英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

2019-08-06 16:40:00 2点赞 3收藏 3评论

家中的熊孩子3岁+了,已经在普通的私立幼儿园混了一年了……受6.1儿童节成都私立小学幼升小的刺激,佛系老母亲受不了了!迫切的决定要开始在这个暑假对兔崽子进行一个深度的培养,毕竟一直秉承放养的方式可能真的对孩子不是那么好~合理的“鸡娃”也是成长路上的一条必经之路……

学什么呢?经过各种考察,混迹于各个鸡娃群,发现阅读和英语是必备,毕竟幼升小已经考到了英文自我介绍和看图说话ing等等~这两样都是需要长期坚持的一个内容,不管怎么样,培养一下预感和阅读能力也是很棒的!绘本故事是一直在讲的,幼儿园的外教课只有每周一节,眼看就比不上幼儿园每天一节英语课的小宝宝了,老母亲果断决定开始学英语~

但是爸爸妈妈都要上班,怎么办呢?线上课程,线下培训机构,还是怎么办?恰好张大妈众测推荐了杜丫丫,远程教学,AI语音互动,果断中签了,膜拜张大妈。感谢张大妈。

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

杜丫丫AI学习机Pro的外包装盒子长的很乖,明亮的黄色很容易吸引小朋友的注意力,打开之后,整体主机外壳为硅胶设计的感觉,摸起来手感很好,据说是可比拟婴儿奶嘴的食品级TPU材质,因为宝宝已经大了,我比较关心的点是不是那种很脆的,不怕摔!!

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

男宝宝刚好也是蓝色的杜丫丫AI学习机Pro,是不是和机器猫很配哦!

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

杜丫丫AI学习机Pro主机上半部分为一个倾斜的屏幕,背后是音量加减的按键,左右有一个拉手,适合小朋友搬动携带,下半部分腹部有home键便于进行常规的操作,背后则是杜丫丫的LOGO,而底座下面则是时下最新的Type-C充电接口。

【开机使用ing】

杜丫丫AI学习机Pro的屏幕约为4寸,从目前的电子产品来看,个人觉得尺寸略微小了一些,不过我们目前主要是以磨耳朵为主,毕竟粑粑麻麻的视力都不是很好,基本上就没让还自己看过电视。

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

兴奋的熊孩子自己很快搬好凳子打开杜丫丫AI学习机Pro,做好准备啦~

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

开机之后选择连接WIFI,用微信扫描小程序二维码,绑定手机号,填好孩子的小名和生日,系统会自动推荐符合年纪的课程给宝宝,同时还可以绑定多个家长,便于家人一起使用杜丫丫AI学习机Pro。

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

进入小程序之后,就可以用手机设置各种各样的课程推荐,如果不知道如何设置的话可以选择推荐课程,傻瓜式操作。杜丫丫AI学习机Pro屏幕不大,但是色彩和音质都不错。

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

杜丫丫AI学习机Pro有个很重要的功能深的我心,它自带的红外检测功能,可以严重防止小朋友距离屏幕太近,只要离屏幕太近,就会提醒:距离太近了哦,对眼睛可不好呀!

小朋友就会主动往后坐,棒棒哒!

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

经过摸索我就给小朋友设置了一个每天的课程计划,早上7点半起床听英文儿歌,8点换另外的儿歌,下午回家放学之后6点是游戏时间,7点是英语时间,9点是哄睡故事,9点半是晚安儿歌,各个时间都可以自己设置,工作日/周末/每天,项目也可以增加/减少,播放的内容也很是丰富。

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

另外,杜丫丫AI学习机Pro还支持回看这些功能,宝宝学习的课程可以远程规划和播放,如果是家人帮忙播放的话,爸爸妈妈在手机上就可以看到孩子跟读学习的情况,也非常智能。

英语启蒙好帮手!我家有个杜丫丫

总得来说,杜丫丫AI学习机Pro对于小朋友的英语启蒙是一个好帮手,对于初级磨耳朵的小朋友特别推荐,小朋友本来就是需要一个英语环境,通过不同的游戏,儿歌,故事等来让小朋友沁入预感是很棒的一个决定。操作方便,远程控制方便,老年人也能帮忙用,只需要开机关机,设置好程序就可以自动播放,支持回听功能,爸爸妈妈也可以便于监控和掌握小朋友的学习情况。不过AI智能功能对于小宝宝有一点鸡肋,因为语音识别的不是那么好,小朋友普通话也不是很给力,要喊很多次才能识别,屏幕也稍微小了一点点,对于小宝宝来说,磨耳朵是必须的,杜丫丫AI学习机Pro给你打call!

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

SmartFLY 友善之臂Nanopi NEO3开发板 瑞芯微RK3328 OpenWRT LEDE 2G整机 标配

Ninebot 九号 电动自行车LINE FRIENDS合作款夏盔可拆卸头盔儿童款 布朗熊(滑板车平衡车适用)

LEFU乐福光之子体脂秤体重秤减肥智能精准体重体重称减肥人体脂称家用电子秤精准高精度耐用