电器 篇一:花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

2019-08-03 17:15:21 7点赞 14收藏 6评论

德业DYD-D50A3除湿机,有钱人的快乐就是这么朴实无华,且枯燥。

我在温州的一家公司颐养天年,之所以能在公司悠闲自在,是因为我有一个有钱的远房亲戚,他是我妈妈的哥哥的儿子的伯父的儿子的阿姨。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

她是这家公司的老板娘,也就是财务总监。

依旧能清楚的记起那一天,妈妈带着我,拎着两瓶茅台,两条黄金叶去公司找她,在一阵嘘寒问暖之后,我毫无意外的在公司捞了个后勤部长的职位,我的远房阿姨也对我是关怀备至,视同己出。

公司不大,每年也就十几个亿的产值,老板人很和善,五十出头,最爱粉色衬衫,手上的劳力士闪闪发光,每次遇见他总是会跟我眯着眼笑,他的魅力影响着公司上下的每一个人,绿化工人早早起床呵护他的私家花园,产线工人不辞辛劳日夜加班加点,而我们这些穿着白衬衫的管理人员也是矜矜业业,坚守在办公室里,不早到,不迟退,尽一切可能节约公司的一度电,一滴水。

本以为我可以就这样平静地度过一生,只可惜我这平和的日子在前些天被一声“哎哟”彻底打破。

那是7月15号的午后,还没出梅的温州,地面湿滑返潮,即使开着空调,还是难敌餐厅地面的湿滑,那天保洁有事,中午高干餐厅的地面没有及时拖干,一个员工在打饭的时候,不小心滑倒了,随着一声”哎哟“,紧接着就是”狂浪浪“,他手中的饭碗碎了一地,我的心也跟着碎了一地。当时正在就餐的我赶忙跑过去扶他,差点自己也滑倒在地,踉跄着将他扶起后,我开始担忧,我开始愧疚阿姨对我的信任,老板戴着闪闪发光的劳力士冲我咪咪笑笑的表情一直回荡在我的眼前。还好当时老板没在这里吃饭。

事后这位同事去了医院,手骨骨折,问题倒是不大,但事情是瞒不住了,毕竟走了工伤,只能亡羊补牢,我的这份差事保不保的住,只能听茅台由命了。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

所以辛辛苦苦去网上查询大面积使用的品牌除湿机,准备做个采购的计划书应对每年的潮湿天气。选择品牌除湿机的过程不算复杂,去京东输入“除湿机”关键词,发现占比较高的就是德业的除湿机,一款高颜值的又符合餐厅面积的大除湿量除湿机就确定了,那就是德业DYD-D50A3,这款看京东详情页真的很漂亮耶,原谅我用形容我女朋友的字眼来形容了它,原因是外形跟我女朋友一样赞,哈哈哈~

马上跟公司采购财务处提交了申请,买了这台除湿机,京东仓库发货很快,隔天就送到了,服务非常nice,接下来我马上就把这台机器放在公司的高干餐厅了。

外包装还蛮结实,送来的时候不是像网上说的彩色包装,而是一层牛皮纸包装,看起来还不错,运输过程完美,没有带来不必要的损坏。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

打开包装,就可以看到一层保护机器的泡沫,蛮厚实。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

拿出机器,有一个塑料袋套住机器,别看机器看起来小小的,看重量大概有50斤,还是很有分量的,大概是机器内部零件比较多吧,随机配备一根外接水管,机器说明书跟一张便捷操作指南。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

下面着重介绍一下外观,简洁大方,黑白为主的色调,华丽大方的亮面质感机身,现代高大上的感觉。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

除湿机采用触控操作,触控面板位于除湿机顶部,有双屏显示,待会开机之后会给大家显示一下牛逼的双屏,可以同时显示环境湿度跟设置湿度,面板上还有其他一些功能按键:风速调节,wife,干衣,睡眠键,定时,童锁键等等。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

侧身就是一个“德业智能”app下载扫一扫的二维码,下载之后就可以连接机器远程控制机器,很方便,侧身还有一个提手,利用这个提手可以方便收纳跟移动除湿机。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

机器另一侧面,是贴有一张关于除湿机铭牌,上面记录了这台除湿机的基本情况,有点像“出生证”,把它的来历跟除湿基本情况介绍了一下。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

D50A3的背面是它的超大出风口,配置电线绕线柱,方便使用者收纳过长的电线,非常人性化啊,绕线柱右上方打开有一个开口是外界水管的借口,并在旁边贴上了外界水管的图示步骤,很贴心有没有。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

附加来一个背面细节图。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

将水箱抽出,有8L大水箱,省去了小水箱带来需要频繁倒水的麻烦。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

水箱右上方有个黑色的泡沫浮子,这个是用来测定水箱是否水满需要倒水的感应器。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

