2019-11-23 10:28:48 223点赞 1159收藏 122评论

创作立场声明:真诚分享,希获欣赏。坐等金币点赞和嘉奖……

自从买了小米家的彩虹电池后,就一发不可收拾爱上了这个良心国货品牌,后来接连入手了插线板,学步车,电风扇,牙刷,漱口水,电磁炉,智能开关,烧水壶,智能马桶盖等,觉得在简约的外表下有一颗至简至精至美的灵魂小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定然后就是各种剁手,所谓爱上了就义无反顾,说的就是我对小米现在的爱情小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

米家的好货多,也就罢了,关键10元,却能买到70多件好货,我自己也是被吓了一大跳。因为宠物接触的比较少,省略了部分猫食狗粮,罗列清单65条,供君选择,全部白菜价哦!小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

1.乐范小魔抓迷你按摩器

经络推拿,全身按摩,小小一枚全部搞定,有蓝色和粉色可选,都很马卡龙哦

乐范小摩爪按摩器9.9元有品去购买

2.小卫抗菌泡沫洗手液

50g小小一瓶便携装,能够杀菌99.99%,也是很厉害了,日常所需足够用

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液9.9元有品去购买

3.And1乒乓球10个

40mm的比赛专用训练球,白色一组,均价一元一个,坏了不心疼

AND1一星乒乓球(10颗装)9.9元有品去购买

4.magic变色固定胶棒

25g速干胶棒,还有紫色橙色两个时髦配色,让粘纸变成一件有趣的事情

MAGIC麦趣变色固体胶棒(2支装)9.1元KACO文采出品的变色胶棒,与国誉变色胶棒有异曲同工之妙,刚涂抹时为紫色,涂抹痕迹清晰可见,胶棒中内含的遇光变色因子会自动分解,由紫色变为五色,不用担心影响票据及文件,胶棒粘贴牢固,单支容量为25g,2支装。有品去购买

5.纽赛回形针10枚

方块的造型相当别致,采用锰钢材质,耐磨,重复使用也不变形

纽赛回形针5元有品去购买

6.迪士尼玩具总动员铅笔盒

自重只有50g,轻便易取用,拉链设计防止丢物,牛津材质耐磨抗摔,容量大到可以放60支笔,而且联名款选择有5种图案,大人小孩通吃。

Disney迪士尼玩具总动员笔袋9.8元有品去购买

7.全格吸盘挂钩

真空吸附,免钉免胶,可反复使用,承重力强

全格卫浴组套9.5元有品去购买

8.fizz彩色长尾夹24只装

颜色巨好看,盒子还长得像乐高积木,电镀烤漆,防锈不伤纸

fizz彩色积木长尾夹10元有品去购买

9.fizz棱系列笔筒

三个配色都超级洋气,每个场景都很搭。abs材质,橡胶涂层,可当笔筒,可当花盆,用它装点办公桌有种耳目一新的效果

fizz棱系列笔筒9.9元有品去购买

10.kinbor索引贴

皮纹质感非常高级,烫金工艺经久耐用,有数字,备忘录,心情贴,和重点标记四种贴纸,算是麻雀虽小五脏俱全了小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

kinbor索引贴8元有品去购买

11.yunmai健身燃脂带

15磅绿色款,超弹5倍,材质环保,不易变形,颜色还有很多选择,满足色彩控的爱好

YUNMAI健身燃脂弹力带9.9元小米有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商平台,依托小米生态链体系,延续米家“做生活中的艺术品”理念,同时引入三方优质品牌商,力求为用户提供有品质的好物,共同打造有品质的生活。涵盖家居、日用、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、餐厨等产品品类。此款特价:五倍回弹,环保亲肤,不变形不易断,便携易收纳~有品去购买

