2019年的买买买 篇三十六:买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

2019-09-13 10:00:57 491点赞 3291收藏 184评论

作为一个爱运动并且爱剁手的忠实大妈粉,这么多年被大妈带着也买了不少运动鞋,有时候要找到一双适合你的鞋子,并没有那么简单,比如你看了站内的文章,被大神们的文章种了草,心心念念的拔草完毕后,发现别人口中的好鞋到了你的脚上,没那么舒服,感觉这钱像是白花了......这是因为每个人的脚型都不一样,如果一味的听从推荐,那么你可能必须在买鞋的过程中经历一个试错的过程,有些过程也不是那么愉快,写这篇文章的目的,是想总结推荐一下这么多年来,买的一些穿得比较满意的鞋,如果多少对你在选鞋的方面有点帮助,那就是我最大的满足了。

刚才前面也说了,选鞋是跟你的脚型有关的,那么这篇文章里说的主要是从我的个人穿感出发的,因此如果你是肉脚,宽足,平足,高足弓等,那么我这篇文章里说的鞋,可能对你并不适合,或者说,你可以把在这个清单里出现的鞋来根据你的脚宽来选加宽版(2E,4E等)和买大半码啥的,没准能穿得上,不过,本文出发点推荐的还是那些正常足弓,脚形偏瘦长的那种脚哦~~~

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

那么先来简单介绍一下自己......的脚,我的裸足长度是左脚27.3CM,右脚27.5CM,穿跑鞋是欧码10码,也就是对应44码,其他的运动鞋有穿43的,不过多数都是44,下面介绍的鞋,虽然功能和品牌都各不相同,不过都是我穿着亲自经历了奔跑,跳跃,打球等等过程,完全符合要求的那些,也算是这么多年淘各种鞋的一些总结。

一:乒乓球鞋

把乒乓球鞋放在第一位来说,除了乒乓球是国球之外,还有一个重要的原因,作为本站的生活家,我的第一篇原创就是写乒乓球题材相关的,这么多年过去了回头看当初的文字,虽然稚嫩但是诚意拳拳,所以这次也用陪伴了我多年的这项运动作为开始。

由于专业乒乓球员们移动的时候多数是把重心放在前脚掌,脚跟经常几乎处于离地的状态。尤其是直拍单面拉选手侧身完了之后扑正手位的交叉步,以右手执拍选手为例,扑右边大角度的交叉步时,右脚用力蹬地,左脚从身体前方迈向右边远端,脚落地后快速转换完重心,回到原来右脚靠后左脚略前的预备击球姿势,为下一次击球做好准备。这整个过程中,要求球鞋在横向移动的过程中,蹬地的时候需要地面反馈的弹性,起跳的时候需要球鞋轻便,落地的时候需要防滑,这些功能缺一不可。而无论是并步,交叉步,远台相持还是近台挑打,前后移动还是横向跨步,球员的重心都是靠前,前脚掌的位置着地非常多,脚后跟用的却非常少,这也就造成了乒乓球鞋的制作上,更偏向于前脚掌的弹性和柔韧性,你把一双新的乒乓球鞋稍稍掰一下,就会发现弯折的地方大部分都靠近鞋头的1/3处,就是这个道理。

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

好的球员,移动迅速,脚步飞快,这在以前的直拍选手中更为常见,大部分直拍选手都有相当好的步伐,比如马琳,柳承敏,王建军等等,如今的现役球员中,许昕这条大蟒的脚步也非常快,经常都上演大范围跑动由守转攻的好戏,而这些动作没有飞快的步伐和反应是做不到的,比如下面这样的球:

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

快速移动后,脚步落地稳定非常重要,如果一个打滑,轻则造成失误,重则还要受伤,由于正规比赛的时候,乒乓球场地多数都是铺设地胶,差一点也会用木地板,所以乒乓球鞋采用的鞋底材质都是对应这两种地面来设计的橡胶材料,并不是很适合你穿着走外头的水泥路,日常去打球,背一个包,包里放双鞋子并不是为了**,而是真的很有必要,这可以大大延长球鞋的使用寿命。

