产品体验 篇十九:黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

2019-11-06 22:30:00 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:商家提供产品体验使用

如果要问大家玩什么手机游戏,那么肯定是吃鸡或者是王者荣耀,在玩这些游戏的时候,我们经常会遇到一个问题,就是需要充电,充电的问题不大,毕竟现在的手机很多都支持快充,最低都是18w起步,充电速度的大幅增长确实是一件好事情,但是充电线直接连接到手机底部,会明显的突出机身,让我们的手不好握持。这样的尴尬也会给我们在游戏体验上带来很大的阻碍.

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

而今天黑鲨手机为我们带来了一款全新的设备,名为黑鲨快充数字耳放。听名字它是一款专为声音而打造的设备,其实它还能改善我们充电时的尴尬,提升游戏的使用体验,并且能增加游戏的听感。表现如何?今天我们来一个简单的开箱来了解一下。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

包装上它延续了黑鲨手机的黑绿色风格,银色的线条描绘了整个设备的结构,整体来说整个包装的设计风格还是比较简约的。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

打开包装后里面的配件也很简单,一个黑鲨快充数字耳放以及一本使用说明。即便这款产品是数字耳放,但这款设备内置是没有电池的,连接手手机的时候他就能正常使用,所以它的额外用电就是来源于手机的电量。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

拆开黑鲨快充数字耳放,其实它就有两个配件组成,一个是卡扣,一个是连接器。卡扣负责扣紧手机,为连接器,则可以通过磁力粘附卡扣的平面上。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

两者之间的磁力粘附力还是很强的,即便你用力的甩也不会把他甩掉。所以我们游戏中也不用担心它会掉落。有人问我如果在游戏时候手碰撞到会不会移位,如果你左右的碰撞,它可能会出现移位,但力度需要大一点。而上下碰撞是不会轻易移位,因为卡扣上有凹槽固定连接器。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

这款产品的整体设计有点像蝙蝠鱼,两边的翅膀可以左右拉伸,完美适配于现在的所有黑鲨手机,另外其他手机一样可以使用。譬如我现在手里的6.39英寸的小米9pro也是没有问题的,

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

我们只需要把它夹在手机背面就能正常使用,然后位置的话大家可以根据充电线的距离来调整一下。效果就好像上图一样。如果配上黑鲨手机的话可能会更好看一点。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

充电线接口终于不用再卡着手指操作了并不因为充电头的改变而影响到手机的充电,因为这款设备他支持QC2.0/3.0/4.0快充支持18w和最高支持DP27W快充。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

在这个黑鲨快充数字耳放中每个夹子上都有一个防滑胶垫,可以很好的固定手机,例如我手上的小米9pro这种曲面后盖或者是小米CC9 Pro的双曲面屏都能固定住。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

既然是一款竖直摆放的手机,那么在音效的优化方面肯定有所不同,确实这样配上这款黑鲨快充数字耳放之后,耳机的听感确实好了,特别是对于电竞累的手游更加明显,另外这款数字耳放支持16~600ohm的推力,头戴耳机也能很好的使用上。

黑鲨最便宜的游戏外设!27W快充+数字耳放,仅售149元

那么这款设备适合什么人呢?首先你对电竞游戏有比较热衷的兴趣。而且在游戏方面也希望有更好的体验,这款黑鲨快充数字耳放能解决你在充电时还有使用耳机时候的握持不适,而且能增强游戏里面的听感。

参数

BLACK SHARK 黑鲨 H66 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H66 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H88L 无线游戏手柄 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 H88L 无线游戏手柄 黑色

黑鲨绿幽灵 游戏手柄pc电脑steam蓝牙体感震动xbox无线游戏控制器switch手柄pro飞智黑武士北通2pro手柄 Apex 绿幽灵套装版(含接收器和磁吸充电底座)

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