BOSE QC Earbuds无线蓝牙降噪耳机简单上手评测

2020-10-19 10:09:23 7点赞 10收藏 8评论

真无线耳机已经看了一年多了,什么价位的也都关注过,每个品牌出一款新耳机都会去关注。最近感觉真无线耳机越来越成熟了,并且好多都带主动降噪功能了,于是准备着手买了。

因为自己用的是菊厂手机,也就只能想法找一些对安卓友好的耳机了。真无线最大的缺点就是大,戴在耳朵上不舒服,于是就想着买bose,等了这么久bose最终出的还是一个字“大”。比较了这么多的耳机后最钟意的还是捷波朗的75t,怎奈城市内没有找到试用的地方,于是就放弃了,本着降噪还是选bose的理由,于是就买了这个。

买之前我的临时耳机也争气的坏了。

BOSE QC Earbuds无线蓝牙降噪耳机简单上手评测

正好朋友认识渠道的人,于是就不再做等等党了,直接下手了。

BOSE QC Earbuds无线蓝牙降噪耳机简单上手评测

经过几天的等待,终于来了。

最近请假在家,看孩子,没时间好好盘他,先简单开个箱吧。

BOSE QC Earbuds无线蓝牙降噪耳机简单上手评测

还是一个字“大”。

音质:木耳要求不高,但是刚买的不知道是不是需要煲一下的原因,听着低音不是那么浑厚。

降噪:之前只听过索尼的头戴的那种,那种降噪确实强大,但是bose这款也很强,之前在店里戴着试了试确实还可以,自己的还没好好鼓捣呢,所以自我感觉还可以。等回头地铁、高铁都试试再说,还有最重要的是午休的呼噜声BOSE QC Earbuds无线蓝牙降噪耳机简单上手评测

舒适度:也没想象的那么舒适,只能说略好一点吧,戴了一会耳朵也是感觉到有些不舒服,可能我耳朵比较敏感吧。戴起来倒是挺牢固,准备拿这个跑步用呢,回头试试能否突破一下自己BOSE QC Earbuds无线蓝牙降噪耳机简单上手评测

不是水军,不喜勿喷。

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

2099元起

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss