米家紫米65w充电器和他的小伙伴

2019-12-17 14:05:00 1点赞 1收藏 3评论

先放一张紫米和他的小伙伴们

从上往下依次是switch和C to C线、Kindle和 USB  to L mUSB双头线、surface book 1和C to 微软磁吸线(也不知道叫啥)、雷柏的蓝牙无线充电鼠标、紫米65w快充从上往下依次是switch和C to C线、Kindle和 USB to L mUSB双头线、surface book 1和C to 微软磁吸线(也不知道叫啥)、雷柏的蓝牙无线充电鼠标、紫米65w快充

前言:本值友是做设计经常要出差去现场踏勘,所以一套轻便高效率的充供电系统成为我迫在眉睫的诉求,在张大妈里潜水一段时间后决定出手买这款米家的紫米65w 快充头,主要考虑到便携、多接口、还有因为外形重心的原因插在墙上不容易掉等原因。此款充电头深层技术分析请各位妈友看看其他大神的评测,本帖主要分享,紫米65w快充在各层级设备中是否能正常充电,主要是分享,不探究过深技术问题。

1、switch和C to C

米家紫米65w充电器和他的小伙伴

【3期免息】NintendoSwitch任天堂家用游戏机续航增强版掌机NS体感游戏机国行Switch2099元天猫商城去购买

可以看出完美充电。(充电效率等后期再更新评测)

线是摩米士的19.9做工看起来还不错

米家紫米65w充电器和他的小伙伴

MOMAX摩米士type-c数据线60W快充双头公对公ctoc编织安卓手机华为macbook笔记本通用iPadPro/Switch充电线19.9元此款USB-C编织数据线,最高可承载3A电流,线长1m,可满足出行和办公的需求,可为Type-C接口的MacBook 和Pro、笔记本、USB-C接口手机、移动电源、Switch等设备充电,及数据传输。采用多股加粗镀锡铜芯,外加多层屏蔽绝缘层;线体采用编织材质,更耐拉扯,实力强韧,久用不易断裂。天猫商城去购买

2、Kindle、雷柏m550和USB to L to mUSB

米家紫米65w充电器和他的小伙伴

鼠标是配surface book用的手感不是很好但是便携和多连接方式 能蓝牙 、接收器、连线。可以添加多蓝牙各种设备多切换,做为经常出差的流浪狗很是方便,而且鼠标是无线充电版,后期打算再入一个无线鼠标垫米家紫米65w充电器和他的小伙伴

雷柏M550蓝牙鼠标无线充电三双模笔记本办公超薄苹果MAC省电WIN1075元天猫商城去购买

3、surface book和C to微软线

米家紫米65w充电器和他的小伙伴

surface book真的是给流浪狗的福音,轻办公,cad简单的操作,爱奇艺。满足了我基本的流浪需求,线是做工扎实,磁吸还蛮牢的,充电后有个呼吸灯会亮借鉴了原装的灵魂,但是灯亮的有点糙没有原装的气质,此款线的后续使用情况会后续更新。

4、C to Lpd快充线

米家紫米65w充电器和他的小伙伴

线用了一段时间充电还是蛮快反正比祖传5v-1A强。

4、紫米65w头

米家紫米65w充电器和他的小伙伴

头是在某夕夕上91买的用了一段时间应该是正品,充电效率蛮高的,发热也不是很高。需要的值友留言,我再放链接。