送给女朋友的Arkyn Boost

2019-08-02 10:05:24 8点赞 10收藏 16评论

这双Arkyn Boost相当良心,只要399¥,相比之下,真的炒(pian)鸡(yi)好送给女朋友的Arkyn Boost

七夕还有6天,各位可以考虑下

鞋盒有什么好看的呢,连boost的鞋盒都不是,不过完全没必要为我担心,我已经把上次买的UB的盒子给换上去了(所以有时候鞋盲还是有很大好处的),码数都是一样的送给女朋友的Arkyn Boost 以下是货号

18年的鞋难怪便宜18年的鞋难怪便宜

下面来为你们展示一下鞋(shou)舌送给女朋友的Arkyn Boost ,我们可以看出,这款鞋相当别致(上面的好像是经纬度),走线不好,还有伸出来那么长的线头都不剪。至于经纬度,看看就好。但是作为测评,必须要把这些细枝末节都弄清楚,这样才能体现出专业/不含糊(字数还是有必要的)

。。。。

前面应该是北纬48°52‘左右,后面是东经2°13’左右,那么在地图上查询的结果就是如下。后来我又搜了下,发现巴黎的经纬度2.2°E,48.52°N,和这个差不多(但可以肯定离凯旋门很远),也许就是巴黎市内的某个地方(欢迎指错送给女朋友的Arkyn Boost )也就是说这个鞋子可能是法国巴黎的某个设计师设计的

坐标差不多是法国的巴黎坐标差不多是法国的巴黎

外观就是这样,一体式鞋身,外面加入大量的胶片布条装饰,鞋跟加入了一些塑料支撑片(我真的不认为这东西有多大的作用)中底用料确实不吝啬,踩上去应该很有感觉(没办法我的脚伸不进去也不敢伸进去送给女朋友的Arkyn Boost )不过根据描述,和PB差不多,不是很弹,软倒是挺软。至于鞋面,除了花哨的贴胶,真的无法用科学的语言去解释有什么特别好的地方,透气估计一般。

看看吧看看吧

从里面看,这鞋可真是窄啊(难怪是专门给女性设计的)。而且还没有鞋垫(有点像NMD),更值得吐槽的还是那层粉红色的“物质”不知道你们知不知道以前的那种毛茸茸的美工布,材质和那个差不多,感觉穿久了会有烂掉的风险。

跟你们说真心话,质量一般跟你们说真心话,质量一般

很好,以上就是给你们看的测评内容,接下来是另外的给女朋友的测评:炒鸡好的 结束送给女朋友的Arkyn Boost

不要为我担心,不是所有人都用大妈的

奉劝各位几句:有女朋友赶紧送几双鞋,没女朋友也赶紧选几双鞋,万一以后有女朋友呢送给女朋友的Arkyn Boost

祝七夕快乐送给女朋友的Arkyn Boost