2019-11-12 10:51:05 11点赞 11收藏 2评论

家有猫主一枚,我家这位猫主让我一度怀疑自己是不是养了一条狗?

因为它特别黏人,一点也不高冷,上网要坐在你腿上,看电视要靠在你身上,干嘛都要跟你靠一起,甚至去厕所拉个屎都要把头伸进去看看你拉得怎么样,猫主子的守护小夜灯-Philips 飞利浦 LED灯泡 E27 2.5w 白色

如果大家谁知道如何能让你的猫瞧不起你,请一定告诉我!

同样的,晚上睡觉也要跟你在一起,但这一点铲屎官就做不到了,因为睡过几次都被这家伙半夜蹭你,舔你,亲你给吵醒,严重影响睡眠,所以我睡觉后来都把它关在了门外,

可能是它不高兴,也可能是客厅关了灯太黑它害怕,也老是挠门叫,让你更睡不着,

客厅打开灯会好一点,但整夜开着客厅灯也不是事,还浪费电,我就想着要不给它弄个小夜灯

正好有个角落有能装灯泡的地方,把上面十几瓦的大灯泡拆下来,换个小功率的既能有光亮,也不怕浪费电了,

上张大妈搜了下,还真发现了白菜好价灯,

Philips 飞利浦 LED灯泡 E27 2.5/2.8w 白色,只要2.5元还包邮,

国内Philips 飞利浦 LED灯泡 E27 2.5/2.8w 白色2.5元包邮飞利浦灯泡,白菜价。天猫飞利浦照明官方旗舰店现有LED灯泡2.5/2.8瓦,现售价2.5元包邮,限购1个,近期好价,有需要的值友可以关注一下。这款LED灯泡经过无频闪测试,有较高的光效,黄光光色3000K,白光光色6500K,高度8cm,外直径4.5cm。适用于非核心区域的照明使用,像楼道、储藏室等魔笛魔笛| 29 评论52 收藏77去购买

遂下一单,

开箱晒单

包装正面,为了当小夜灯时的舒适光,我选得是暖白色,

2.8W,意味着整晚开着当小夜灯,也要五六十天才耗一度电,很划算,

号称使用寿命长达一万小时,可能吗?

仅供线上销售……,

很小巧的灯泡,E27,

3000K的光,

这是装上后的实际光亮效果,

你还真别说,自从用上了这个小夜灯,猫主子就不去挠门了,同时也霸占了我的摄影工作台,

而且它还非常喜欢在这个灯下睡觉,也不嫌太亮,难道真的是猫咪会怕黑?所以要找个亮的地方有安全感?

半夜起来给猫主子拍个照,猫主子睡眼惺惺被吵醒,

一脸不爽的看着我,小老弟,你怎么回事?

这款Philips 飞利浦 LED灯泡 E27 2.5w,

优点:价格太便宜了,两块五还包邮,我去实体店都买不到。2.5w非常适合当小夜灯,功率小,耗电少,光亮也低得恰到好处,既能让猫主子有安全感,我们半夜起床上厕所也不用再抹黑,一举两得。

缺点:这价格什么自行车也不要了,能亮就行。

PHILIPS 飞利浦 智睿 蓝光LED台灯

PHILIPS 飞利浦 智睿 蓝光LED台灯

PHILIPS/飞利浦 LED灯带 智奕 2.8W

PHILIPS/飞利浦 LED灯带 智奕 2.8W

飞利浦LED小夜灯 卧室床头灯婴儿喂奶灯光敏感人体感应灯厨房灯替代声控灯非声控楼道走廊楼梯阳台玄关灯 智能双感应夜灯 单只装

PHILIPS 飞利浦 酷瀚 护眼LED台灯 雪晶白

PHILIPS 飞利浦 酷瀚 护眼LED台灯 雪晶白

PHILIPS 飞利浦 童趣系列 44501 LED桌灯 粉色

Yeelight 易来 YLYD03YL 感应小夜灯(插电光感版)

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

欧普照明(OPPLE)LED射灯户外大功率超亮室内外路灯农村投光灯庭院灯 50瓦白光

米家(MIJIA)小米米家夜灯2智能感应LED小夜灯床头灯光控人体感应灯宝宝起夜灯卧室灯 (单个装)

QIFAN 启梵 人体感应小夜灯 15cm

QIFAN 启梵 人体感应小夜灯 15cm

魔铁MOTIE 小夜灯光控感应插电led创意婴儿喂奶起夜卧室床头灯 【方形1只装】外观颜色随机+光源白光暖光随机

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

datouren/大头人 ktv灯激光彩灯 遥控小魔球 3W

欧普照明(OPPLE)插电智能感应LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者 光控/人体感应

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

Philips 飞利浦 LED灯泡 E27 2.5w 白色