新晋宝妈的选购纸尿裤之路

2019-10-31 19:25:46 13点赞 21收藏 10评论

创作立场声明:新晋宝妈小小心得,仅表达个人观点。

新晋宝妈的选购纸尿裤之路

没有生完宝宝之前,我一直觉得,钱够花就成。爸妈总说我不知道生活压力,说生了孩子以后就知道了,我是相当的不屑一顾。

然而,现实很快就打脸了。宝宝=四脚吞金兽,这不是说说而已。宝宝出生以后,婴儿床,婴儿车,婴儿衣服,纸尿裤等等婴儿用品,万幸的是我母乳足够,不然估计天天吃土。

今天就说这个纸尿裤,一开始我感觉给宝宝什么都要用最好的,出生的时候纸尿裤买的尤妮佳皇家系列,感觉也不是很贵,而且月子里我亲妈热衷于用尿戒子,所以只用了两包就换s了。

尤妮佳Moony日本进口皇家系列NaturalMoony纸尿裤NB号(0-5kg)90片尿不湿190.8元添加3%自然棉和植物萃取油,吸水性能显著加强。京东去购买

我生产医院有个宝妈群,大家彼此交流育儿心得,然后我开始接触各种纸尿裤品牌,也买了一些试用装。当然这一开始选择的都是比较贵一点,比如花王,帮宝适一级帮,babycare皇家,露安适,好奇心钻之类的。s码嚒,各种牌子换着也就过去了。

这里说一下,我住的这个地方比较偏,属于新开发区,没有什么大型商场,也没有母婴店,我算是网购。吐槽一下电商版好奇,也许是我运气不好,购入的好奇心钻,质量感觉跟别的宝妈说的完全不是一回事,回渗,早上醒来,摸宝宝屁屁总是潮潮的凉凉的。可能也是因为那会儿我宝宝睡一晚,我懒得换的缘故。

M码开始突然觉得哎呀,这个纸尿裤开销挺大的啊。开始入手各种牌子纸尿裤试用装,大的小的,现在记得的有泰迪熊,努比,尤妮佳普通,妈咪宝贝爸爸的选择(这个名字吐槽一下),凯儿得乐丝柔,凯儿得乐丝薄,凯儿得乐果C,米菲,柔丫,幼蓓,百诺恩,好奇铂金装,好奇金装,爽然屁屁好朋友,爽然s3,安儿乐小轻芯,舒比奇,巴布豆菠萝裤,小鹿叮叮,花臣,爱心妈妈,雀氏薄快吸,还有适宝康,阿葆,一朵,萌鸡小队(傻傻的名字),俏母婴,贝贝空间大熊与小兔,全奥美,康氏,好搭档。

有人该问了,怎么这么多试用装,感谢天猫U先试用,京东试用,京东1元换购,还有各大母婴公众号,还有社区医院门口的推广人员。

很多牌子都是领的免费试用装,本着能省则省的原则(此处我已经感到了生活的压力新晋宝妈的选购纸尿裤之路),都试了下,心疼我姑娘的小屁屁,身经百炼( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )。下面就说个人感觉:

先说微商推荐的,米菲,凯儿得乐,柔丫,爸爸的选择。也许是我领取资源不对,反正这么多牌子,我姑娘对米菲过敏,红屁屁。而且米菲味道特别大,凯儿得乐跟爸爸的选择略有味道。使用一晚上,早晨起来,米菲比较干爽,凯儿得乐跟爸爸的选择屁屁潮潮的,柔丫一大包鼓得特别厉害,但是还挺干爽。

再说宝妈推荐的,babycare,幼蓓,露安适,百诺恩,花王,泰迪熊,努比。花王我领到两个试用装,一个质量很好,一个无法言喻。。。所以个人感觉有靠谱渠道可以入,电商质量实在层次不齐。这几个牌子都挺好用。花王比较厚,适合冬天感觉,我现在经常用努比跟泰迪熊,有活动就入几包。

