生活护理指南 篇八:夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程!

2019-08-05 16:00:00 64点赞 616收藏 80评论

大家好,我是减肥减得很辛苦的百夫长。夏天这个露肉的季节真的是让人疯狂,眼看着办公室的下午茶也停了,出门聚餐的邀请也越来越少,看看朋友圈大家都开始泡健身房了!夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程!

虽然减肥n年也没有成功,但是我们有很多失败的经验可以分享呀!夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程! 快来看看大家的减肥都是怎么失败的?

不夸张的说,小编的失败理由一大堆,评论区却满满正能量?怎么回事?有人体脂只有12%、有人减了60斤???评论区值友教你减肥系列!

值行福利社 篇三:减肥失败N+1次?减肥路上的10大借口?快来看看你都中过哪些招!大家好,这里是值行,今天的小编是第XXXXX次减肥的百夫长,什么狠话也不想说了。一到夏天,就是胖子悲伤的季节,记得天气刚刚转暖的五月,就有人问百夫长:开始减肥了吗?瘦了几斤了?漂亮的小裙子买了吗?去年的泳衣还穿得下吗?这还给不给人活路了?话说我们普通人在勤勤恳恳减肥,再一看明星们,张口闭口就奶茶、蛋值行| 4 评论45 收藏23查看详情

经历过n年减肥未遂,我基本也放弃的七七八八了,先说好这不是一篇拉到最后华丽变身的励志文啊!主要是介绍一下我入坑的莱美课程,算是今夏超火的健身系列了。也是我目前实测个人最能坚持的健身方式!(这才是健身的关键啊!夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程!

先汇报一下成果,目前我已经上课10次,基本上是隔天一次,累计训练600分钟,虽然没有抱着减肥的目的,但是腿围、腰围还是在肉眼可见的情况下有了变化,一个月左右体重掉了5斤夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程!太不容易了。

最重要的是,开始训练后,真的是每天都精神很好,运动带来的荷尔蒙改善是真的明显;睡眠质量提升;白天上班的精神好了很多,午睡也取消了(当然和夏天本身需要的睡眠少也有一些关系)。

莱美课程是什么?

简单来说莱美 LESMILLS 是一个集体健身管理体系,起源于新西兰,LES MILLS国际公司是一个新西兰的知名家族企业,它的前身“LES MILLS健身世界”(Les Mills World of Fitness)最初于1968年在新西兰的奥克兰市兴建。其创始人——Les Mills 先生曾四次代表新西兰参加奥运会,并且连续担任过四届奥克兰市市长。说实在,健身服务的公司能做大做强的,真的不多……夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程!

现在,莱美课程风靡全球100多个国家。目前莱美课程主要是通过和全球19500多家授权俱乐部合作,培养专业的莱美认证教练,开授课程。

我个人的体验来说,莱美课程的【趣味性】是我能坚持的最主要原因。曾经我试过健身房的操课,时间一长就比较枯燥;私教训练虽然短期有效,但是一旦结束,自己又很难坚持,而且动作上容易有偏差,等等原因的积累,让我渐渐放弃健身房的形式,基本就在家里跑跑步、跳跳健身操什么的,维持一个基础的训练量。

莱美课程有哪些

莱美课程是一个很大的概念,包括各种类型的课程,这里根据官网信息给大家整理一下,下面会详细分析的。不同的课程能够满足不同的训练需求,适应不同的人群,总有一款适合你!