说到这里,乒乓球鞋的品牌影响力,这么多年以来似乎也没有太大的改变,我以前码的旧文里提到的那些鞋还是照样能胜任现在的打球需要。

乒乓球装备的选择 篇三:球鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!周日撸主跑完杭州国际马拉松,虽然是个半马却也累的我要死,大腿到现在还酸痛不已,所以一直都拖着没写连载三。前面两篇得到很多朋友的指正和帮助,在这里谢过,对于底板套胶,每个打法不同的球友使用的器材肯定葡萄说话| 287 评论42 收藏315查看详情

这里单独列两双,日常训练时候穿的话选择美津浓入门款(183427)即可,价格不贵且对新手老鸟都适用,即使磨坏也不疼:

天猫精选 Mizuno 美津浓 183427 乒乓球鞋男女通用 289元起
去购买

要再买好点的,美津浓的wave drive系列很不错,第4代也是陪伴我最久的一双鞋,来自杂志乒乓世界的馈赠,而现在这款经久不衰的热款已经升级到了第八代:

天猫精选 Mizuno 美津浓 WAVE DRIVE8 男女乒乓球运动鞋 598元起
去购买

其他品牌的亚瑟士TPA系列在球友中口碑也极佳,不妨考虑这款:

天猫精选 ASICS 亚瑟士 TPA327 乒乓球鞋男女款 639元起
实时价格13小时前已更新
去购买

作为乒乓球器材的知名品牌蝴蝶,当然也有好的球鞋可以推荐:

我自己穿过的最久的是美津浓的WAVE DRIVE4,时隔多年至今还能穿,不得不佩服美津浓的做工:

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

最早买的WAVE DRIVE第2代蓝色款,除了鞋底已经磨损的不成样之外,鞋面鞋帮都没有什么破损,哦对了,鞋码方面,乒乓球鞋我习惯穿小一点的,跟跑鞋相比要小一个码,平时穿10码跑步鞋的我,穿乒乓球鞋只要9码就够,听说飞毛腿马琳也喜欢穿紧一点的美津浓球鞋:

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

另外一双打了不少比赛时候穿的361度产的乒超联赛专用款等球鞋,多年之后,也只是在其中一个鞋的鞋底掉了一块橡胶,也算比较良心了,可惜现在好像买不到了。

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

最近时隔多年重拾球拍时穿的就是最开始推荐的183427基本训练款,我觉得应付平时的打球热身已经足够。

所以综上所述,无论你是菜鸟初学者还是老手,在美津浓,亚瑟士,蝴蝶等球鞋里选,不太会错。如果要想尝试国内品牌,李宁,山诺等也可以考虑。不过有一条,如果你体重比较大,在选择美津浓的时候就要慎重,因为美津浓除了WAVE MEDAL之外,其他大部分型号主打轻量,穿久了轻量乒乓球鞋,可能会对你的膝盖有所损伤,建议还是买亚瑟士全能王这样缓震更好一点的球鞋为好。

哦对了,入门款美津浓的详细晒单大家也可以看我之前写的这个文章:

2019年的买买买 篇十六:七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了前不久刚刚在晒单文章中吹过,乒超联赛款的360真是不错,7年了,鞋子还没有被磨坏。然而没多久,就被打脸,穿上这鞋去好久没去的球馆,才打了两次,鞋底就掉了一块胶.....惭愧啊,看来只要到了年份,不怎么穿反而是会更损伤鞋子,好东西都不是用坏的,而是“放”坏的。就好像丢储藏室不用的自行车会生锈一样,葡萄说话| 11 评论14 收藏21查看详情

二:羽毛球鞋

说到打羽毛球,跟和在本站看到的大神们相比,只打了一年不到的我的羽毛球水平真的是菜的不能再菜。开始打羽毛球的理由起初纯属部门需要参加羽毛球赛,找不到人去打,而我平时跑步游泳骑车打篮球打乒乓啥的一直都在折腾,领导认为按照我的体力,去打羽毛球不把别人打趴也能把人累趴......当然事实证明并非如此。好在我虽然不怎么懂球,但是算是有一定的自知之明,去参加羽毛球赛之前特地找了个教练教了一阵子,交了学费上了几个星期的课,教练说我可能是打乒乓久了留下了手腕力量还算强大的基础,打高远球比一般人远一点,接受动作指导也比较快,总体水平算是有点入门。然后器材方面当然是翻遍了站内大神们的文章,包括球鞋的选择也是看他们的晒单来的,最后,靠着以前能跑完百公里越野赛的体力底子+抽到的神签避开了种子们的运气,以及初生牛犊不怕虎的斗志,首次参赛居然就拿到了个男子单打第六,也算是意外惊喜了买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

目前我在穿的两双球鞋,都是YONEX的,一双是冲着大家的销量和口碑去的,算是入门训练鞋,这趟去比赛的时候就发现撞鞋概率好高买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收 买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

京东 YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款 228元
去购买

不过话说这鞋虽然感觉稍微偏大了一丢丢,但是脚踝和脚底的保护可真心不错,移动的时候也凸显防滑性能,除了有点厚重,略为发闷,打久了会感觉有点捂脚之外,总体性价比还是很高的,现在我一般都放这鞋在单位穿,从赛场上超高的撞鞋率来看,此鞋也是很多入门者的选择,听大众的果然还是没有错啊。

至于另外一双穿得不太多,但是被本站众多大神们认可的好鞋是YONEX AERUS 3:

京东的链接如下:

海囤全球 YONEX 尤尼克斯 RAK05-039 羽毛球鞋 男 679元起
去购买

尺码选择了28.5,庆幸非常合适,有关此鞋的详细介绍,建议大家移步大神@郭卡Nong的文章细细品味,我当初就是被他这文种了草的:

带你解读 YONEX 尤尼克斯 POWER CUSHION AERUS第三代(SHBA3)羽毛球鞋全新技术小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言终于,尤尼克斯在9月30日发售了POWERCUSHIONAERUS第三代,这篇来一个技术解读和晒单吧。由于易胖体质,运动也成为我生活中不可或缺的一部分,一开始比较喜郭卡Nong| 33 评论50 收藏122查看详情

有关羽毛球的器材,大家统一的认知就是,你球拍可以买差一点,但是球鞋千万不能买错买差,要知道你的膝盖只有不能替换的一副!所以,老老实实看大家的推荐,可以避免走很多弯路,我庆幸的得到了教练以及本站生活家们的指导,这两双鞋足以应付我目前的水平,所以诚意推荐给大家。

而这双从颜色和型号上来看就骚气十足的鞋,唯一带来的缺点可能就是,别人看到你穿这个,会觉得你是个高手......买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收 ,然后你自己就不由自主的会有一点惭愧买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收 。然后,脚感上,此鞋的鞋底比入门款显得更硬一些,不过尺码上显得更合脚,虽然感觉偏硬了,但是支撑和保护感觉更到位,透气性也很好,总体来说,一双入门一双专业的选择,我个人觉得比较全面和满意。更多有关此鞋的晒单照片可以移步这里观看:

2019年的买买买 篇四:莫名就开始进羽球的坑-新手买的一些羽毛球装备简单晒也许是因为太久没有跑步,也许是因为最近看了太多的“乒羽频道”,总之忽然间我这个中年大叔居然继乒乓球,跑步,篮球,台球之后,又开始对羽毛球产生了兴趣.......因为之前接触过的运动都让我体会到,如果你想要开始一项运动,那么起码你得有个入门用的装备,或者说,要有选择的搞点器材才能去试图走入这个门槛,知葡萄说话| 55 评论163 收藏290查看详情

三:跑鞋

聊到本站出镜最高的跑鞋,众多大神们推荐的种草项目简直就是数不胜数,这些年在@光年 @汪琛1234等大佬的普及下,随着完成的马拉松赛事的增多,家里的跑鞋也越来越多,为此我还写过一篇总结文:

#剁主计划-宁波##全民运动季#跑马五年,聊聊什么鞋适合跑马拉松?精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐葡萄说话| 242 评论143 收藏833查看详情

大家参加过跑步运动的都知道,跑步赛事分公路跑和越野跑,针对路况和距离的不同,越野跑鞋和公路跑鞋的特性也不太一样,比如越野跑鞋的抓地防滑性要求更高,鞋头保护性上为了防止碎石树枝磕戳等要加厚等。而公路跑如果想要刷PB,轻量现在显得越来越重要,缓震科技上,亚瑟士的GEL,阿迪达斯的BOOST,索康尼的ISO等英文单词相信大家都不陌生,那么穿过这么多跑鞋后,我觉得值得推荐的有哪几双,或者说穿着就是感觉很舒服很值得推荐或者回购的呢?

其实在上面的文里就详细总结过了,不过后来受伤之后跑步变得少了,偶尔出去压马路现在穿的是这几双:

NEW BALANCE VAZEE 2090

#全民分享季#本站首晒#恢复慢跑者的伴侣:new balance VAZEE 2090 氮气缓震跑鞋本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#推荐你的好物清单#,共同瓜分5000金币!拿哆啦A梦水杯,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解葡萄说话| 16 评论9 收藏47查看详情

这双NB VAZEE2090,由于有氮气缓震科技加成,跑起来软弹,脚感舒适,而且分量也很轻,提供了保护的同时不觉得累赘。这个夏天出勤率此鞋略高,入手时候的价格也没有什么好挑剔的。需要注意的是,此鞋偏小,所以选择的时候要记得选大半码!

SAUCONY FREEDOM ISO

好价限尺码:saucony 圣康尼 FREEDOM ISO 中性 顶级轻量缓震跑鞋 $40(约¥270元)$40(约269.03元)值友爆料原文:值友“汪琛1234”推荐理由:“本款是圣康尼第一款全掌Everun中底的鞋子,定位超过了triumphiso3,为新的旗舰款鞋型。网友实测男款9.5码重量仅255克,对于它的用料来说,轻量化做的也相当到位。FREEDOMISO首次植入全中底的EVERUN科技,搭配EVERUN上底结构,蓝沁葶| 6 评论7 收藏25去购买

此鞋在缓震性上无可挑剔,但是由于偏小偏窄,即使你是瘦长脚如我,买平时在穿的10码也显得压脚面,包裹性好了的同时牺牲了一定的舒适性,冲着缓震更强保护性能更好的特点,也穿着跑过几次,回来感觉脚有点热.....也许选择大半码会更好一点。

SAUCONY KINVARA 6

K6是一双有了好价格我就还会继续回购的好鞋,很难想象一双这么轻便的跑鞋能穿得这么舒服,日常用来走路都非常合适,给我姐买的让她最满意的就是这双K6,据说陪伴她旅游徒步啥的也毫无问题......而且此鞋也是跑友们反馈的最爱,能穿着搞完公路和越野百公里的鞋,实在是值得推荐!可惜现在很难买到合适的价格:

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

天猫国际 saucony 圣康尼 S20282-1 男休闲鞋 1499元
实时价格13小时前已更新
去购买

四位数的价格当然是虚的,大家多找找,差不多3-400的价格可以毫不犹豫拿下。买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

BROOKS PUTEDRIFT

跟上篇文章中介绍的一样,买了两双就很能说明问题,唯一的缺点可能就是不耐磨,从轻,弹,贴合性上来说,此鞋都是非常出色的。

找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋最近SMZDM最热闹的莫过于轰轰烈烈的万人试用众测平台申请了,偶跟大家一样,趁此机会把自己的积分用了个一干二净,主要是看到跑鞋就忍不住去参与碰运气,总算是人品还不错,中的众测产品中有一双李宁,现在在静候收货,偶个人赶脚,众测活动开展的很好,SMZDM给大家提供了这么好的机会测试产品,中了的很高兴,同葡萄说话| 17 评论23 收藏63查看详情

