资讯

FPX勇夺英雄联盟S9冠军!中国的LPL队伍连续两年捧杯!

2019-11-11 01:24:50 47点赞 10收藏 85评论

在昨日晚间,一年一度的英雄联盟国际性赛事S9举办了决赛,经过三盘激战,来自中国LPL的队伍FPX轻松夺冠,他们击败了欧洲劲旅G2,正如本届的主题曲所预示的,凤凰队涅槃成功,拿到了年度最高荣誉。

FPX勇夺英雄联盟S9冠军!中国的LPL队伍连续两年捧杯!

本届赛事竞争相当激烈,FPX是以LPL一号种子(夏季赛冠军)的身份晋级S赛,在小组赛略有磕磕绊绊的情况下,淘汰赛阶段状态一路走高,先后淘汰了欧洲队伍fnatic和同为LPL的队伍iG,利挺进决赛,并且干净利落地拿到了队史上第一座S赛冠军,值得一提的是,五位首发队员都是首次参加S赛,就能以如此强的势头夺冠,实属不易。

而决赛中的FMVP,属于打野位的选手Tian,整届S赛他都在扛着FPX前进,绝对是实至名归。这是连续两届LPL队伍夺冠,也是连续两次FMVP属于打野位选手。

FPX勇夺英雄联盟S9冠军!中国的LPL队伍连续两年捧杯!

明年的S10赛事,举办地将移师中国上海,也就是我们主场的电竞之都,相信LPL的队伍有机会冲击更高的荣誉。

FPX勇夺英雄联盟S9冠军!中国的LPL队伍连续两年捧杯!

延伸阅读:还不趁着冠军加冕,当一回十年凰杂,战袍安排上!

国内我们是冠军!我们又是冠军!我们总是冠军!恭喜FPX 3:0轻松夺冠!冠军队队服值得入!恭喜FPX轻松夺冠!就在刚刚,FPX以3:0轻松获得S9总决赛冠军!小编忙着双11都忘了看GDX的比赛了!认识FPX还是去年的洲际赛,为LPL打了个第5盘。“打它蛋打它蛋打它蛋”言犹在耳,没想到今年有了Doinb的加入,FPX的几个小伙子第一次进入世界总决赛就赢得了冠军。没有加班,没有让G2获得大满服饰运动小小值| 907 评论181 收藏52去购买