智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

2020-01-05 19:38:29 2点赞 5收藏 3评论

选购Yeelight光感护眼台灯是还在搜他家彩光灯带时看到的,刚好一直也想入手一台就研究了一下,我心目中的护眼台灯得是大厂品牌、AA级亮度、设计感的。对比了松下、飞利浦护眼灯,还是这款Yeelight新品光感护眼台灯符合我的所有要求。

Yeelight光感智能led台灯京鱼座小米米家苹果Siri控制台灯国AA级Sunlike灯珠工作阅读儿童学生学习台灯699元京东去购买看百科

作为智能护眼灯PRO升级版,这台智能LED光感台灯不仅保留了原版Sunlike紫光灯珠技术,还可以使用米家App或Yeelight app远程控制灯效。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

包含台灯、底座、说明书、电源适配器,Yeelight是经过小米米家认证的品牌,同时是京东京鱼座智能生态产品,产品可靠性、安全性都经过严格测试很有保障。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

整体为白色喷涂,线条轻盈苗条,几乎没有可见螺丝,非常有工业设计感,不占位置,方便收纳。做工非常好,灯架磨砂铝合金材料,细腻无毛刺。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

底座非常有份量,稳如泰山。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

安装非常方便,底座后部螺丝拧开,灯架扭动一定角度插入然后回转,再上紧螺丝即可。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

控制按钮在上部灯头的前部,支持色温、亮度无极调节,还有开关键,自动光感亮度、定时功能,实测调节速度极为灵敏。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

机身双转轴设计,自由度很高,可变范围非常大,默认的阻尼感很舒服,不知道是否可以手动调整阻尼。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

LED灯珠共计36颗,外罩为淡透明磨砂塑料,边框采用螺旋纹,起到防眩光效果。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

中间为光线自动感应器,对应的另一面也有,达成业界领先的双光线感应器,根据环境光自动调整色温和亮度。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

灯头与灯架为球头链接,支持360°旋转,Y轴也能将近150度旋转。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

这样的设计为的是支持科技感的前向投光,更少的阴影,更多的投光。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

作为一款额定功率12W的智能LED台灯,日常办公电竞环境使用富足有余。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

Sunlike紫光灯珠最大程度模拟太阳光光谱,非常柔和高亮不刺眼,蓝光量与竞品相比更低。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

Yeelight旗下首款支持HomeKit 苹果Apple智能家居平台,Siri唤醒,当然小米的小爱音箱也支持。作为一款国AA级护眼灯,Yeelight光感护眼台灯采用了3000K-5000K色温无极自由调整,这里只以Yeelight App为例,安装了App后,可以远程实现5档固定色温精准调整,开启蓝牙首次调试后就可以关闭,随后使用无线2.4G连接后可实现远程开关机、调整灯光效果和亮度。

智能生态先行者:Yeelight光感护眼台灯体验

经过一周左右办公和电竞体验,Yeelight光感护眼台灯优秀的设计体验、广泛的光照亮度和色温、便携性等都令我印象深刻,与上代护眼台灯PRO相比虽然功率稍低,但灯罩采用更透明的设计,整体亮度几乎没有降低,唯一不足的就是无法直视灯珠,不过这个以往的卖点我实在搞不懂意义何在,而智能化家居是未来趋势化发展,所以我非常推荐这款新款智能光感护眼台灯。

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

YeelightLED智能床头灯D2支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯Siri语音智控

Yeelight 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

Yeelight LED台灯Prime版 智能护眼 学生儿童学习台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight 护眼LED台灯