如何准白嫖严选会员&有品会员

2022-12-01 20:42:14 34点赞 207收藏 15评论

虽然日常网购的主战场在狗厂和猫厂,但免不了其他平台会有一些值得购买的东西,例如网易严选和小米有品。但偶尔购买却要达到一定金额的物品才可免邮费。作为非主战平台,开个VIP会员又大可不必。为了免去几元的邮费,下面整理了一些准白嫖入会员的方法,其中有的方法源自站内值友的文章。

方法0 :严选app

领取路径:打开网易严选app——个人——点击积分——积分兑权益。

如何准白嫖严选会员&有品会员

领取前提:年卡需999积分,半年卡需599积分。

说明:积分可通过app签到和购物获取。但在偶尔购买这样的前提下,从app签到和购物来获取积分似乎要有更多的时间和耐心。

方法1 :什么值得买网站或app

领取方式:可通过什么值得买网站或app的搜索栏搜索“严选会员”或“有品会员”等关键字进行搜索,或常见于会员权益中心兑换好礼、优惠券等处。

说明:可领取严选会员或有品会员,领取和兑换十分方便,但有时效性和数量限制,不常有。

方法2:淘票票app

领取路径:打开淘票票app——我的——淘麦VIP会员中心——下拉可找到网易严选Pro纯享会员月卡和优品UP会员年卡——点击兑换即可

如何准白嫖严选会员&有品会员

领取前提:1、成为淘麦VIP会员;2、严选需10积分,有品需50积分。

说明:可领取严选会员或有品会员,要成为淘麦VIP并不困难,通过app购买一定数量的电影票和金额即可,同样的获取积分也可通过消费、写电影或演出评价及淘票票app签到,实现起来也并不困难。

方法3:顺丰速运app或微信端顺丰速运+小程序

领取路径:此处以小程序为例,app端领取路径相似。打开顺丰速运+小程序——我——生活特权——下拉至有品会员年卡和严选会员月卡——点击兑换即可

如何准白嫖严选会员&有品会员

领取前提:两个会员都需要9积分兑换。积分可通过签到或者做任务赚取,可点击积分进入我的积分查看任务项。

说明:其中有品会员为年卡,领取总次数仅为1次,严选会员为月卡,领取次数为每月1次。

方法4:百度地图app

领取路径:打开百度地图app——我的——点击等级——等级权益——网易严选会员卡

领取前提:注册登录至少达到lv1

说明:可领取严选会员,根据不同的等级领取月卡、季卡等

方法5:keep app

领取路径:打开keep app——我——左上角三条杠——领会员——下拉选择会员福利社“查看更多”——下拉找到“领小米有品会员”

领取前提:需开通keep会员

说明:领取兑换码需在7天内核销,兑换后可实现1年期小米有品会员。

方法6:携程旅行app

领取路径:打开携程app——我的——点开会员中心——点开会员福利——下拉找到严选会员和有品会员

如何准白嫖严选会员&有品会员

领取前提:需要成为携程的黄金及以上会员,有一定的门槛。

说明:领取为严选会员月卡和有品年卡。

方法7:腾讯视频app

领取路径:打开腾讯视频app——点击VIP会员——上部点击VIP福利社——会员专属福利更多——下拉可找到严选会员和有品会员——领取即可

领取前提:需成为腾讯视频VIP

说明:有一定的门槛

最后

以上方法已尽量通过实测,不排除有超过有效期失效或重复的可能。如果大家还有什么新的方法欢迎在评论区留言,最后祝大家快乐购物,开心消费。