不是Amateur,想要Pro——说说Air Pods Pro

2019-11-21 11:36:02 20点赞 28收藏 76评论

前言

我问我一个玩表的朋友,机械表走时又不精准,维护又麻烦,还那么贵,意义何在?在现今社会早已失去了机械表的存在意义,看时间可以用手机,市面上各种时装表那么多,智能穿戴也一大堆了,要机械表干吗?

他答道:比方说,你有钱,你有很多房子,你是很大的企业家,但是怎么让别人一眼看出你有钱?不可能随身带着房产证出门吧,不可能出门带上六七把豪车钥匙吧,身上哪怕有珠宝、奢侈品,也有可能是假的、仿的。最好的表现自己身份的,就是表——戴的起什么价位的表就表示有什么段位的身价,最快、最便捷、最直接与旁人互表身份的方式,懂了么小姑娘?

无线耳机那么多,谁知道你耳机连的是iPhone、Android设备还是其他什么呢?如果你在用Air Pods,那就说明。。。。。。

好了,正式开始今天的节目吧,我姐们知道我比较喜欢各种耳机,就贴心地把她的Air PodsPro的第一次交给了我。从包装看,还是一贯的果风,纯白、纯白、纯白。侧面留了一个塑封拉条,方便拆封使用,很方便。

在包装上也注明了这款耳机with Wireless Charging Case,可给充电盒无线充电,待会试试感应效果。

开封后,果断自表身份。

拿去上层的文书内容,取出包装内件,pods的无线充电盒(必须内含耳机)、充电线和多尺寸硅胶套。

正面电量指示灯、背面感应部件、底部充电口。

耳机取出后虽然没有特别的惊喜,但戴上的话,能从外观明显看出这是Pro,接收环境音的麦克风,耳机杆上的按压位还是很明显很容易找到的。

那,看看佩戴的感觉吧。从耳机的造型、延伸出的硅胶套设计让佩戴舒适了很多,更符合人体工程学,一卡就卡到位,不会掉,几乎感觉不到重量。连接iPhone后,相较于之前敲击或者其他耳机的滑动控制,用手控制按压位来控制的复古操作更适合我这种比较Old School的人。“嗒”一下的按压声,更有牢靠的感觉。从试听效果来看,音质与同价位的Beats入耳式耳机相似,着重调整了低音和高频,能迅速感受到节奏带来冲击。就降噪效果来说,体会过大法的降噪耳机后,还是有点小失望的,必须在调高音量和开启降噪的双重作用下,真正体会到和大法相近的效果。

不过在无线充电方面,响应速度一集棒,几乎没有延迟。

结语

我应该不会买这款耳机了。

不过问我要不要买,在AirPods各个系列会不会选这一块呢,我想说我虽然不是Amateur,如果要买AirPods的话,也还是想要Pro。论实用性,各类智能穿戴很实用;论美观,各类时装表很美观;但是机械表有利于互表身份啊!

本文提及的商品如下:

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2199元京东去购买看百科