海淘ebay购买和转运问题最细解释

2019-12-03 22:51:30 8点赞 98收藏 33评论

创作立场声明:本人是一名普通职员,文中所有商品、公司均是自费购买或使用,文章纯手打,可能会有所差错,还望大家客观指正,希望与各位深入交流。

美国的“双十一”已经进入了尾声,期间我也爆料了很多好价,建议关注我获得第一手资讯(我不会说小编审核太慢海淘ebay购买和转运问题最细解释 )。这次终究没能抵住诱惑,黑五也上车了海淘ebay购买和转运问题最细解释 ,做为阿迪忠实粉丝,ebay的阿迪官方店自然在我的关注之中,在12月1日时,该店首先放出了大部分款式75折,然后又变成全场75折,加上直降和优惠码,真是好价海淘ebay购买和转运问题最细解释

全场凑单到80美元,打75折叠加60-10美元,实付50美元(图中没有计算优惠码)全场凑单到80美元,打75折叠加60-10美元,实付50美元(图中没有计算优惠码)

为啥要凑单到50美元呢?这就跟大家关心的转运运费有关了,前面文章我有提到选择百通物流会免邮费,但是这有一个基础条件就是通过ebay购买单一商品金额满50美金或者单价低于50美金的同一商品多件后满50美金,意思就是只要是同一商品买满50美元就会收到免邮券(悄悄的告诉大家一个小技巧,满50美元是算的用码前,大家可以利用这个,不要声张海淘ebay购买和转运问题最细解释 ,小概率不成功)。免邮券有一定概率会跟单失败,没有到账,这时你要联系百通的客服反馈一下你的购买信息,他会提供一个反馈表,填好提交,安心等待。这里对免邮券进行一下说明,免邮券只是免去基础运费,想鞋子比较重的话一双差不多就能用去一张免邮券,如果买一双优惠算下来50美元的鞋子那就非常划算了,运费几乎为零,直赶国内运费,除了时间长海淘ebay购买和转运问题最细解释免邮费说明)。最近注册百通并转运的小伙伴们有福利了,可以参加抽奖——转盘抽奖。中奖绝缘体的我竟然中奖了!

海淘ebay购买和转运问题最细解释

这段时间我听到了值友的很多海淘时问题,这里我跟大家讲解一下。一个是支付问题,关于怎么改汇率,其实我的第一篇文章已经说清楚了,只是好像被paypal官方发现了,直接和谐了,现在登录paypal官网原来的方式已经改不了了,但是第二种方法还是可行的,就是直接在网站付款的时候更改汇率,不知道的同学可以看一下我的第一篇文章,我1号买鞋的时候可以更改,那时的汇率是1:7.02左右。有的值友在下单的时候会出现有消费税,那时转运仓库不对,如果你也是从我文章注册的百通,选择DE免税仓库地址,有的时候确实NB新泽西仓库会有消费税。还有就是关于尺码怎么选的问题,两位站内大神都有很好的解释。

亲手制作adidas运动鞋尺码对照表,助您在AD官网买鞋尺码不犯错追加修改(2018-11-0514:53:43):2018年11月5日,重要修改!今天在浏览好价时,忽然发现天猫ADIDAS官方旗舰店和ADIDAS官方商城,已经修改了“网店尺码”计量方式,和正常的EUR尺码是一样的了,不再存在我文中说的部分尺码对应不上的问题了!但京东ADIDAS官方旗舰店还在沿用玲玲静静买| 938 评论834 收藏6k查看详情女鞋男穿会不会偏窄?实测数据告诉你答案!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言前段时间EBAY的阿迪达斯官方店有双重优惠的活动,第二件5折后可叠加额外8.5折的优惠码,当时有双AdidasEnergyBoost的价格非常不错,毕竟Energy汪琛1234| 42 评论38 收藏83查看详情

总结来说就是男鞋美码和英码差0.5码,美码8.5相当于我们所说的42码,女鞋美码和英码差1.5码,美码9.5相当于我们所说的42码,想买女鞋的男同胞买大男鞋一码就对了。我是42的脚,之前淘了一双US8的I-5923,发现鞋型偏小,在这次买了大一码US9码肯定够了;我还买了一双女鞋海淘ebay购买和转运问题最细解释 ,太小穿不了,大了能凑活穿,就买了大一个半码,等到货了在分享尺码情况海淘ebay购买和转运问题最细解释 (可以关注我的咸鱼,不合适的鞋我会卖掉)。

引用玲玲大神制作的尺码表,大家可以参考引用玲玲大神制作的尺码表,大家可以参考

海淘ebay购买和转运问题最细解释

话说最近我的头像怎么没有了,换又换不了,我靓丽的小阿giao呢?最近双十二的活动都已经慢慢启动了,我隐约嗅到了一点299UB19的气息海淘ebay购买和转运问题最细解释 ,我断言沉寂了双十一的阿迪在双十二会有大动作,你们准备好了吗?

• 律师函警告

你看我的aj是真的吗 [邪恶]

• 阿迪的美国官网可以下单吗?

可以,就当转运仓库地址是你家地址就行,对比在国内买东西

• 兄弟,你能不能写一篇关于百通物流的操作文章,新手对于转运公司真的是不太会操作啊,最好是傻瓜式那种教程 [大妈三宝]

过两天有时间了吧

期待你的文章哦,已关注大佬啦 [得意]

• 大佬,百通的经济线和邮政线有啥区别。那个被税几率小 [脸红]

都差不多,只有一次被税过是经济线

• 我在eBay上下单后,在百通预报了运单,然后货物送到后直接就告诉我让我充值到20刀然后扣款,没有选择缴费然后用优惠券那个界面啊,怎么办啊

在生成运单的时候,最下面那个确定那里有个选择优惠券

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那我写运单太早了,那时优惠券还没到账

• 大佬,在填写预报运单的时候有个重量,那我不知道重量,该怎么填写啊?不填写的话就不能提交预报运单了

随便填个数就行了,后期发快递他们会测

• 老哥你可有闲鱼账号 [观察] [观察]

woshini [黑线] 88000 汉字没符号

• 你好 eBay我上次听人说现在已经禁止转运 查到就封号 还有很多卖家一看是转运地址直接发空包裹 是不是真的啊

假的,ebay支持转运

• 大哥忘记做预申报运单会怎么样?

没事,填对信息会自动入库

百通在我的仓库有个预报,在我的运单也有个预报,一个填详细资料,一个填简单的,怎么选

• 大佬,我在eaby上同一款东西买了134.97美元<超过50美元)发货日期为2019年12月19日<超过5个工作日),为什么我还没有收到百通的免2磅的优惠券呢,很郁闷啊

去找客服问问

我该问eaby的客服还是百通的客服?

• 大佬,为啥我用visa信用卡一直提示不能处理订单呢

是因为填的信息和地址不对称吗

是哪些地址要一致吗?我的ebay号是2015年注册的,从来没有买过东西,收货地址填写的转运地址,信用卡账单地址填过国内的,也填过转运地址都不行。就提示无法处理订单,请检查付款详情包括账单地址或者更换其他付款方式

• 打广告111

• 大佬,为什么我在eaby上买鞋子可以付款,买太阳眼镜就不能付款,这是为什么啊

• 我用中环转运一直都没出过啥问题

• 现在没有免邮活动了吧