很多美少女要非常喜欢,真正的小羊皮,看起来非常有质感。

Guerlain Rouge G De #25

前几年杨洋代言娇兰的时候,掀起了kisskiss唇膏断货的热潮,当时品牌邀请去参加杨洋的发布会,我的妈呀,台下的迷妹简直太疯狂。成熟的女人更喜欢娇兰的Rouge G De,可以根据自己的喜好定制外壳

如果喜欢润泽质地的红,那就非N25莫属了,非常正的大红色,滋润不干,上色度显色度都很好。

如果喜欢哑光之地的话,那么N24和N26也是不错的选择,美少女都说这是斩男色。

Lancôme L'Absolu Rouge Ultra Matte#505朱砂红

兰蔻菁纯系列唇膏也是非常多女明星的喜爱的,之前刘诗诗结婚就是用他家的口红

菁纯系列的质感就很贴心,有四种质感,任你选择

反正就是由左到右逐渐哑光,丝亮最闪亮最滋润,丝绒最滑溜又好涂抹,非凡哑光就稍微干一点,不过大红色呀,真的是哑光的质感更好看。

最推荐这个颜色,朱砂红,哑光质地,正红色,非常适合黄皮,白皮用了应该会白成一道光。

NARS Velvet Matte Lip Pencil #Dragon Girl

NARS丝绒雾感唇膏笔,也是网上火爆的龙女色,因为形状是蜡笔的,用来勾勒唇形最方便了,但是要用转笔刀削,我不是很喜欢,哈哈哈,这支也是泰勒最喜欢的口红,恨不得参加活动都用它

薄涂非常少女,厚涂气场就出来了,搭配秋冬的毛衣特别有气色,黑皮避免,其他皮随便买。

不用吃土随便买组(¥0-200元)

MAC Matte Lipstick #Ruby Woo

MAC的这款口红,自从#Chilli一炮成名之后,子弹头系列就一发不可收拾了,前几年chilli一直断货款,有秀智,泫雅带货,更是卖疯了

不过泫雅现在是YSL的代言人,以后看她用MAC的机会应该不多了,但是经过这一波宣传之后,MAC的口红不知道被多少造型师化妆师和明星使用,尤其是这个 #Ruby Woo

上唇后是带有蓝调的正红色,相比明艳的正红,#Ruby Woo还多了一丝复古的调调,不过这款有点干,需要打底再涂抹。如果你喜欢正红色,选这只没错,如果你喜欢红中带一点黄调,那还是应该选#Chilli,反正他们家口红很便宜,170一直,出国买130左右,两只都收了也OK。

Revlon持久黑管口红#225

这个是有一次凑单买的,才39元钱,没想到出奇的好用,这个225是热卖色,上嘴是奶油的质地,一点也不干,颜色也很优雅端庄,遮盖唇纹的效果也非常好,有一点沾杯,不过在可以接受的范围内,关键是太便宜了,性价比真的高。

除了225,这几个色号我也推荐,奶油款就是滋润一些,雾面的稍微哑光一点,但是也不会太干,就冲着这性价比,随便入吧。

3CE丝绒唇釉#NULL SET

之前想买阿玛尼405,结果一直断货,于是就买了这个,关键她家模特朴韶拉真的是太好看了,感觉涂抹了会像她一样美丽。这一款很滋润,时间长了也不会干,显色度和上色度都非常不错,薄涂厚涂都很好看,100多块的价格,年轻的美少女值得拥有。

当然除了热卖的烂番茄色,他家的砖红色和血浆色也很热卖,砖红有点像chilli,血浆色呈现蓝调,烂番茄色带点橘调,黄皮选择烂番茄色会更好看一些。好了,今天的正红色口红介绍到这里啦,你有什么好看的红色口红推荐,可以在评论区里留言分享给大家哦

最后一击

如何涂抹口红?

可以直接涂抹,如果想要口红涂得更加饱满,用唇刷涂是个不错的选择

tips:

1、嘴巴一定一定要去死皮!!!!

2、先用润唇膏润一下嘴唇,然后用纸巾按掉

3、用唇部遮瑕膏先打底(如果没有用粉底代替)

4、然后用唇刷涂抹口红

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络

欢迎转发朋友圈,如需转载请注明出处,侵权必究