12.佐敦朱迪Pp餐垫2片

pp材质,隔热防滑,洋气的英文图案设计,灰白两色,尽显简约之美

佐敦朱迪PP餐垫(2片装)9.9元有品去购买

13.贝医生青春版牙刷

日本进口超级软毛,镍银片植毛,深入牙龈,防止过敏出血

贝医生牙刷(青春版)6.9元有品去购买

14.多彩指尖积木

盲盒包装,随机发货,配色要等收到才知道,酝酿一种收获的惊喜。部分含有金属款和陶瓷定制款,千分之二的概率出现,让你的办公生活随时释压

多彩指尖积木9.9元有品去购买

15.彩虹电池10粒

有7号和5号可选,颜色都是七彩虹,每到离谱,拿来装饰似乎也很开心,无毒无汞,安全可靠

彩虹7号电池(10粒装)9.9元有品去购买

彩虹5号电池(10粒装)9.9元有品去购买

16.mijoy抽纸

原生木浆制造,湿水不易破,包装超级朴素,柔软不掉屑

MIJOY抽纸(标准版)9.9元有品去购买

17.抽绳垃圾袋3卷装

双层抽绳,垃圾袋加厚设计,有银色和白色可选,环保干净还便宜

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装9.9元有品去购买

18.小闲洗衣机槽清洁剂

强力去污,除螨率达1100%,最近还有2件8折,3件7折活动,只要7块就能搞定了

小闲除螨抗菌洗衣机槽清洗剂9.9元有品去购买

19.Bduck婴儿洗衣皂

温和配方,植物养护,超高的颜值,超萌的鸭子图案,含椰子油和棕榈油,深层洁净,气味芬芳不伤手

B.DuckBaby洁净系列10元有品去购买

20.90分蒸汽热敷眼罩3片装

有薰衣草和洋甘菊香味,自发热控温技术,超薄设计,含精油配方,深度缓解眼睛疲劳

90分热敷蒸汽眼罩9.9元有品去购买

21.全格三层魔力海绵刷3只装

三层复合材质,物理去油,高开孔率,轻松去污,不伤锅不伤手,让厨房保洁轻轻松松

全格三层魔力海绵刷9.9元有品去购买

22.佐敦朱迪可立饭勺

萌萌的白熊造型,食品级pp材质卡爱的同时还好用

佐敦朱迪可立白熊饭勺9.9元有品去购买

23.秒秒测创口贴20片

异形组合,大小哦都有,按需要贴在不同的部位,快速止血,环保亲肤,温柔呵护伤口迅速愈合

秒秒测创口贴(异型组合装)9.9元有品去购买

24.扑克牌

有三种款式,分别是德州扑克,老狼扑克和京剧脸谱扑克,采用俱乐部纸张,不刮手,耐折度高

三A德州扑克TEXASHOLD'EM8.9元有品去购买

三A老狼扑克5.5元有品去购买

三A京霸王脸谱扑克8.9元有品去购买

25.mijoy一次性毛巾浴巾旅行套装

纯棉材质,密封包装,便携式设计,超强吸水,加厚耐用,让你的出行生活卫生更有保证

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)9.9元有品去购买

26.贝医生巴氏牙刷

食品级材质,德日进口刷毛,防滑硅胶把手,四色选择,可配牙刷盒,荣获23项专利,品质之选

贝医生巴氏牙刷(单支装)8.9元有品去购买

27.佐敦朱迪调味瓶

精选有机玻璃,抗碎裂能力强,优质pp盖子,运用空气动力学原理控制流量

佐敦朱迪调味瓶椒盐瓶9.9元有品去购买

28.全格清洁钢丝球6只

内螺旋设计不易松散,使用期长,不易掉屑生锈,水拉丝制成,不伤手

全格清洁钢丝球9.9元有品去购买

29.米兔指尖积木

无限翻转,颜色配的很耀眼,迷你设计,精度高,便携设计随时可以玩

米兔指尖积木9.9元有品去购买

30.doco智能声波洁面仪收纳盒