一. 全身训练型课程

1.badycombat搏击操

先说我一直参加的课程--bodycombat搏击操,这一种结合了武术、柔道、泰拳等等多种方式的运动,通过拳击、踢腿动作进行锻炼,是高强度的燃脂训练课程。这个课程是不需要任何辅助器材的,只要一套健身服+运动鞋就可以了,简单方便。

如果你动作比较到位,体力也能维持全程,那么1小时的课程大约可以燃烧高达740卡路里的热量。配合三餐正常饮食,不要暴饮暴食,告别甜品,就绝对能做到短期快速的全身瘦身。

我个人是完全没有控制饮食,三餐正常(当然什么烧烤火锅奶茶蛋糕是不吃的),加上夏天出汗较多,尤其在刚开始训练的前期,体重掉的比较快。

课程内容及时间安排

BODYCOMBAT 的训练课程分为55分钟、45分钟和30分钟三种时长。新手可以先从30分钟开始适应,毕竟是高强度的训练,如果平时完全没有健身基础,心肺能力较差的话,一定要慎重考虑,不要硬撑。第一次去上课的时候,25分钟之后就开始头晕眼花了,还好老师提醒说有糖水可以补充一下,以免低血糖。

一般1小时的课程分为10个小节,新手一般完成4小节就算达标。每一小节直接会有非常短暂的停顿休息(大约只有20-30秒)。训练分为几个部分:热身-第一次心肺训练-高强度燃脂-第二次心肺训练-核心训练-拉伸。

bodycombat是比较有节奏感的课程,每一小节的动作变化会比较快,新手一开始容易手忙脚乱跟不上,像我就是同手同脚的常客,一般2、3次课过后就差不多能了解节奏了。

音乐

我个人比较喜欢bodycombat的原因,主要是动感,有一种去夜店的赶脚。音乐都非常high,动次打次的韵律,配合教练亢奋的呼喊,这种氛围下真的能激发身体的潜力,能够在最大程度做到力竭。很多动作都是全身的,尤其惊喜的是以前各种训练都感受不到的背部,竟然有很明显的拉伸感。特别适合办公室久坐人员。

这里分享一下歌单,是bodycombat第80套的音乐,现在已经变成我的常用歌单了,特别适合你疲惫无力的时候,听一听就兴奋起来了!

视频课程搜索

bodycombat整体节奏都是比较快速和多变的,外网上的课程已经出到100多套了,b站上可以找到52和77这两套的完整版,在家也可以跟着训练。提示:开着弹幕跳更有趣!夏天的最后一搏!减肥利器!1节课烧掉700卡!实测健身房如夜店一样HIGH的莱美课程!

小提示

• bodycombat是高强度运动,尽量不要空腹训练,容易低血糖,最好是进食1小时后再训练。

• 新手容易忘记动作,如果跟不上不要着急,停下来,从下一个八拍开始跟,这样不容易乱。

• 新手不要硬撑,实在力竭情况下可以放缓动作,但尽量不要完全停下来。

• 训练过程中不要猛喝水,休息期间小口饮水补充即可。

• 建议有一定心肺训练基础的人员参加。

装备

虽然bodycombat是不用借助工具的,但是一般我会戴手套找找感觉,同时也可以防止手汗,避免做俯卧撑等动作时受伤。

凯速kansoon强劲运动护具哑铃杠铃运动手套护手护掌护腕蓝色半指手套26.9元范德安旗舰店去购买李宁(LI-NING)健身手套男女透气运动手套防滑护腕举重哑铃器械训练半指薄款骑行耐磨LAQK-586颗粒防滑透气黑/灰色L掌围22-24cm59元京东去购买

运动的服饰类我跟着健身达人陈暖央买了几年,没办法抵抗不了人家人美身材好的诱惑。最近夏季有很多活动,大家可以看看。

暴走的萝莉字母美背细肩带运动文胸女聚拢无钢圈瑜伽健身内衣58元天猫精选去购买暴走的萝莉前后穿运动长裤女透气速干健身训练瑜伽弹力紧身裤LLCK129834.5元网易考拉去购买暴走的萝莉假两件运动短裤女专业跑步瑜伽速干含内衬防走光热裤75元天猫精选去购买

2.bodypump杠铃操

这是一种全身杠铃训练,通过重复多次举起不同重量的杠铃,完成全身塑性,增加核心力量,改善骨骼健康。

不同于常规的力量训练,bodypump也是结合音节韵律的训练,所以比较有趣,不会枯燥。课程基于“重复效应”,即通过轻重量、高频次来燃烧肌肉能量,是一套已被证实行之有效的训练方式。