SAUCONY TRIUMPH ISO 3

比起brooks puredrift和自己家的K6起来,这双TP ISO3都显得重了些,但是脚感却不比FREEDOM ISO差,在支撑性上甚至感觉更胜一筹,因此这双也是偶尔会穿着出去跑的出勤率不低的鞋。

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

而古今,这款经久不衰的型号已经顺利发展到了最新的5代,本站前阵开放的众测产品中,就有这款胜利五代,可惜我申请了没有中......买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

国内长跑者的头等舱 Saucony Triumph iSO 5738元包邮(需用券)专为长距离跑者打造~京东此款特价为1039元,可店铺首页抢800减200卷叠加京东领1000减100卷,到手价为738元包邮~叠加优惠券:店铺卷叠加京东卷SauconyTriumphiSO5具有更大面积的核心EVERUN科技,更强的能量回馈和更久的缓震保护。鞋面ISOFIT和内底FORMFIT科技结刀疤辉| 16 评论43 收藏15去购买

至于现在已经不能再参与的越野跑鞋,我留下除了SAUCONY XODUS之外,就还有这双很让我满意,前不久去新疆旅游,也穿着这双TNF ULTRA ENDURANCE去,应付复杂地形上来说,拥有升级后的MEGAGRIP功能的此鞋毫无压力。

只为体验那传说中的Megagrip:TheNorthFace Ultra Endurance北面越野跑步鞋伪开箱首先,来简单描述一下种了这棵草的原因:由于近年来跑马拉松越来越少,更多的就是进山去玩,有一天我发现家里除了最早在大妈晒过单的BROOKS卡斯蒂亚越野鞋之外,仿佛没有再买过越野跑鞋,卡斯蒂亚好是好,但是不知道是什么原因,下坡时候左边的大脚趾会顶到比较硬的鞋头,导致黑趾甲,后来选择了SAUCONYXOD葡萄说话| 9 评论19 收藏49查看详情

四:篮球鞋

在刚参加工作那会儿,也就是差不多20年前,除了打乒乓球之外,还有一项运动占据了我大量的时间,那就是篮球。

那个时候我们也看NBA,看乔丹皮蓬罗德曼,后来看科比基德奥尼尔,当然我们也看灌篮高手,喜欢樱木流川三井寿......也曾经为了抢个篮板落地踩到了别人脚面崴脚后重伤,后来受伤的地方又崴了两次,终于被医生下达不能再打篮球的命令,从此渐渐淡出篮球,再看比赛的时候居然就是如今“楠辞琦咎”的日子,真是让人不胜感慨。

说回鞋子,打篮球由于要频繁的起跳,缓震,透气,耐磨之外,对脚踝的重点保护成了篮球鞋独特的标识,而造型上,篮球鞋可说是最有时尚气息的运动鞋,很多鞋也已经脱离了实战而进入了被炒作到天价的收藏品,这方面要深入探讨的话,恐怕我这个已经多年不打篮球的人没有什么发言资格。不过多年之后,即使已经不能参加激烈对抗的篮球比赛,但是对当年疯狂练习三分球还去参加三分大赛拿奖的经历还是执着难忘,有时候看到有一堆篮球但是没人的篮球场,即使穿着衬衫板鞋都会忍不住手痒去投几个篮:

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

所以,基于对篮球还有的旧情,我前不久还是买了一双篮球鞋,而且晒过单:

2019年的买买买 篇二:打球通勤两相宜-ADIDAS D ROSE MENACE 2篮球鞋简单晒单最近运动量非常少,除了江浙沪好不容易才走出“没有太阳的日子”之外,涨了不少的体重让膝盖压力变得更大也是其中之一个原因,前阵子忽然想到,免费开放的场地还有室外篮球场,虽然咱不能跟小伙子一样蹦蹦跳跳,但是偶尔去投几个篮活动活动筋骨还是可以有的,于是就在京东上下单买了个斯伯丁篮球。SPALDING斯伯丁篮葡萄说话| 9 评论5 收藏26查看详情

虽然这双鞋后来更多的出现在通勤过程中,但是我对篮球鞋的兴趣还是有的,也经常看一些站内的优秀文章,比如以下这篇我就觉得很有参考意义:

值鞋控VOL.78:《这!就是灌篮》启示录,双十一年度实战篮球鞋指南精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。经过漫长等待,新赛季的NBA北京时间10月17日正式开打。对于篮球迷来说,NBA的休赛期注定是无聊的,不过一档篮球真人秀栏目《这!就是灌值鞋控| 168 评论73 收藏654查看详情

对于篮球鞋,实战派和收藏派可以从不同的角度出发,选择你喜欢或者适合你的鞋,不过有一点是共通的,那就是脚踝一定要保护好,避免受伤才能让这个运动进行的更持久,最后还是希望中国男篮尽快重新崛起吧。

五:铁三鞋

对于这样的鞋,其实因为游泳水平不够,加上半月板受伤后没系统训练,到如今都未完成过哪怕标铁项目的我,其实没有什么发言权,不过倒是给基友铁友买过鞋,有好有坏,有对有错。

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

褪去浮躁后的淡然—ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI铁三跑步鞋开箱有一阵子没有买鞋了,一是没有什么好价格,二是在家里静静的养伤,等待半月板手术后的恢复,去年立下的想要起码完成一场标铁的心愿,在伤病面前,显得比较渺茫,虽然游泳卡上还有一些没有用掉的次数,虽然美利达雷克多1300偶尔还会被我撸上台几次,但是跑步这回事,真的是一点都着急不来。有一天看到大妈说有一双鞋有好葡萄说话| 28 评论13 收藏35查看详情

就是这双,好看不好穿哦就是这双,好看不好穿哦

不过相比于动辄就上四位数售价的跑鞋,铁三鞋的价格还算是比较亲民的,比如2代的NOOSA就会勾引你拔草:

好价8日0点、有券的上:ASICS亚瑟士NOOSA FF 2男子跑步鞋铁人三项运动鞋T819N315元值友爆料原文:抢1元优惠券满400-100再加上每满300减30达到315远风近雨| 0 评论0 收藏6去购买

六:运动休闲鞋

还有那么一些鞋,虽然是运动鞋的造型,但是却更适合走路通勤,因为轻便,软弹,所以用来走路也很舒服,这方面,主推的有最近买的阿迪,大家肯定也都买了BOOST系列的不少鞋了,这双绝对值得推荐:

2019年的买买买 篇三十四:一双比跑步更适合走路的BOOST-ADIDAS ULTRA BOOST MID跑鞋晒单常逛本站的值友,但凡对跑步感兴趣,哦不,但凡对鞋子感兴趣的,基本都听说过BOOST这个词吧?当穿着BOOST中底的ADIDAS跑鞋的肯尼亚选手丹尼斯·基米托在柏林创造了男子马拉松最快成绩2小时2分57秒之后,BOOST可说是跟着一战成名。虽然最后没多久,穿着NIKE的基普乔格就把这个记录刷新掉了,但葡萄说话| 26 评论57 收藏149查看详情

至于推荐原因,呃,好看又好穿,算不算?买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

当然,这双严格意义上来说是跑步鞋的,不能算是休闲主力,能让我回头又买了一双作为主力走路鞋的,却是下面这双:

#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#推荐你的好物清单#,共同瓜分5000金币!拿哆啦A梦水杯,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解葡萄说话| 29 评论27 收藏160查看详情

这双鞋一模一样的,我买了两双,至今轮流更替,无论冬夏,都很安逸,算是强烈推荐的鞋中之一。而且不到30美金的价格,实在也是很美丽。

还有一双最近在穿的,软弹,轻便,贴合,价格也不贵,是来自斯凯奇,缺点是太透气了,夏天过后可能不适合穿(会冷~~买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收 ),阴雨天气也不行(会湿透买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收 ),而因为家里没镜子,导致唯一拍的那张上脚的侧面照片还是透过电视机屏幕反光拍的,效果实在是......大家凑活一下看吧:

