钢木架简约落地家用架拆箱评价

2019-11-18 18:49:52 2点赞 8收藏 2评论

这么多年 家里一直没有放个书架 本来也没觉得是个问题 有个以前上学的时候的小书架 900㎜长高大概1200㎜吧 也够用 现在孩子上小学了 书是越来越多 我自己虽然不怎么看书 还老是想买两本 慢慢攒的书都不知道放哪了 趁双十一买个书架得了 不用多贵 能用就行 就在淘宝各种找 真的是眼花缭乱

因为看的多了 有些内容就记混了 明明记得钢管是满焊 加粗 后来也不知道转到另一家 我买架子这家了 好吧 也是缘分 还好价格不贵 就这么着吧

双十一价格还行双十一价格还行

钢木置物架儿童小书架学生简约家用架客厅落地简易多层货架收纳架400元天猫精选去购买

三百价格还不错 要是400的话 我觉得不如自己做一个得了 因为我家邻居就是做木工板家具的 自己买板子 让他裁开封边 回去螺丝拧好就行了 因为我们的关系 倒是不用工费吧 所以这样下来更划算 一顿饭是没跑儿了 呵呵 也不便宜了 问题是自己买板子的质量全由自己 可以买好的 毕竟用不了多少 隔层多了也就撑死两张板子

网上找了好多 要不就是没有横板两侧的书挡 要不就是没有后挡 要不就是加上挡头的价格偏高 总算是找到一个总体满意的 对了 还有一个问题 木板下面我想要钢管撑住 不然这种木板都是颗粒板 禁不住压 所以还是买了我现在这款 建议 如果跨度超过一米 最好是买两个书架合并起来凑够需要的尺寸 我这个有点压弯了 尤其是孩子的书 好多都是铜版纸 很沉 我现在这个就有点后悔 中间已经有点弯了

钢木架简约落地家用架拆箱评价

有点乱 凑合看吧 还没顾上收拾呢 过几天家里还要做两个衣柜 东西都不知道往哪放了

真的沉啊真的沉啊

还好快递员跟我一起搬到电梯口 剩下的我拖回来的 不然真是个大问题

钢木架简约落地家用架拆箱评价

这有个小细节 不错胶带没有直接粘在铁架子上 中间隔了一层保鲜膜类似的 这样架子上就不留胶了

板子上碎屑特别多板子上碎屑特别多

钢木架简约落地家用架拆箱评价

这里有个要吐槽的 后背挡杆是隔两个格子一个 所以横板的位置就限定了 肯定也是隔两个格子放一层 所以你每层侧挡的短杆放上横孔和纵孔是干嘛的?纯粹是为了方便 所有的侧管都打了眼了 不用工人区分 直接干就行了 你这样倒是没问题 你倒是配一些装饰盖 让人把孔封上啊 看着真难受啊

钢管不是满焊钢管不是满焊

这算是我的疏漏吧 原先选的几家是有满焊的 这家我就以为是满焊 应该没问题吧

另外就是钢管不是那种厚的 如果螺丝拧再紧一点 会把管子拧变形

钢木架简约落地家用架拆箱评价

底下杂放的东西自己忽略一下钢木架简约落地家用架拆箱评价  这张图能看到中间那层已经压弯了 而且很明显 失误了 应该买两个800长的就好了 那样就是板子下面不带背管也没问题

钢木架简约落地家用架拆箱评价

这样看更明显 压弯了  这个应该是得每层不放那么多就好了 等哪天闲了 把书重新分布一下就好了 而且跨度太大 不好归类 后面再有买的值友 一定要吸取我的教训 自己家又不是图书馆 这样长的跨度 真的没法分类 还得再配几个书立 反而更麻烦了

家乐铭品 储物柜四层带门柜书柜收纳柜加高加深加宽暖白色A492

香木语现代简约实木榉木旋转书架360度书柜学生简易创意落地书架置物架A4-2六层胡桃色

沃变 书柜书架 六层双门储物书柜书架文件柜收纳柜 黄翅木色SG-GM06D-2J

家乐铭品 ZC2410 伸缩小书架

家乐铭品 ZC2410 伸缩小书架

雅美乐五层1.8米板式书柜简易书架层架 木质储物收纳柜子 浅胡桃色 YSG502

家逸桌面书架简易实木桌上小书架层架储物架收纳架

家逸桌面书架简易实木桌上小书架层架储物架收纳架

BECAUSES 伯力斯 MD-008 电脑椅 深咖色

BECAUSES 伯力斯 MD-008 电脑椅 深咖色

安尔雅 ANERYA 楠竹书柜组合多层学生书架置物架木质储物柜子层架展示架简易落地收纳架 【升级款】6层70cm

家乐铭品 电脑桌增高架电脑显示器支架便携桌面屏幕托架办公室置物架键盘收纳架书架储物架子 ZC2610-S

好事达书架 儿童收纳柜 六格书柜 厚板储物柜 横竖可放置物架 隔断 柜子1836(白色)不含布抽 宜素

蔓斯菲尔(MSFE)书架落地书柜置物架收纳柜子六层双门 拉丝黑橡木

帅力 书架 钢木简易收纳架层架落地花盆架阳台花架子 六层黑架+黑胡桃板SL17103Z

沃变 书柜书架 五层置物架子层架收纳展示架SG-G05-1红胡桃色

木以成居 书柜书架落地 简易简约带门仿实木色储物收纳柜子 仿实木+白门 六层一门 LY-4119

家乐铭品 书柜书架多功能带门办公文件柜储物柜收纳柜置物架 加宽型A896

香木语 实木书架可调节置物架陈列架花架货架 组合现代简约书架 胡桃色30-90