酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

2019-11-09 11:39:19 0点赞 2收藏 0评论

生活中的我们要养成多饮水的良好习惯,每天保持饮水不少于2500毫升为好。如今智能水杯品牌已经越来越多,各种不同类型的智能水杯都在竞相追逐。对于智能水杯也测评过几款,从刚开始的麦开Cuptime到GYENNO Cup、云饮水杯、乐喝喝智能水杯等。此次评测的酷控空调杯商务款同样也是款智能水杯,本期就请跟随我一起来实际的体验。

『开箱』

期待这个杯子已经很久,经过两天的时间终于拿到,迫不及待开了箱,感觉在这个寒冷的冬天里有一个可以暖手的水杯真的太幸福了。酷控空调杯商务款与普通版的区别在于外围是塑胶材质,整体产品包装非常高档致,粉色的主色调与简洁图案相配合,显得很精致漂亮。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

酷控水杯商务款颜色有黑、蓝、粉、红色等多种颜色,本次拿到的是一款粉色主题的空调杯;

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

酷控杯商务款产品的背面设计简约时尚,背面印的内容非常清晰,能给消费者在没开箱之前对产品的品牌、产品的名称、产品造型、产品的容量等信息有一个大致的了解;

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

酷空空调杯商务款配套有一个非常详细的说明书小册子、精美VIP卡,说明书非常详细列举了水杯使用的方法,让你一下子就懂得空调杯的精妙用处。

『外观细节』

这款空调杯商务款,能满足大多数人喝水的需求,笔者这次拿到的是一个樱花粉色的空调杯,在这个寒冷的冬季里,这个杯子特别适合送给女朋友、妻子、妈妈、女儿等等女性的礼物,温馨雅致而又暖心窝。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

整个产品外观曲线优美,重量适中,视觉效果极佳,握持感丰盈饱满。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

杯子外壳、杯盖采用了食品级304可实用的硅胶,耐腐蚀性能良好,有非常好的拉延性和韧性,适合拉伸和成形。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

而内胆则采用了医用级的316不锈钢,这种材料的耐腐蚀性更强,即使长久放在海水中也不会生锈,更是无惧茶叶或者碳酸饮料的腐蚀,让你远离有害物质,长久健康。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

杯盖设计得极具层次感,整个设计非常细致,匠心独具。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

最顶层为杯盖,附带瓶塞,可以最大限度的防止水溢出;

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

杯盖内外的阻水密封圈采用了食品级硅胶材料,确保饮用接触性的安全又更好起到了密封的作用,并且硅胶也具有耐热的作用;

内胆采用婴儿医用级的316级不锈钢,感觉到绝对不一般;

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

水杯底部中间也是酷控水杯的标识,只简单的写了产品的名称以及型号。底面也做得非常细致,细节处彰显品质。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

笔者实际倒水体验一番,从自身感觉来说真的很不错,非常的质地有品位;

『APP体验』

智能产品均配有自己的手机APP,当然酷控空调杯也不例外,扫描产品附带的APP二维码即可下载安装;

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

扫描机身二维码或者扫描说明书都能下载最新版软件APP--免费日程。与硬件的精美相反,个人觉得软件细节还有需要要优化;

免费日程功能介绍

- 采用简约风格设计,内容按钮一目了然;

- 支持快速添加任务或者计划,支持文字、图片、语音等多种记录方式;

- 记录重要事宜,协助制定行程规划,任务循环随时查阅;

- 内置人性化任务模版,合理安排生活节奏,促进健康生活习惯;

只需要简单的手机号注册即可正常使用;

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

这款日程提醒分别有日程、约吧、备忘录、发现、模板等五个板块,每个板块都有不同的事项可以进行选择。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

- “发现”功能向用户提供其感兴趣的个性化推送服务,吃喝玩乐尽享精彩;

- 新增“约吧”功能,提供邀约功能及平台,让沟通更方便,大幅提升用户之间的社交效率;

- 日程云管理,用户记录绑定账号密码,设备更换日程信息不丢失。

酷控空调杯商务款:让你不管在四季都能喝上温水

APP提供了两个模板分别为饮水提醒模板和缴费提醒模板。饮水提醒模板需要先根据个人情况填写好信息,如年龄、身高、体重、饮食、运动、作息时间等,然后根据所填写的信息提示饮水。

『总结』

空调杯商务款采用独有的创新设计点不但修正了我们的饮水习惯,并且设计外观精美、做工细致,而且功能强大,非常适合出差一族。另外还配备了免费日程App,随时提醒用户饮水,纠正饮水习惯,促进身体健康。工艺精细讲究,细节节彰显品质,匠心独运。

波乐派保温杯大容量男士女高档泡茶杯不锈钢便携商务大号车载 通体食品级不锈钢保温杯

智能保温杯男女士便携水杯高颜值可爱简约清新ins茶杯子

智能保温杯男女士便携水杯高颜值可爱简约清新ins茶杯子

容山堂容山堂玻璃围炉煮茶壶烧水壶煮茶壶大容量煮茶器电陶炉煮茶炉套装 中和壶烟灰小容电陶炉烤网 950ml

儿童保温杯食品级316吸管水杯男孩小上学杯子女宝宝水壶

儿童保温杯食品级316吸管水杯男孩小上学杯子女宝宝水壶

RELEA 物生物

RELEA 物生物

大容量水杯男士运动水壶男生水桶吨桶吨太空杯子顿桶顿大肚杯

大容量水杯男士运动水壶男生水桶吨桶吨太空杯子顿桶顿大肚杯

故宫文化 千里江山·红酒对杯 葡萄酒杯香槟杯高脚杯 故宫博物院文创 260ml

JOYFIT【果汁环套装】玩味环白水喝出果汁味水瓶气味翠香环吸管杯饮料味 金桔柠檬味*7+玩味杯 400ml 配黑色玩味杯(1个杯7个环)

ZESEE 哲选

ZESEE 哲选

巨无霸吸管杯女生高颜值大容量水杯夏天耐高温茶水分离杯子24

巨无霸吸管杯女生高颜值大容量水杯夏天耐高温茶水分离杯子24

野比兔心动圈圈杯tritan水杯女吸管杯大容量运动杯子茶水分离泡茶

Bincoo玻璃咖啡手冲分享壶全套装滤杯家用过滤咖啡机手摇咖啡器具 手冲咖啡套装-经典电动6件套

三丽鸥库洛米水杯儿童女孩可爱吸管杯小上学分仓双饮杯子

三丽鸥库洛米水杯儿童女孩可爱吸管杯小上学分仓双饮杯子

Bincoo摩卡壶咖啡电陶炉套装意式煮咖啡壶家用磨豆机小型手磨咖啡机全套 【3人份】红色3件套-基础款 150ml

Bincoo咖啡布粉器弹力压粉器套装吧台防滑收纳垫压粉锤意式器具配件 【58mm】3件套-黑色

郦狼手冲咖啡壶套装便携旅行户外德国壶磨豆机咖啡器具咖啡礼盒 手冲咖啡太空礼盒(黑)九件套