森森的大草原 篇九十六:懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

2019-12-12 14:08:08 5点赞 5收藏 2评论

前言:

今天又很炫耀的可以给大家分享一款新的产品~~荡荡~~让我们荡起双桨,额不对,是让我们荡起窗帘!!

邦先生电动窗帘~~

其实早在论坛里看到很多人分享电动窗帘这个新奇事物,我就已经心动不已,但是奈何家里都装修好啦,没有换的必要。。所以就是看看好奇!没想到,我家的窗帘不争气,服役已久结果坏了??窗帘也会坏??不过毕竟好几年了,坏了也是正常。。所以当下原本是准备换窗帘的,上网先看了眼价格,突然觉得自己好穷,随便换个窗帘就好贵。。还有各种款式各种型号,眼花缭乱,我妈去了轻纺家居市场,价格也不便宜。是我太落伍了,现在家纺都那么贵了吗~~~和我妈一商量,这个邦先生还自带窗帘,这个好像有点合算呀,要不索性换个新品电动的吧。。在我的熏陶下,我妈也已经默默体会到了各种智能的好,还能和小区里的邻居们各种吹嘘。。所以当下欣然接受!

邦先生定制智能窗帘套餐(含电机+窗帘布+安装)1259元小米有品去购买

开箱:

先来看一下产品,安装后就不能看啦~~

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★德邦物流,到的那天上海大雨,外表湿了,不过不影响里面,一直只知道邦先生是做电动晾衣架的,话说晾衣架我也坏了,也在寻觅等待好价格换呢。没想到晾衣架先没搞,先换了电动窗帘,果然家居软装也是一个耗钱的地方唉。。。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★我选择的是3米的,同款有2米,4米,自己先要量清楚尺寸,不过他们家只有一字轨,没有弯曲轨道,估计以后会开发。。一共3根轨道衔接。电机螺丝都摆放的整整齐齐。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★电机部分,当初选择就是因为他们家做晾衣架很有口碑,电机这东西,一个好大家都好。电机的参数,移动速度:14cm/S;遥控距离《30米:轨道承载:50KG最大:额定扭矩:1.2N-m;输入功率:40W。类似钢琴烤漆的工艺,白色好看的。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★电机上的设置键,弱点开关,指示灯,和电源线!

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★电机对应的卡扣,做工很好,没有毛刺,完全可以扣的很紧,保证电机悬挂不会掉落。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★我家实际大小在3.3米,不过不需要2头到底,所以3米的轨道非常适合,当然如果你不确定,可以联系师傅上门量尺寸。一共3节,都是金属的,通过拼接来完成。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★配到的吊轮,还有轨道的安装配件。其实我看师傅们装的非常快,估计动手能力强的小伙伴可以自己上!但是人家包安装么。。。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★一米搭配了8个吊轮,所谓吊轮就是用来挂窗帘的。。而且静音,不会因为窗帘的滑动制造噪音。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★滑车组件,就是靠这些东西可以保证轨道顺畅。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★要说一下,遥控器搭配的电池蛮少有的,不过也不怕,有万能的马云家。一年用完一节我觉得了不起了,多数都是自己跑光。。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★全家福~~其实主要零碎配件多,比我想象中要轻很多。右下角绿色的就是皮带了。

安装:

这里要给师傅点个赞!

东西收到以后第一时间联系了,应该是邦先生自己的,而不是神工的。我约的是工作日晚上,师傅也同意加班给我装。。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★到了以后师傅先给我量了尺寸,做了前期工作。。因为要取决你家是不是要打洞,是不是石膏板,尺寸什么的。。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★基本前后1个小时就搞定了,师傅动作非常麻利迅速,期间还闲聊八卦,现在越来越多的年轻人都装这个了,方便好用,也不贵1K加玩玩也开心。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★最后还很仔细拍了照片,量了窗帘的尺寸,给我安排上了,后几天就给我送窗帘~这里再多表扬一下!!哈哈答应师傅要给他们好评的。

窗帘:

安装好以后师傅会给你选择窗帘颜色,一共4个颜色。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★我选择了黎明蓝,你们可以各取所需,搭配自己家里的装修。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★到货也是邦先生的整体包装,预计3-4天,估计是定做的关系。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★窗帘质量还是可以的,没有异味。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★安装么就是挂钩挂上就行了。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★窗帘的挂钩,第一个需要挂在滑车上的哦,就是我红圈里的位置。这样才可以滑动,其实很简单啦。

使用:

挂完以后就可以玩啦~~用遥控器玩:

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★没挂上先来玩玩。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★适合年级大的长辈。

用手机连接:

★简单方便。。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★用手机当做遥控器。

懒惰是第一生产力-邦先生电动窗帘分享

★可以自己定义开关窗的状态~~目前我想到就这些,当然还有其他各种发挥脑洞,如果是卧室,可以回到家里开启净化器,关窗,拉窗帘等等。我觉得最为靠谱的还是放在我是,可以自动开关,这样没有闹钟也可以按时起床。。

总结:

智能化现在越来越进入生活。。不得不说懒人才是智能化的生产力,如果你们新装修想体验下,我觉得邦先生这款智能窗帘,非常可以体验下。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

水星家纺窗帘遮光遮阳客厅卧室5A级抗菌挂钩款窗帘130宽×180高cm1片云雾灰

水星家纺水星家纺窗帘免打孔卧室遮光防风防寒窗帘杆全套280宽×250高cm蓝 海蓝-遮光度99%送杆

阿黎 安装窗帘 窗帘 罗马杆 轨道 白纱窗帘 工程窗帘 【专拍链接一】拍前客服

金蝉(JINCHAN)高遮光窗帘整套客厅卧室加厚防晒挂钩窗帘绒布 可可蛋奶 250*245

魔都窗帘成品简约现代租房短窗小窗帘遮光卧室宿舍免打孔 开心小熊 1米宽2.25高

水星家纺窗帘免打孔安装卧室遮光隔音窗帘杆整套遮阳帘240宽×180高cm灰色 灰色-遮光度99%送杆

米华日式轻奢遮光窗帘布挂钩式 罗曼尼炭灰色 3.0米宽*2.7米高 一片 【罗曼尼炭灰色】3.0宽*2.7高1片

未来式窗帘罗马杆一整套卧室全套遮光2023带杆飘窗窗帘高级感免打孔 静谧云雾-带罗马杆 适用宽1.6-2.1m【帘高2.5m】

ROBTM双层窗帘窗帘杆一整套客厅遮光卧室ins风带布纱一体 粉色水滴双层 布沙一体打孔1米价格

宝媚(BAOMEI)温定型法式小香风加厚遮光窗帘隔热防晒客厅卧室双面同色 松果拼接【抹茶绿】+高温定型 2.7米高每米单价

BIRDS LOVE NEST 爱巢鸟 卧室柜帘家用免打孔滑轨式衣帽间书柜鞋柜衣柜遮挡帘子防尘纱帘 绣花纱帘-牛油果 粘轨1米平铺

梦黛俪(mengdaili)纯色拼接拼色棉麻窗帘简约遮光窗帘99%全遮光客厅卧室遮阳布 【拼接款式-珊瑚麻】-灰色拼黄色 一米面料价格需要几米拍几米

美纳美 免打孔遮阳帘 40cm*60cm

美纳美 免打孔遮阳帘 40cm*60cm

佳尔美 橱柜遮挡帘免打孔鞋柜衣柜防尘遮挡布杂物柜遮丑帘装饰书柜帘 岁月静好 40*70(魔术贴帘头 不加杆)

乐巢(Lovhome) 【可开专票】遮光隔热防晒窗帘雪尼尔简约卧室客厅挂钩天空之城 -奶茶色-85%遮光 1米价

米囹推拉蜂巢折叠门厨房隔断门通燃气验收门隐形免打孔简易卫生间厕所 均需联系客服