环保设计,安全收纳,洁净防尘,圆润造型手感舒适

DOCO智能声波洁面仪收纳盒9.9元有品去购买

31.唐老鸭拉链袋2个装

正版授权,撞色设计,颜值超高、充满童趣,半透明设计,空间大,pvc材质,可水洗可防油,拉链顺滑,A5A4两个款

Disney迪士尼唐老鸭拉链袋(2个装)9.9元有品去购买

32.纽赛转动中性笔

瑞士笔芯,顺滑旋转,碳化乌珠球,书写顺滑不断芯,四色选择,很洋气

纽赛中性笔9.9元有品去购买

33.joy铅笔HB10支装

纯黑设计,石墨芯,符合国家检测标准,2.2mm,不易折断,优质椴木,卷削度好

JOY悦绘HB铅笔(10支装)9.5元有品去购买

34.fizz美工刀

黑灰两色,30度锐角,切割锋利,带自锁设计,安全性高

Fizz美工刀9.9元有品去购买

35.小米tyoec to audio转接线

tpe材质,标准接口,线长90mm,便携耐用

小米Type-CtoAUDIO转接线9.9元有品去购买

36.唐老鸭A4粘扣袋2个

正版设计,萌宠唐老鸭撞色,魔术扣粘贴,不伤袋子,增强耐用性

Disney迪士尼唐老鸭A4粘扣袋(2个装)9.9元有品去购买

37.fizz笔记本

6色时尚选择,80g米色纸保护视力,pu肤感封面,触感温柔,小小一本很便携

fizz柔系列笔记本9.9元有品去购买

38.唐老鸭A5线圈本

正品授权,单本包邮,有蓝白款和条纹款选择,双线圈装订,牢固度高,还有贴心的弹力绑带设计,防止本子卷折

Disney迪士尼唐老鸭A5线圈本9.9元有品去购买

39.全格5层棉柔抹布3条装

天然植物纤维不伤手,吸水性强不含荧光剂,加密网格设计不掉毛

全格5层绵柔抹布9.9元有品去购买

40.唐老鸭硬面本子

5款图案选择,撞色设计,128g铜版纸,含书签带,圆角设计,96页和80页选择,适合随身携带记录

Disney迪士尼唐老鸭硬面本9.9元有品去购买

41.替换笔芯

有彩色笔芯和金属笔专用笔芯,顺滑流畅书写体验

米家金属签字笔专用笔芯6.9元有品去购买

MODULE悦写4合1多功能笔6.4元有品去购买

42.出风口香薰替换装3个装

专用于空军一号出风口香水,两种香味选择,有效分解车内异味,保持空气清新洁净

空军一号车载出风口香薰9.9元有品去购买

43.宜洁浴室清洁刷2件装

尖头设计,便于深入卫生死角进行清洁,超细纤维材质,能除渍去污还不伤地面,一体成型的魔术粘钩不怕长期泡水

宜洁浴室清洁刷替换装2件/包9.9元有品去购买

44.小寿星狗狗网球玩具

空心设计,可以浮水,橡胶材质柔软耐磨,适合狗狗磨牙,材质健康,颜色淡雅,能够吸引狗狗注意力,质量轻,弹性大,适合互动

小兽星宠物狗狗网球玩具幼犬小型犬狗用品7.9元有品去购买

45.小兽星狗狗发声漏食球

可以把狗食藏在里面,训练吸引狗狗注意力进行游戏,,无需电池,通过空气对流磁力发声怪怪的声音,逗引狗狗进行游戏玩乐觅食

小兽星狗狗发声漏食球益智解闷神器趣味慢食用品9.9元有品去购买

46.亨氏米粉25g

含18种营养成分,保证宝宝营养

亨氏米粉超金健儿优派样装25g/盒9.9元有品去购买

47.面包脆

有两种味道,一种是经典蒜香,一种是黄油味道,100g一包,脆脆的非常好吃,适合当下午茶,就是有点上火,口腔敏感的容易吃出血.....不要问我怎么知道的小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

