智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

2020-02-06 21:22:00 0点赞 4收藏 0评论

依稀记得小的时候,我们开灯都用“拉”,而且经常会拉断绳,所以我们经常需要换绳;后来我们将这拉灯绳与某个人名结合在了一起叫“拉登”。而进入21世纪,随着技术的发展,我们开灯都用“按”。这一“拉”一“按”伴随我们生活的每一天,我们从春天走过冬天,再从冬天走到夏天,循环往复。这几年,随着智能硬件的出现,可以让我们开灯不再“按”和“拉”,挥挥手,压一下,开灯关灯随心所欲。

这不,最近浅月工程科技就开发了一款不再需要用手直接按的开关,本人也有幸从京东金融拿到了此款开关的首发体验资格,下面就请跟随笔者一起来看看吧;

【开箱】

包装上,浅月开关的包装设计比较精致。原色纸盒上正面只有产品的图片及“浅月”表明了产品的身份。没有过多的喷涂,简洁、环保。

智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

同大多数智能产品的包装一样,在背面用纸贴标注了其他的一些信息,这款产品的相关参数。

智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

全家福:除了产品主机外,还赠送了电笔及一个小遥控器、说明书及两颗螺丝;

【细节】

产品无需电池节能环保、无线遥控随手即开、磁力吸附随性摆放、手势操作一挥而就、夜灯指示操作准确、自由对码简单易用。跟随我的脚步慢慢了解;

智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

产品很简单,也很容易能搞定;主体为PCBA板外接两个弹簧接触片,同时增加一枚按键开关;

智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

在主面板上是采用设计了两个可触摸感应的按钮(笔者拿到的是两处控制,厂家还有单开和三开)

智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

浅月开关还特意配置了无线遥控器,出厂前厂家已完成配对,用户只需要使用即可;

【安装】

关于安装,非常简单,但是一定要注意安全,接电的时候要注意先进行断电处理;

智能家居时代,让可遥控的智能开关装点您最爱的家

L作为输入 L1~L3作为输出,笔者拿到的是两开,所以只要L1和L2

将L作为零线进行接上,剩下的两根火线作L1,L2接入,按动按钮进行开灯体验吧;

【总结】

卓越的性能与可接受的价格,类似这种可遥控开关作为跨时代的产品具有高的性价比。随着智能家居概念的快速普及,极高的性价比与节省工期、节约能耗等优点,使这种智能遥控开关在家装市场上也会拥有广阔的市场。

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MI 小米 小米体重秤 2

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机套装

MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机套装

京选 SPW02 wifi智能插座 电量监控版 APP远程控制 (白色)

海康威视萤石DP1S智能猫眼摄像头家用可视门铃防盗门手机远程监控

TP-LINK 普联 TL-IPC43AN-4 霜白 智能摄像头

平治东方A7658智能录音电话

平治东方A7658智能录音电话

1973元起

TP-LINK 1080P云台无线监控摄像头 360度全景高清wifi远程家用智能网络摄像头 H.265全彩夜视 TL-IPC42EW-4