2019-09-07 15:55:36 0点赞 0收藏 0评论

今年的夏天热的晚但也热的彻底!面对多变的气温气温,调皮多变的气压,人的情绪也随之起起伏伏,失眠睡不好的情况也变得多起来,熬夜更是常事!

思想支配着我的身体,手机吸引着我的灵魂!

可是熬夜这件事,灵魂熬得住,

肉体实在耗不起啊!

熬每次都告诉自己,今天一定要早点睡了,

然而……

手贱是残酷的↓

过了爱做梦的年纪,半夜醒来还是刷手机……

你以为熬完夜的你顶多变成像林妹妹一样柔柔弱弱的美女子?皮肤白里透光,QQ弹弹!虽然看起来精神不是很好但是毕竟是美的?

NO!NO!NO!

黑眼圈、皱纹、痘痘、干燥、面色暗沉……

熬夜后的皮肤差的和个鬼一样!

???

你还问我怎么会?

自己心里没点X数吗?

其实,你用的护肤品已经决定了你的熬夜上限!!!

大幂幂就曾经在采访中说过“用最贵的护肤品,熬最晚的夜!”▼

网上曾经流传着一个关于化妆品等级决定熬夜程度的传说▼

11点算什么熬夜?

更别说还有小棕瓶的加持!

起来嗨!

新的一天才刚刚开始,

抹点小黑瓶修复一下略微疲劳的肌肤,

又是全新的一个自己!

咦,不知不觉都一点啦!

没关系,毕竟都是用SK2的人,熬会夜也是应该的!

不行了,要睡了要睡了,

明天还要上班!

还好有腊梅护体,熬夜啥的没在怕的!

???

等我看完这集《陈情令》我就睡~

睡了,睡了

我熬不住了!!!

毕竟这么贵,我都买不起啊!!!

天,亮了

弱弱的问一句:

这个点还有人活着吗?

看完之后范小可认真审视了一下自己的护肤品,默默把闹钟设置到了12点⏰。

毕竟也是有小黑瓶的人,咱也不能怂啊!是它给我的勇气熬夜到12点。

再往后,熬的都不是夜,那是血汗钱啊!

当然,这终究也只是个段子。无论你用多好的护肤品,熬夜对身体带来的伤害是巨大的,是不可能完全被补救的。

1肥胖

熬夜会导致身体的激素分泌水平降低,这种改变能影响人体对碳水化合物的需求与肌肉中脂肪的比例,让摄入的碳水化合物更容易转变为脂肪。

2皮肤

长期熬夜会伤害皮肤,影响内分泌和神经系统;内分泌失调出现长痘、黄褐斑、粉刺等皮肤问题。可能使用护肤品能起到一定效果,但是治标不治本。久而久之,皮肤弹性差、无光泽、皱纹、黑眼圈等问题还是统统都会找上你。

而神经系统功能的失调,更会导致健忘、焦虑不安、易怒等神经、精神症状。

3视力下降

熬夜时过度用眼,用电脑、看电视、看手机,睡眠时间被严重压缩。人自身原本的感光色素不断在消耗,同时也在不断合成。然而用眼过度打破了这个平衡,所以会出现视力模糊、疲劳等现象,导致视力下降,还容易诱发各种眼疾。

4免疫力降低

熬夜会破坏正常的生物钟以及生理周期,导致机体抵抗力下降。最常见的表现为:疲劳、做什么都提不起劲,萎靡不振、,女性例假紊乱等状态下,都更容易导致疾病。

熬夜生物钟的紊乱除了增加患病的几率更是致癌的凶手之一,并且还会让癌症变得恶劣,耐药性更强,患者寿命更短。

5不孕不育

长期熬夜导致内分泌、激素失调,肾气匮乏,肾精不足,导致男性精子质量、数量下降,严重的还可能引发男性不育。

这么一看熬夜真是既贵又危险,所以说:骚年,你确定你真的能熬得起吗?

你的护肤品能支持你熬夜到几点呢?评论区来战!

大揭秘!护肤品层次决定你的熬夜等级,快来看看你属于哪一级? | 熬夜拯救计划作者:范小可

编辑:Sissi

排版:Sissi

图片:(图片来源于网络,侵删)