小白初体验之第一次被大妈翻牌子

2019-12-15 14:57:38 2点赞 2收藏 2评论

自从入了大妈的坑,有事没事就刷刷好价,做做任务搬搬砖赚点金币,每天都要去抽个奖希望能被天上掉下来的馅饼砸中一次,经常参加一下众测提交一下申请,可惜每次都是当分母!终于在第N次参加活动的时候我被砸中了!!!(其实我的签到时间才160天,其中还有20多天靠补签卡签到的,并没有加入很长时间,没中的小伙伴不要气馁~~)

小白初体验之第一次被大妈翻牌子

虽然中奖了但是这个送货的过程还是比较曲折的,记得那是一个周三的上午,一个快递小哥(还是京东的)给我打电话说我有个快递送到了xx(当时我认为是骗子因为我没买东西啊~~),我很耐心的听他说完淡淡的说了一句我不在那里再给我送吧,第二天一个小姐姐给我打电话说我的快递到港口了?????我很无奈的又告诉了她一遍我的地址终于到了第三天我见到了我的快递(我都迫不及待的要打开看看是什么,是不是有暗恋的人给我买的礼物~~)

当时我就拆了,拆完就后悔了!当时我就拆了,拆完就后悔了!

拆开发现里面隐隐约约的漏出了什么值得买的字样,我就预感我中奖了!!!(真的是激动的心,颤抖的手啊~)忍住内心的狂喜,保持着应有的素质没有脱口而出那两个字~立马住手不再拆了!

小白初体验之第一次被大妈翻牌子

我为了写这篇记录贴我特意又把快递包好了.....没错,重新裹严实了(而且我还小心翼翼的拿着这个被拆开的快递去赴宴了....)

这是正图这是正图

怀揣着激动的心情急急忙忙吃完饭,赶紧立马回家回到家,以最快的速度把包装都撕掉,终于露出了庐山真面目啊~

小白初体验之第一次被大妈翻牌子

每每看到别人将“朕值到了"发到网上的时候内心无比的羡慕啊,终于我也有了!

文创用品,拆开的时候有点乱糟糟的不过不妨碍我喜欢啊~文创用品,拆开的时候有点乱糟糟的不过不妨碍我喜欢啊~

里面都是一些值得买定制的贴纸,胶带,明信片还有书签,很是喜欢书签~

小白初体验之第一次被大妈翻牌子

随意整理了下,发现下面还有一个信封~

我是从7月底左右入坑大妈家的到现在累计也是水了好几篇文章了,文采实在是有限只能水水,也是经常的参加活动搬砖也在大妈家的商城里兑换了很多e卡了,还有一个小破壁机。

小白初体验之第一次被大妈翻牌子

不能算是严格意义的2019年总结文章,但是还是要加上这个话题,觉得2019年在购物方面知道了值得买这个软件是我今年最大的收获,也加入了一个小集体,认识一群志同道合的值友,买到好玩的好用的小东西也会拿出来分享一下(就是想骗点金币~)

今年是值得买的第9个年头也是上市之年,还有半个月2019年就过去了,期待明年值得买10周年的纪念活动,也希望自己能坚持住最终得到值得买签到1000天的奖励~