机器底部有四个万向轮,方便我们推动机器,移动位置。而且使用了一下还挺顺溜。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

这款机器的滤网是可拆卸式的,非常隐藏,一般人还真找不到,下图所示,很精彩。滤网是可水洗的,晾干即可,用来阻挡空气中灰尘等杂质的。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

刚开机我吓一跳,特写了一下这个湿度,环境湿度竟然在餐厅里有85,我设定了55的正常湿度。赤裸裸的明晃晃的湿度证据摆在这里,不看不知道,一看还真是潮湿呢。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

连接了wife之后进行远程操作,用连续除湿的方法,co模式进行高风除湿。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

仅仅用了半个小时,湿度就有了很大的减少,很神奇,惊讶这个机器的奇妙之处。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

除湿效果很快,除湿过程中有一定的运行声音,但是可以接受,跟别的机器所不同的是这款机器出风口是在背面,就是上面介绍的机器背后。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

大概运行了大半天左右,很惊喜,这台机器不愧是宣传十分钟出水的机器,大除湿量的机器除湿效果刚刚的,才半天水箱就已经肉眼可见满满的一箱水了,成就感满满,感觉自己确实很选对了产品。

德业云app远程操作

选了某个时刻测试了远程控制功能,那天外面也并没有下雨,还是大太阳的天气,真是没想到餐厅内能那么潮湿,这个原因让同事摔一跤绝不是一个意外。

下图是连接APP的过程,首先输入wife密码,并同时按一下机器上的wife键,在app上就会显示配网成功,开始使用之后会进入这个画面,选择添加设备DYD-D50A3。直接进入页面,显示本地的温湿度,还可以给除湿机取名字,给他一个昵称,要不是供餐厅使用的机器,我给他的昵称会更加Q,就跟取名家里的宠物一样。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

但是记录的湿度是66,还是微微潮湿的环境,所以除湿机还是在努力运行中,app中会给建议调节风速,可以直接在app上操作,非常便利。人在外面也可以操作除湿机,这个功能非常高科技。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

除湿机还有一定预约定时的功能,到了定时开关的时间,机器就会自动开关机,非常智能化。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

App上有很多功能值得探索,以下就直接介绍了设备的详情,还记载了售后客服的电话。

花钱不怕,只要值得,用德业除湿机拯救我的职业生涯

德业除湿机是我在网上比较了一番才选择的产品,主要就是因为餐厅面积也比较大,不像家里房间的小面积环境,所以选择了一个除湿量大并且功能完全的产品,总体给我感觉性价比还蛮高,毕竟那时候买的时候,2k不到,这个大的机器这个价格已经对得起它的整体了,整体设计,产品质量,除湿效果,附加功能,都是算是国产机里面的扛把子。硬要说缺点的话,大概是机器总体还是有点分量的,对于餐厅的大妹子来说,可能很难用提手移动,会比较吃力。大概有25kg左右吧。

总体推荐,因为这台除湿机的试验,我们老板也比较满意,在其他的员工餐厅也配备了一台除湿机,我们做小的还是要以领导的“生命安全”为要务,买了这台除湿机之后,我感觉头上的“乌纱帽”更结实了,所以花钱不怕,只要值得。

昨天在电梯里遇见老板,他和往常一样,对我眯着眼笑了笑,内心忐忑的我瞬间回以最恭敬的微笑,就这样,我迈过了自己职业生涯中最大的一个坎儿,回到家中,给自己倒了一杯远方亲戚送过来的小糊涂仙,拆了一包四川牛肉干,老庆贺顺利躲过了一场浩劫!喝喝喝喝不禁感叹:唉,有钱人的快乐,就是这么朴实无华,且枯燥........

Deye 德业 DYD-W20A3 除湿机 20升/天

Deye 德业 DYD-W20A3 除湿机 20升/天

Deye 德业 DY-6138EB 除湿机

Deye 德业 DY-6138EB 除湿机

Deye 德业 DYD-F20C3 家用除湿机 (20L、白色)

Deye 德业 DY-690EB 除湿机 除湿量90升/天

Deye 德业 DY-690EB 除湿机 除湿量90升/天

Deye 德业 DY-6240/A 除湿机

Deye 德业 DY-6240/A 除湿机

Deye 德业 DYD-K60A3 58升 除湿机

Deye 德业 DYD-K60A3 58升 除湿机

德业(Deye)工业除湿机/抽湿机 除湿量480升/天适用面积120-800平方米大面积地下室/工厂/车间 DY-6480/A

Deye 德业 DYD-T22A3 卧室除湿器22升/天适用面积50-100平 (白色)

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器

Deye 德业 DYD-D50A3 除湿机 除湿量50升/天

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 除湿量12升/天

Deye 德业 DY-6360/A 除湿机

Deye 德业 DY-6360/A 除湿机