买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

至于型号和详细照片,呃,等我买的落地镜子到了,回头整理一篇白色鞋汇总给大家买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

感谢你看到这里的耐心,综上所述,多年爱打球爱运动的我,对运动鞋可说是情有独钟,而各大运动鞋厂商也没让我失望过,这其中穿过的好鞋真是不少,由于篇幅有限,给大家介绍的鞋子就挑了这些,看起来更像是以前写过的文章大集合,不过也算是给自己多年淘鞋经历的一个简单汇总了,如果这里介绍的鞋子能给你挑选运动鞋的方向有个指导和参考,那我就很开心了,最后感谢观看,欢迎来留言评论或者推荐你喜欢但是我没提到的鞋,我们下次再见~~~买了N双鞋后,我总结了这份运动鞋清单请你查收

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

Mizuno/美津浓乒乓球鞋透气防滑耐磨男女通用型训练比赛鞋183427

美津浓乒乓球鞋MIZUNO专业男鞋女鞋防滑WAVEDRIVE8乒乓球运动鞋

Asics/亚瑟士乒乓球鞋男鞋女鞋款爱世克斯乒乓球运动鞋透气TPA327

正品日本蝴蝶乒乓球鞋透气减震牛筋底专业款蝴蝶牌运动鞋男鞋女鞋

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋男女款鞋子yy运动鞋100C蓝色44码

YONEX尤尼克斯AERUS3超轻三代SHBA3M羽毛球鞋男JP版三代shba3m-蓝色00227/42码

美国直邮Saucony/圣康尼S20282-1男鞋Kinvara6透气耐磨休闲鞋

Butterfly 蝴蝶牌 TBC-93610 乒乓球鞋男女鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款

saucony 圣康尼 S20282-1 男休闲鞋

saucony 圣康尼 S20282-1 男休闲鞋

ASICS 亚瑟士 T819N 男子跑步鞋

ASICS 亚瑟士 T819N 男子跑步鞋

尤尼克斯YONEX羽毛球拍包时尚三支装单肩拍包BAG42023CR-566深蓝

尤尼克斯YONEX羽毛球拍套原装拍套球拍包(可装2支)

尤尼克斯YONEX羽毛球拍套原装拍套球拍包(可装2支)

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋耐磨防滑初学者透气宽版羽鞋SHB-210WCR-016古铜金41码

尤尼克斯YONEX羽毛球运动袜情侣男士袜子透气吸汗145078BCR-489海洋蓝

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋耐磨防滑初学者透气宽版羽鞋SHB-210WCR-551水晶绿41码

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋耐磨防滑初学者透气宽版羽鞋SHB-210WCR-016古铜金42码

尤尼克斯YONEX羽毛球包时尚轻巧便捷多功能大容量双肩背包BA92012MEX-554深藏青

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋男女款运动鞋专业透气耐磨 升级动力垫 比赛训练篮球跑步鞋 SHTSAEX-1l男女 42

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋专业比赛训练减震防滑耐磨运动鞋男款SHB-65X2WEX白黑42码

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋耐磨防滑初学者透气宽版羽鞋SHB-210WCR-551水晶绿43码

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋专业比赛训练减震防滑耐磨运动鞋男女款SHB-65X2WEX-141白黑44码

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋专业比赛训练减震防滑耐磨运动鞋男款SHB-65X2WEX白黑43码

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋舒适减震宽楦防滑林丹限量版男女款SHB-CFZ2WM-207白/蓝39码

尤尼克斯YONEX羽毛球鞋林丹专业比赛训练耐磨防滑情侣运动鞋男SHB-CFZ2MEX-187黑/红40码

YONEX 尤尼克斯 BAG-8426EX-161 六支装专业羽毛球包 青绿色

YONEX 尤尼克斯 专业比赛运动羽毛球鞋3D动力碳素双BOA包裹POWER CUSHION+ SHB-IFEX 红色 42