小白初体验之免费的苹果设备

2020-02-08 13:56:16 11点赞 11收藏 18评论

来到张大妈家也小半年的时间了,混迹了这么久终于给自己免费换了2个设备(其实就是搬砖换e卡)买了苹果11和平板mini5,本来买了很久了想着很多人都开箱测评了就不打算在写开箱了,此贴纯粹是记录贴~

当时买平板的时候其实签到天数还不到200

第一个先买的是平板mini5

小白初体验之免费的苹果设备

当时买它是看中了mini5的小巧便携,和a12的芯片,主要是为了玩游戏和看视频用,并没有打算转换成生产力,a12的芯片还算是主流呢玩游戏也带的动还能用两年,全部使用e卡购买,图就不贴出来了免得引起不适~小白初体验之免费的苹果设备

小白初体验之免费的苹果设备

在确定要买mini5了就开始看保护壳和钢化膜了,在淘宝挑来挑去都挑花了眼最后

随便搜了一个简约风的纯色套,本着也不带出门就在家里使用的原则就随便买了(其实就是看上了还赠送钢化膜)

百科Apple 苹果 iPad mini 5 2019款 7.9英寸 平板电脑19年新款iPad mini采用7.9英寸全层压显示屏,分辨率2048 x 1536,支持P3广色域显示,支持True Tone技术,同样也采用了苹果A12仿生处理器和M12协处理器,支持Apple Pencil。软件方面,新款iPad mini还带来了分屏多任务功能。摄像头方面,新款iPad mini配备了后置800万像素摄像头,f/2.4光圈,支持HDR;前置700万像素摄像头,f/2.2。续航方面,苹果官方宣称续航时间最长达10小时;其他方面,新款iPad mini支持蓝牙5.0。时隔四年的产品线更新。63点评904原创206好价1k去购买查看详情

第二个就是给自己换的苹果11了

小白初体验之免费的苹果设备

之前的手机已经陪我征战3年多了,该让他休息一下了,正好趁着这次e卡比较多,等了一个星期吧等到了京东降价400,最终5099拿下,其实没感觉什么好不好的,纯粹是因为该换手机了恰巧手里e卡多直接买了。

小白初体验之免费的苹果设备

配套买的手机壳,平板的套子已经比较简约了,手机壳就潮一点吧,当时还有个小插曲本来在纠结是买xr还是11一直在等11降价就没有提前买手机壳和钢化膜导致手机到手后裸奔了两天。

手机壳还是不错的最起码很好看手机壳还是不错的最起码很好看

用小半年的零散时间来搬砖换e卡还是不错的,最起码在过年前给自己准备了2份小礼物,也算是这一年对自己的犒劳,最后还是要祝张大妈越来越好,自己继续努力搬砖了~