课程时长

BODYPUMP 的训练课程分为55分钟、45分钟和30分钟三种时长。同样,新手也建议从半小时开始尝试。

课程目的

BODYPUMP也是全身的高强度运动,能够训练到全身的肌群体,尤其能锻强化核心力量,一般来说55分钟的课程,可以燃烧掉多达430卡路里的热量。

小提示

• BODYPUMP是需要器材配合的训练,一般需要杠铃干、不同重量的杠铃片和踏板。因为器材较大,训练中要拉开前后距离,防止误伤他人。

• 新手心不要凶,建议从重量较轻的杠铃片开始尝试,随着训练时间增加再调整重量。

• 主要紧跟教练的节奏,杠铃操的很多动作不求快,放慢一点反而增加难度。

装备

健身踏板在家中也可以常备,使用率还是比较高的。

JOINFIT健身训练踏板家用健身器材多功能高度可调节跳操韵律踏板大踏板黑绿(配四拖)285元京东去购买凯速杠铃杆1.2米曲杆运动健身杠铃片小孔曲杆杠铃杆男士女士家用组合杠铃抓举举重杆105元京东去购买

3.bodybalance

bodybalance是一项基于瑜伽动作的健身课程,伴随着美妙的音乐,通过一系列简单的瑜伽动作,弯曲和拉伸身体。动作中融入了一些太极和普拉提的元素。如果你之前没有尝试过瑜伽,bodybalance会是一个很好的入门引导。

和瑜伽一样,bodybalance也强调呼吸控制,全神贯注,随着音乐完成一系列精心设计的拉伸动作,让身体得到全面训练,达到身心和谐与平衡。

课程时长

bodybalance训练课程有55分钟、45分钟和30分钟三种课时可选。

小提示

没有接触过瑜伽动作的新手也不用担心,可以根据自身条件,做到自己最大程度即可。

装备

家用的瑜伽垫,站内搜搜看有很多好价。

瑜伽垫初学者男女士防滑加厚加宽加长健身舞蹈瑜珈运动地垫子家用15.5元天猫精选去购买

4.bodyattack

bodyattack是高强度的健身课程,将多种竞技动作(跑步、弓步跳等)与力量训练(俯卧撑、深蹲)等相互融合,在富有节奏感的音乐中完成动作。

这一堂课的燃脂能力也很惊人,可以达到730卡。在塑身健体的同时,bodyattack还可以提升耐力,协调性和灵活性,让你的整个身体都变得轻盈而富有动力。

特别适合需要增加心肺能力,增加有氧运动的人群。

课程时长

课程有55分钟、45分钟和30分钟三种课时可选。

小提示

该课程是高强度、高心肺训练,新手要注意节奏,逐步适应。

装备

因为动作幅度比较大,需要较好的弹跳性,最好选择弹跳能力比较好的运动鞋。

国内adidas 阿迪达斯 UltraBOOST w BB6151 女子跑步鞋 +凑单品543.6元包邮(多重优惠)百搭配色,舒适休闲~京东目前售价859元,凑单1双袜子,参与2件7折,叠加满900-90元店铺券,叠加满300-30元品类券,到手价543.6元,鞋合493元,喜欢可入。要说Adidas(阿迪达斯)手里最受宠的科技莫过于Boost了,它在脚感和性能上大大优于传统EVA材料,这也造就了以UltraBo七月1号| 19 评论17 收藏9去购买ASICS亚瑟士跑步运动鞋男子GT-20005Trail越野运动鞋T712N659元天猫精选去购买

5.bodystep

bodystep是利用上下踏板,通过步伐的快速移动,做全身的有氧运动,特别有利于训练臀部和大腿肌肉。

踏板并不难,基本步法就像上下楼梯,和登山机有一定相似,同时还会结合burpee、俯卧撑和杠铃片的训练,加强上半身的训练。

BODYSTEP可以有效加快心率、促进心肺健康,提高身体协调性和灵活性,训练中让燃脂系统高速运转,一般55分钟的课程燃脂620卡左右,也是非常高强度的训练。同样,配上激情四射的动感音乐,帮助你进一步挖掘身体的极限,尽力完成动作。