喵趣原切面包脆100g/袋9.9元有品去购买

48.涉谷制果香辣脆笋

新鲜春笋经过调制,我辣的刚刚好,回味无穷,适合下午茶时间,余味馨香,口感爽脆

社谷制菓笋制品9.9元有品去购买

49.香酥鱼

有香酥黄鱼和香酥带鱼,80g一袋,脆脆的炸起来的口感,入口酥掉,回味无限,独立包装,开袋即食,好食材好工艺

环球渔场香酥带鱼80g/袋9.9元有品去购买

环球渔场香酥小黄鱼80g/袋9.9元有品去购买

50.老闫家炒货

有瓜子,南瓜子,白瓜子,口味上有淡点的原味,重的盐焗味,适合追剧党

老闫家月牙白瓜子90g原味9.9元有品去购买

老闫家原味狼牙瓜子90g9.9元有品去购买

老闫家毛边南瓜子68g盐焗味休闲零食9.9元有品去购买

51.涉谷制果家麻薯

有海盐芝士味和红豆草莓味,口感软糯,蓬松回弹,选用优质糯米,喜欢粘牙的朋友一定喜欢

社谷制菓麻薯150g/袋9.9元有品去购买

52.涉谷制果薏米卷

有葱香味和香辣味,超级香,超级脆,一口一个吃了不过瘾,有人屯了一柜子小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

选用老挝薏米,炸成金黄,卷成蛋卷状,方便入口。

社谷制菓薏米卷80g/袋*29.9元有品去购买

53.棒棒猪防撞条防撞角

棒棒猪算是防护类里的旗舰品牌了,做工细致没有异味,颜色简约耐看,这个组合非常实用

棒棒猪儿童安全加厚防撞条&防撞角(赠3M贴胶)8.8元有品去购买

54.星卡挪车二维码

这货设计的太合情合理,不占用空间,隐藏号码进行加密呼叫,避免信息外泄,引发电话骚扰,操作简单,印制清晰,坐等补货

星卡挪车二维码9.9元有品去购买

55.小米usb-c数据线

1米线长,正反插拔,经典白色,高速传输,通用接口,运行稳定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,不用担心会烧小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

小米USB-C数据线普通版1m9.9元有品去购买

56.柚家镜屏清洁湿巾

50片才9.9,比小林制药良心不知道多少,比德国dm也便宜,怪不得被疯抢一空

添加界面活性剂和食用酒精,轻松擦拭汗渍油迹,瞬间还镜面光亮清晰

用惯了真不愿意去用擦镜布,一地毛不说可能还刮伤镜片....小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

柚家镜屏清洁湿巾50片/盒9.9元有品去购买

57.小米巨能写中性笔10支

一支顶四只,可以写到天荒地老,黑色红色可选,热销产品

小米巨能写中性笔10支装9.99元一支巨能写的中性笔,一体式大容量笔杆,书写长度可达1600米,较普通中性笔多4倍,墨水采用日本MIKUNI墨水,落笔速干不易晕染洇墨,笔头采用瑞士MIKRON机器精密加工的弹簧笔头,官方称,长时间不使用墨水也不会干枯、漏墨。笔杆采用半透明磨砂材质,不易打滑,单支重量8.5g,轻盈又耐用。有品去购买

58.e菇 一支菇干制食用菇

小包装锁鲜,脆脆的一包,可以供3-4人食用,多种菇混合,吃出健康

e菇一支菇35g/袋9.9元有品去购买

59.米家创意贴纸

16枚,印制清晰,尺寸巨大,大人小孩都喜欢的贴纸玩具,凑单圣品

米家创意贴纸9.9元有品去购买

60.柚家湿厕纸

40抽一包,含植物精华,温和除菌,质地柔软厚实,亲肤更护肤,让如厕后的菊花保持清爽洁净卫生,无纺布材质,可以直接冲进马桶,方便快捷小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定小米出品,必属精品~熬夜吐血整理62件米家好物~全部10元搞定

柚家湿厕纸8.9元此款柚家湿厕纸采用可冲散木浆水刺无纺布材质,质感细腻柔软,20%粘胶纤维可以增加吸水性,保证与肌肤接触的温和触感,另外特别添加金缕梅,含有特殊的柔敏因子,具有杀菌和促进淋巴血液循环的作用,有效擦除99.9%的细菌,不添加酒精、荧光剂,PH呈弱酸性,通过皮肤测试。大人和宝宝都可以放心使用~有品去购买