努比(Nuby)拉拉裤婴儿超薄干爽透气成长裤宝宝纸尿裤尿不湿L码20片(适合9-14kg宝宝)69元Nuby 努比 干爽拉拉裤 L20片用3D立体蜂窝表层,微孔透气设计,更加透气,整晚干爽。加宽弹力腰围,贴身舒适。京东去购买泰迪熊拉拉裤臻薄宠爱L68XL64XXL60干爽透气婴儿尿不湿儿童活力裤【每箱送100抽柔纸巾】拉拉裤XXL60168元京东去购买

再说我特别不推荐的,电商版好奇金装,雀氏薄快吸,可能我运气不好,遇上不好的批次,返潮,渗出晶体。;爽然,舒比奇,腰封太硬;妈咪宝贝云柔那款,特别不干爽。小鹿叮叮味道大,而且有小道消息说甲醛超标。

安儿乐小轻芯,巴布豆菠萝裤,不够柔软,不过价格也便宜。花臣和小歪歪的拉拉裤不是全包屁,容易漏,但是超级便宜。花臣和爱心妈妈纸尿裤很薄,夏天可以白天用,不够柔软,透气性差,但是特便宜,换起来毫不心疼,但是爱心妈妈拉拉裤撕起来很费劲,而且比较厚。

花臣柔薄干爽纸尿裤男女宝宝超薄干爽透气婴儿尿不湿婴儿纸尿裤S/M/L/XL/XXL经济装纸尿裤M32片19.9元京东去购买新品爱心妈妈(CaringMother)AIR婴儿纸尿裤超薄透气男女通用尿不湿L54*2109元京东去购买

其他小牌子感觉适宝康还挺好用,别的不咋的我都忘了新晋宝妈的选购纸尿裤之路新晋宝妈的选购纸尿裤之路。可能有人问大王系列跟beaba系列,我没用过,不知道。。。。

最后说一下价格,如果是1块以下,推荐爱心妈妈,花臣,安尔乐,巴布豆,当然是活动价,据说家得宝,五羊,南极人铂金装也不错。

1.5左右可选择的太多了,好多活动价都可以做到这么多,比如我现在用的泰迪熊,努比还有babycare,百诺恩,凯儿得乐,米菲等等,努比据说最低有0.86的神价,没遇到过,心塞。

2块左右的一般都挺好用,只要别买到滥竽充数的。更贵的就更没得说了,毕竟一分价钱一分货有一定道理。

就先这么多吧,别的,咱们讨论区见了

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

babycare Air pro系列 纸尿裤

babycare Air pro系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

Chiaus 雀氏 小芯肌系列 玩彩派拉拉裤

Chiaus 雀氏 小芯肌系列 玩彩派拉拉裤

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XXL34片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XXL34片

• 娃大点儿晚上不用换尿不湿的时候,可以睡前换上贵价好用的,白天就用平价的,这样组合起来也能节省点儿花销,晚上的睡眠质量也能保证。

我就是这么干的 [赞一个]

• 好奇最近质量下降。NB用的铂金版,现在XL买的比卡丘联名款。心思都用在花里胡哨上,印了那么大的卡通图案,异味野种。宝宝尿了之后明显感觉吸收性没之前NB的好,外面摸上去有点湿漉漉的。

好奇我已经抛弃了,实体店的可以,电商版质量简直了。。。铂金,心钻,金装,都不咋的,铂金跟金装电商版兜聚珠子,而且,回渗反渗 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

好奇实体店其实还可以,电商版质量可能得看运气,供货商层次不齐,这是客服原话。 [哭泣]

• 前段时间京东好奇旗舰店买的皇家铂金M,送了包试用装,晚上用了红屁股

电商版质量很看运气 [哭泣]

• 南极人???你也是心大哦。只卖吊牌,不生产的牌子,你也敢用 [赞]

看清楚哦,我没用过,但是别的宝妈用过,反馈给我的,所以我才说据说。挂牌生产的品牌很多,南极人,北极绒,甚至一些大的牌子,我只是针对尿裤本身使用感,我不是实验室,我也没法保证棉裤材质到底怎么的。就算是品牌也不能保证东西没问题,每年层出不穷的曝光一波接一波。

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看