炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

2021-02-03 19:26:50 1点赞 3收藏 4评论

炎热的夏里,喜爱战术风格的小伙伴们,一定感受到那些厚重的长款战术衣裤已经无法再帅气的穿着上街,难道夏季就不能战术起来吗?

今天叫兽就跟大家分享一款适合在炎热夏日穿着的战术风迷彩短裤。

第一部分, 开箱(开袋):

开篇分享一句很有感触的话,龙牙(Dragon Tooth)坚信:男人,就该穿的像个英雄。相信每一个男人心中都有一个喜爱迷彩的梦,那么大家一起来看看这次龙牙战术装备会给大家带来怎样的惊喜。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

大五叶迷彩,色彩鲜艳,无论你日常或者户外草地深林之间穿着,都非常的搭配有亮眼。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

50%棉与50%尼龙混纺,摸起来给人耐用扎实的手感。贴身穿着很清爽凉快,没有闷热沤汗的感觉

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

观察里面的各项细节也是非常细致,整齐的走线,重点位置都经过反复压线处理。保证了结实耐用。

本叫兽身高:178

体重:160

穿着34尺寸的刚刚好,裤腰完美,不用系裤带也不会掉裤子。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

依然沿用了经典的YKK拉链,此品牌一出,奠定坚实的品质保证。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

裤兜角落位置补强贴片设计,更加结实耐磨。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

宽大的裤兜,真的很能装,大水果手机轻松收纳,夏季出行,可以不用大包小裹背着了。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

后部左右两侧设置了两个战术挂环,非常实用的设计。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

织带式纽扣,结实,不易掉扣,杜绝了短裤没坏,扣子先丢的尴尬。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

魔术贴开合的大容量前腿裤袋,收纳能力强。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

魔术贴的尺寸也非常大,即使满载后也能提供了非常紧密的包裹能力。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

后屁股兜也是同样的设计风格。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

第二部分,使用中细节观察:

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

前腿袋装载演示,虽然两个口袋位置重合在一起,但是两个独立的口袋,可同时装载装备。仔细观察前后两张照片,小折刀装载的位置是不一样的。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

可以很好的避免兜内物品因身体运动,而左右摇摆。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

深度160cm,可收纳长一些的战术装备,如甩棍,较长一些的筒子,不会出现较长装备收纳不下的尴尬,这个设计是非常人性化的,替爱战术的各位着想。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

可以放一些超出兜子深度的装备,如手电筒等等。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

皮带穿孔足有65cm,完全适应市面上众多战术皮带的尺寸。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

后臀主袋的开口有160cm,深度180cm,方便收纳战术钱包等大一些的物品,

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

之前提到过,这两个位置的挂扣,可以直接挂载快挂,或者钥匙链,车钥匙等,在夏季不带背包裤兜紧张的情况下,可以很好的分担携带物品的压力。

第三部分, 穿着感受:

龙椅一张镇楼,大气磅礴!

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

接下来叫兽来了一次的攀岩体验,通过上上下下的感受,全面的了解了本短裤的穿着感受。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

跟着我左腿右腿一个慢动作,右腿左腿慢动作重播,各种角度动作都很舒适,没有让人难受的舒服感。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

由于安全带的捆绑都很紧实,让我最担心的是各个位置的磨损问题,当然最后的答案是好评,耐磨程度得到了很好的验证。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

瞬间感觉自己还有种身后的蜘蛛侠附体,感觉棒棒哒!

经过反复反复再反复的攀登和下降,也对这款短裤有更多的了解和信心了。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

最后再加强一组技术训练吧,为了更快更高更强的目标,努力奋斗!!!

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

第四部分, 户外驴行中的心得:

夏季驴行,服装搭配非常有讲究,穿不好可能就会给整个出行带来尴尬和麻烦,我的经验是,只要不是矮灌木多的路线,就可以穿一条短裤登山(因为灌木扎腿的痛真是很头疼的)尤其是那种有山又有水的路线,就更加适合短裤出行,路遇小溪流,直接脱鞋就可以下去泡脚了!或者下河捞鱼也是经常发生的!!!

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

转为中国热带丛林色彩做出改良的迷彩色,与真正大自然的绿完美结合,整体效果非常的搭配,这个颜色很户外。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

路遇需要大跨步的惊险地形,依然可以从容应对。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

裤口坡形设计,后侧略短,不磨腿窝,在长时间的户外行进过程中,不会更人磨小腿的感觉。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

看来没有白费我在攀岩馆的训练,动作技巧全方位体现在真实户外之中。

炎热夏日也要战术-龙牙侦查兵迷彩多袋短裤测评

最后坐下来,给大家简单总结:

1.大五叶迷彩,颜色和花色漂亮,贴合大自然绿色,浓郁的侦察兵战术风格。

2.结实耐用,防撕扯,耐磨损,兜多,装载能力表现优异,符合战术要求。

3.用料材质很好,柔韧,速干,适合户外或日常穿着。

DRAGON TOOTH 龙牙B4级锁甲弹力软壳上衣春秋款保暖风衣男(XXL、枪灰色)

DRAGON TOOTH 龙牙B4级锁甲弹力软壳上衣春秋款保暖风衣男(XS、枪灰色)

DRAGON TOOTH 龙牙B4级锁甲弹力软壳上衣春秋款保暖风衣男(S、枪灰色)

DRAGON TOOTH 龙牙B4级锁甲弹力软壳上衣春秋款保暖风衣男(M、枪灰色)

DRAGON TOOTH 龙牙B4级锁甲弹力软壳上衣春秋款保暖风衣男(L、枪灰色)

DRAGON TOOTH 龙牙B4级锁甲弹力软壳上衣春秋款保暖风衣男(XL、枪灰色)

Dragon Tooth 龙牙 DT19-SS002 加强版防风软壳

Dragon Tooth 龙牙 PA001 战术工装裤

Dragon Tooth 龙牙 PA001 战术工装裤

Dragon Tooth 龙牙 DT19-SS016 男士二代战术卫衣

Dragon Tooth 龙牙 DT16BL002 户外腰带

Dragon Tooth 龙牙 DT18-PA055 户外保暖软壳裤

Dragon Tooth 龙牙 DT20TS002 男士速干衣

Dragon Tooth 龙牙 0108ZLY076 男士户外速干裤

龙牙风神轻量便携Primaloft棉服秋冬男户外保暖防寒服铁血君品行

龙牙新款战熊战术机动PARKA羽绒服男士冬季加厚鹅绒收腰严寒外套