创新(CREATIVE)T30 音箱拆箱

2019-11-04 14:27:00 1点赞 4收藏 2评论

就是单纯想要买买买,双十一有活动就入手了一个。

创新科技(CREATIVE)T30蓝牙2.0无线HIFI重低音发烧台式笔记本电脑桌面有线多媒体官方标配549元京东去购买看百科

京东购买,第二天到货。

包装外观包装外观

2019年3月产 奈斯。。。2019年3月产 奈斯。。。

掀起你的盖头来 ↓

两边音箱主体,中间附件盒。两边音箱主体,中间附件盒。

全家福。全家福。

电源铭牌电源铭牌

附带两根电源线,一根国标一根欧标,均为两插头无地线。附带两根电源线,一根国标一根欧标,均为两插头无地线。

侧面图。侧面图。

背面图。背面图。

NFC感应位置图,为啥会有一道划痕?算了我不是处女座。NFC感应位置图,为啥会有一道划痕?算了我不是处女座。

旋钮电镀后没有清洗,上面还有很多电镀液干后的液渍,不过用酒精能擦掉。旋钮电镀后没有清洗,上面还有很多电镀液干后的液渍,不过用酒精能擦掉。

各国不用读系列。各国不用读系列。

创新(CREATIVE)T30 音箱拆箱

1.比之前的漫步者比省空间,但是我也不知道音响的两边剩下的空间有什么用,感觉本省就是垃圾空间,没有生省出来的必要。

2.这货的蓝牙和AUX输入是独立放大输出的,意思就是说AUX和蓝牙音频信号会同时从音响喇叭输出,这样倒是有个好处,当你使用电脑的时候可以同时听到移动设备的通知音。

3.虽然有蓝牙和NFC,但是没有麦克风,想用它链接手机打电话聊视频是不可能了。

4.用iPhone链接蓝牙测试,有线模式跟蓝牙模式音质对比基本没有差异。

5.底噪几乎没有!!!不知道创新是如何做到的,我觉得我的MacBookPro和台式机主板输出的音源多少肯定是有点儿底噪的,但是音箱真的没有任何底噪,耳朵贴上去都没有任何底噪,这点我很喜欢!!!

音质对比漫步者RT1000北美版有一耳朵就能分辨出来的提升,高音更加通透,低音也没那么浑浊了,期待煲机一段时间后会不会有提升。

不过这价格就不要求什么HIFI音质了,HIFI发烧友肯定就去买独立功放+无源音箱了,T30音质基本是对得起这个价格的,500多的音箱听个响还是很不错的,没有底噪这个我很喜欢,做工尚可,体积小省空间,还可以同时连接蓝牙和AUX。

CREATIVE 创新 Gigaworks T20II 多媒体音箱

CREATIVE 创新 T30 2.0无线多媒体音箱

CREATIVE 创新 T30 2.0无线多媒体音箱

Creative 创新 声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁

CREATIVE 创新 iROAR GO声霸锣 蓝牙无线防水音箱

Creative 创新 EMU XM7 HiFI音箱

Creative 创新 EMU XM7 HiFI音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T100 HIFI2.0桌面音箱

CREATIVE 创新 T100 HIFI2.0桌面音箱

Creative 创新 PEBBLE “鹅卵石” 有源2.0音箱

CREATIVE 创新 Pebble Plus 电脑音箱

CREATIVE 创新 Pebble Plus 电脑音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 叮咚 iMUVO 智能音箱 节庆红

Creative 创新 叮咚 iMUVO 智能音箱 节庆红

Creative 创新 T30 Wireless Hifi音箱

CREATIVE 创新 Sound blaster free 蓝牙音箱

Creative 创新 T4 Wireless Hifi蓝牙音箱2.1

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