小广说物 篇五十四:睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

2019-11-16 14:33:43 4点赞 6收藏 2评论

之前就写过一篇乳胶枕头的文章,价钱很便宜买的,看了好多评论,感觉还是不太靠谱,需要再买一个,这不发现张大妈这有人爆料,睡眠博士乳胶枕,看了感觉很不错。

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

是在天猫的苏宁易购官方买的,应该是很靠谱的,看着评价也还不错,果断下单吧!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

要是89,我肯定不会买这个枕头的,还是张大妈比较给力,有减30的优惠券爆料,这个减30的优惠券需要自己抢的,双十一期间,每天晚上20点,限量1000张,我感觉量还是很大的,晚上就定好了闹钟,直接开抢吧!到点就抢到了,发现这个优惠券还挺好抢的!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

双十一果断下单剁手了,结合下单就减10元,叠加优惠券减30,一共减了40元!还有2元的支付宝红包,到手47,嗯,性价比非常不错的!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

下单付款一气呵成,就等着收快递吧!因为我没买需要付定金的商品,所以我也不着急的,看着社区里好多都是11号早上就收到快递的,真的很佩服现在的物流和玩法!

苏宁易购自己的快递也是很快的啊!我都怀疑是不是我购买了优惠券,苏宁易购就把乳胶枕安排到离我最近的仓库了?我居然11号晚上就收到快递了,真的很神奇!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

下面还是直接让主角登场吧!快递来的直接是一个快递袋子装的,没有纸箱子的保护,这一点有点不满意啊!乳胶枕的袋子是这样的环保袋,倒是挺结实的,宣传语设计的也不错,怕睡不好,找睡眠博士!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

这是来自浙江的公司,有着一股南方的气息?

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

终于见到本主了,睡眠博士乳胶枕,买的是人体工程款的,一边高,一边低的,适合不同人群的需求!还有一张睡眠博士的品质承诺书!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

这一款的睡眠博士乳胶枕还配备了,天鹅绒的枕头套,非常的舒服和透气,直接睡觉枕也是非常舒服的,不会有闷热感!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

整个微距镜头,这个天鹅绒的枕头套还是非常的细腻得!

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

最后来看看,产品的标识!85%的乳胶含量,这对于一般的乳胶产品来说,85%的含量就已经是非常不错了!非常适合家庭使用,虽然说乳胶的含量越高越好,但是我感觉做为枕头来说,85的含量刚刚好。

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

睡眠博士的宣传标签,具有微信公众号,防伪的效果。

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

通过这几天使用的感受来说,这款乳胶枕头还是非常不错的,弹性非常好,真的要睡觉,变得十分轻松,可以一觉睡到天亮,而且现在脖子也不会像以前那样子,会难受。

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

现在非常火热的乳胶产品,在实际使用上来说,体验还是非常不错的,非常推荐大家购买使用,而且现在乳胶产品也老搞活动,不在像原来要花上好几千才能买上比较好的乳胶产品!这款睡眠博士的乳胶枕总体下来是花了47块钱,性价比非常高,作为一款改善睡眠的工具,还是非常推荐大家使用的。

睡眠博士乳胶枕,助你安心睡眠!

睡眠博士泰国进口乳胶枕释压按摩枕芯成人男女学生护颈防螨枕头89元释压按摩款,柔软贴合。天猫商城去购买看百科

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

南极人枕芯 全棉星级酒店羽丝绒安睡枕头 一对装(2只)饱满舒适双边立体

太湖雪 枕芯家纺 真丝润颜枕 全蚕丝填充 真丝面料 蚕丝枕头净重2.5斤 单只装 48*74cm

LUOLAI 罗莱 至真蚕丝枕 46cm*72cm

LUOLAI 罗莱 至真蚕丝枕 46cm*72cm

Hömmy 佳佰 成人荞麦枕

Hömmy 佳佰 成人荞麦枕

南极人NanJiren 枕头枕芯 全棉荞麦枕 荞麦壳/皮颈椎枕头芯 纯棉老粗布成人学生安睡枕 单只装

FUANNA 富安娜 恬梦茶香决明子对枕 70cm*45cm

南极人(NanJiren)枕芯家纺 决明子全棉单人安睡枕头 酒店家用学生枕芯 单只装 白色

南极人NanJiren 枕头枕芯 全棉荞麦枕 荞麦壳荞麦皮颈椎枕头芯 成人单人学生安睡枕 单只装

安睡宝(somerelle)枕头枕芯 天然蚕丝复合枕 46*72*3

雅鹿·自由自在 枕头枕芯 全棉荞麦枕头 荞麦皮荞麦壳约5斤颈椎枕 星级酒店花草枕可拆洗 单只装 蓝纹

维科家纺 枕头枕芯家纺 全棉荞麦枕头 荞麦皮荞麦壳6斤颈椎枕 星级酒店花草枕可拆洗 单只装 48*74cm 灰色

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子颈椎枕 单人学生成人枕头芯 单只装

南极人(NanJiren)全棉荞麦枕 荞麦壳荞麦皮枕头芯 成人单人学生安睡枕约5斤