课程有55分钟、45分钟和30分钟三种课时可选

小提示

新手上下踏板要根据节奏来,注意不要踏空。

该训练强度较大,尤其是臀腿的训练一般人都不足,新手可以从半小时的课程开始尝试。

bodystep通过跳跃冲击及深蹲等动作,能够有效地紧实腿部曲线,对于腿部线条有要求的姑娘们可以上了!

二.结合舞蹈类型的课程

①bodyjam

bodyjam是音乐与舞蹈的终极结合,舞风非常特别,包括House、Hip-Hop、Drum ‘n’ Bass、Trap,各种风格的劲爆电子舞曲,都是 BODYJAM 的灵魂。BODYJAM 课程有55分钟、45分钟和30分钟三种课时可选。

②SH'BAM

SH’BAM课程是一项趣味性强、让人疯狂上瘾的舞蹈锻炼课程。不需要什么舞蹈经验,好玩为主,有一种去夜店随便跳的感觉,特别适合刚刚入门、没有基础的新手。

SH'BAM 课程有45分钟和30分钟两种课时可选。

③LES MILLS BARRE

LES MILLS BARR是将古典芭蕾舞训练通过现代表现形式进行演绎。30分钟的课程,旨在塑造和调整肌肉,建立核心力量,是有氧运动和力量的美力结合,具有小重量、高频次的特点。

在训练过程中没有传统的芭蕾杆,支撑身体稳定性和力量的肌肉训练会成为重点。它看起来很漂亮,但不要低估它的燃脂效果。

三. 脚踏车课程

①RPM

RPM是室内脚踏车课程,源自自行车竞赛运动的RPM 课程,模拟爬坡和冲刺训练,配合动感十足的音乐节奏,每堂课可以燃烧掉高达620卡路里,达到快速健身的效果。

训练中会学习骑脚踏车的所有基本动作,如站起、坐下、改变手扶位置、加速和减速。可以自行掌控自己的阻力水平和冲刺速度,适应后,逐渐加大自己的训练强度。

脚踏车的课程,对于想要练出翘臀的妹子来说,是必须的!

RPM 课程有45分钟和30分钟两种课时可选。

②THE TRIP

THE TRIP是一项将脚踏车上的高强度训练和数字技术创造的未来世界之旅进行沉浸式结合的课程。通过电影宽屏和音响设备,THE TRIP 可以大量燃烧你的卡路里,带领你充满激情的飞驶进下一水平。

简单来说,这个就是带魔幻效果、升级版的脚踏车,在屏幕前模拟出各种场景,让你完全沉浸其中,仿佛真的在场景中骑车,更轻松更享受度过训练!

四.CXWORX

CXWORX锻炼的是身体核心肌肉群,训练中所有动作都有多个选择。因此,虽然有难度,但是完全可以在自己的健身水平基础上做到完美训练。一般会借助弹力绳和杠铃片,以及完成仰卧起坐和支撑等负重练习,帮助你完成髋部、臀部和下背部肌肉的锻炼。

这项课程锻炼的是身躯和连接上下半身的悬拉肌肉,是紧实腹部和臀部的理想之选,而且属于见效快的结果导向课程。

课程时间

30分钟

装备

弹力绳方便携带,不占地方,家中也可以常备,注意如果借助墙体,要在承重墙上使用。

弹力带健身男拉力绳胸肌训练器材阻力带家用弹力绳子拉力带拉力器29元天猫精选去购买

女生可以用瑜伽弹力带,效果也很不错。

瑜伽弹力带环保无味乳胶拉力绳伸展带拉力片阻力带健身拉力带7.9元天猫精选去购买

好了,介绍完了。别光收藏,要真的去锻炼呀!