实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

2019-11-01 19:36:17 0点赞 1收藏 0评论

作为首批90后虽然嘴上不服老,但各种装备已经出卖了自己:包里备着藿香正气水,家里囤着红花油,蹦迪也要备着秋裤,保温杯里泡着枸杞,用实际行动证明着自己的佛系养生。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

作为其中的一员,佛系养生的我发现了一养生神器,保温杯里泡枸杞在它面前简直弱爆了。它就是膳魔师家的多功能养生杯EHA-1352A-G 套装。收到货就迫不及待来试用了,看看是否值得入手。

小巧极简,文艺养眼

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

打开养生杯的包装,白色厚泡沫严严实实的包裹着机身和配件,以减震缓冲。特殊的隔断分区设计,让每一个小可爱都有安身的家。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

包装盒内的配件除了主机,还有高硼硅玻璃杯、玻璃杯盖、过滤网等,十分齐全。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

组装好后,作为颜值协会的我一下子就被眼前的这个设计简约的养生杯吸引住了。它的底座和杯体采用统一的墨绿色设计,文艺又养眼,怎么看都很舒服。小巧玲珑,不占地儿,一张A4纸大小的空间就能容得下,随便一个家居角落都可以。0.6L小容量,尤其适合独处的小仙女,按需投喂自己汤汤水水,不浪费。

傻瓜式操作,7大功能,精致养生

极简设计,文艺养眼,对于我这个颜值协会的人来说,吸引力上确实加分。不过对于一个平时忙于工作,无瑕去花费大量的时间去煮茶、煲汤的人来说,功能体验上也得容易上手才行。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

膳魔师养生杯设有沸水、花茶、水果茶、煲粥、炖汤、燕窝、酸奶等七大功能,可完全应对日常生活所需。但性能如何,咱们一起见分晓吧。

1、营养养生汤羹,和油腻快餐说再见

吃快餐虽然省去了做饭的烦恼,节约了更多的时间,但是快餐往往存在使用地沟油等卫生隐患,而且大多油腻,长期食用会摄入过多的油脂,危害我们的身体健康。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

周末闲暇时光不如用膳魔师养生杯熬一碗养生银耳羹吧。只需先在养生杯中装水,切忌超过最大刻度线哦,然后将提前泡好的银耳、对半切开的红枣、枸杞和蚕豆粒大小的冰糖加入养生杯中,转动旋钮选择“煲汤”功能键,等待2小时左右就能熬煮出一杯粘稠甘甜的银耳羹。时间虽长,但看部电影的时间就做好了,关键是用这款养生杯煲银耳羹无需看管,专心看电影就是啦。

花费同样的时间,比用锅煮的质地粘稠软糯很多。并且炖煮期间煮沸时的声音并不大,完全可以忽略不计的那种。

2、缤纷花果茶美颜养肤,告别疲惫脸

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

忙碌的工作日一到下午就精神萎靡,满脸疲惫,想要提提神,可是觉得咖啡、茶太苦涩,不爱喝,那就来杯温润的花果茶吧。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

将茉莉花、枸杞和水放进去,转动旋钮选择花茶功能键,静待10分钟左右就能品尝到花香四溢的花茶啦,工作的间歇也能享受如此精致优的生活时刻,不失为一种忙碌生活中的小确幸。

3、炖燕窝有讲究,有它不再劳心费神

炖燕窝对时间的把控很重要,讲究小火慢炖。炖煮时间太长,会破坏蛋白质组织,使其营养下降,燕窝口感大打折扣。炖煮时间短了,可能会嚼不烂。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

这款养生杯设有的炖燕窝功能,每次只要取10g提前泡发的燕盏放入养生杯中,开启“炖燕窝”的功能,熬制40分钟左右的时候放几粒枸杞即可完成。用养生杯炖的燕窝,看上去晶莹剔透,丝条分明,不易分散,闻着有股淡淡的蛋白香味,尝一口细腻爽滑还Q弹。

4、定制酸奶,酸甜随心控

市售酸奶,无糖的太酸,含糖的又太甜,总是找不到适合自己口味的。用这款养生杯只要将菌种和牛奶和适量糖或者蜂蜜添加进去,选择酸奶功能键,等待几小时就能享用到酸甜适度的酸奶啦,自己做出来的也比较放心。

5、炖汤防干烧,告别那些烧干锅的日子

不知道你有没有像我一样,往往兴致勃勃的准备好食材煮银耳雪梨汤,结果被电视剧情节吸引看到入神,把厨房的那锅汤忘得一干二净。等到想起的时候已经是闻到焦糊味,浪费食材事小,安全是大。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

有了膳魔师养生杯就无需担忧烧干锅的事情发生啦,它独有防干烧设计,永绝后患。再加上它选用的进口食品级不沾涂层,炖煮不糊底,简直完美。放入食材后,尽管做你想做的事情,回来后就是一杯鲜美的靓汤,岂不美哉。

另外它还有一个高原模式,大家都知道在高原环境下,气压低,水的沸点一般都到不了100℃。而未达到100℃的水中的会存活部分细菌,饮用有害健康。膳魔师养生杯的高原模式,在高原环境下也能将水烧开至100℃,考虑得非常周到。

细节设计,使用感锦上添花

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

耐高温的高硼硅玻璃杯,可以承受突然冷热的交替,洗杯的时候就不怕炸裂啦。食品级材质,安全耐用。通透而有质感,杯内情况一目了然。可视杯盖,炖煮过程清晰直观。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

防烫侧把手,以人体工学理念设计,拿握的时候也很舒适。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

鸟喙仿生设计的出水口,看上去圆润好看并且倒水十分干净利索,不会有泼洒出来的情况。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

大开口设计不管是放食材还是清洗都很方便,内里是金属发热盘,能够全面快速循环加热。

实测膳魔师多功能养生杯,我的汤汤水水补给站

底座标示着“小心高温,谨防烫伤”的字样,可以说是很周到的提醒啦。

如此多功能且操作简单的养生杯,我觉得尤其适合各位女生,应该很快就会成为你精致食养生活的一部分,喜欢就入吧~

在京东买的膳魔师养生杯,趁着十一期间京东活动入手更划算哦~

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml