2021-02-02 12:16:15 19点赞 19收藏 23评论

昨夜今晨发生了哪些大事要闻?今日疫情最新动态、电子数码新闻资讯,影视娱乐资讯快报,跟资讯小小值一起来看今日快讯2.2日最新快讯:优衣库X卢浮宫联名、京东/闲鱼纷纷发布消费新现象、疫情最新动态,速看!

1、优衣库X卢浮宫联名,2月5日发售

优衣库又来抢钱啦2.2日最新快讯:优衣库X卢浮宫联名、京东/闲鱼纷纷发布消费新现象、疫情最新动态,速看! 此次UNIQLO携手世界著名博物馆巴黎卢浮宫,以 UT 为基,开启了全新的合作企划,推出「穿上卢浮宫,衣起看世界」概念,让大家足不出户就能够够领略全球文化创意和乐趣。联名款产品图,快来先睹为快吧:

优衣库携手卢浮宫博物馆,开启全新UT奇思妙想位于塞纳河北岸的外观呈U型的巨大建筑群就是卢浮宫,以大量经典绘画、雕塑和其他艺术品收藏,不但是全世界艺术门徒心中的圣地,还成为了最杰出艺术品的展现。此次UNIQLO携手世界著名博物馆巴黎卢浮宫,以UT为基,开启了全新的合作企划,推出「穿上卢浮宫,衣起看世界」概念,让大家足不出户就能够够领略全球文化创花小编| 3 评论7 收藏2查看详情

2、闲鱼发布年度十大新现象:为AirPod找另一半、小样女孩...

你找到你耳机的另一半了么?为AirPod找另一半,是闲鱼发布的年度十大新现象之一。研究显示,2020年真无线立体声(TWS)蓝牙耳机总销量将超3亿部,但与此同时其也位居“最易丢失单品”前列。更多消费新现象,快来对号入座:

闲鱼发布年度十大新现象,耳机“相亲”超六成,你找到你耳机的另一半了吗本文经快科技授权发布,原标题:13万只耳机在闲鱼“相亲”:AirPods超六成左耳机更爱“离家出走”,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。2月1日,闲鱼发布年度十大新现象,特斯拉冷静期、为AirPod找另一半、闲鱼式脱粉、小样女孩、春节瘦身监督、代过春节、宠物侦探、奢侈品修复、App发现号| 23 评论14 收藏47查看详情

3、戴口罩也可以解锁手机!苹果发布iOS、watchOS测试版系统

今天,苹果推出了iOS 14.5的测试版,带来了双卡双待、面部遮挡解锁机制等一系列新功能,快来了解一下吧:

支持iPhone 12双SIM卡下5G和手表解锁手机:苹果发布iOS 14.5测试版本文经快科技授权发布,原标题:苹果发布iOS14.5测试版:双SIM卡下5G、支持手表解锁手机,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。今天,苹果推出了iOS14.5的测试版,除了修复系统Bug外,还带来了一些新的功能,比如启用双SIM卡模式下的5G。苹果今天将iOS14.5的第一App发现号| 36 评论20 收藏10查看详情

4、腾讯视频率先上线HDR Vivid内容

腾讯视频移动端APP8.3.00版本于近日正式上线,普通消费者可以通过腾讯视频观看采用HDR Vivid格式的高品质影像内容。HDR Vivid技术的核心价值体现在高动态和广色域两个方面,既可以模拟人眼的灵敏度,尽可能还原人眼所见的动态范围,又能保证色彩的丰富度。更多信息快来看:

腾讯视频率先上线HDR Vivid内容:华为智慧屏等设备支持腾讯视频移动端APP8.3.00版本于近日正式上线,并通过了中国超高清视频产业联盟(以下简称CUVA联盟)技术专家团的验收,支持CUVA联盟HDRVivid技术。官方表示,普通消费者可以通过腾讯视频观看采用HDRVivid格式的高品质影像内容,这标志着CUVA联盟的HDRVivid技术正式进入商用阶家电小小值| 4 评论5 收藏6查看详情

5、疫情动态:河北昨日无新增病例!

2月1日0—24时,河北省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。无新增死亡病例,无新增疑似病例,新增治愈出院44例。河北、黑龙江、吉林全国多地疫情新况,快来了解:

疫情快讯|2月1日,河北昨日无新增病例!重大胜利!河北昨日无新增病例2月1日0—24时,河北省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。无新增死亡病例,无新增疑似病例,新增治愈出院44例。2月1日0—24时,河北省无新增无症状感染者。6例无症状感染者解除隔离医学观察。河北加油啊,胜利在即~~~~黑龙江新增8例确诊+4例无症状感染者2月1日0-24时百货小值菌| 4 评论2 收藏1查看详情

6、佳木斯大润发超市多个食品检测阳性

随着天气转冷,疫情在这个冬天屡见抬头。近日,进口冷鲜、水果等多种食品在核酸检测中呈现阳性。然而在黑龙江佳木斯对超市冷库食品的全面排查中,带骨肉、豆包、春花卷食品上均检测出阳性,详细信息请点击:

黑龙江佳木斯大润发超市多个食品检测阳性本文经快科技授权发布,原标题:继车厘子、奶枣之后带骨肉、豆包、春花卷也核酸阳性了,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。最近有多种食品在核酸检测中出现了阳性,先是进口的冷鲜,接着是车厘子等水果,奶枣等国内生产的产品也中招了,现在又多了三种——带骨肉、豆包、春花卷。据央视报道,黑龙食在值小小值| 4 评论6 收藏6查看详情

7、四川泸沽湖景区恢复开放,全国多个景区明确不用核酸检测

这个春节,你有出行的计划嘛?随着全国各地疫情防控工作的有效推进,全国多个景区明确不用核酸检测。日前,四川泸沽湖景区也恢复开放,游客进入泸沽湖景区,严格实行“四川天府健康通”扫码通行管理。“绿码”游客可自由出入景区。

8、肿瘤早筛持续火热,「艾米森」获近亿元B轮融资

新冠疫情让普通民众的健康意识得到了广泛且大幅的提升,分子检测的概念也随着疫情的发酵实现了全民普及,在技术、政策、市场和用户认知改变的推动下,癌症早筛已然成为当前国内外最火热的领域。据有关部门预计,2030年,肿瘤早筛市场规模将达到289亿美元,对应用户群体超千万人。

9、中国建成婴配乳粉追溯体系,可扫码查询追溯信息

据悉,由工信部主导开发的“婴配乳粉追溯”小程序已经投入使用,消费者可通过小程序,对相关产品进行全面信息追溯,了解更多快戳:

中国建成婴配乳粉追溯体系,可扫码查询追溯信息据央视《朝闻天下》发布消息,由工信部主导开发的“婴配乳粉追溯”小程序,日前已接入76家国内主要婴配乳粉企业相关数据。已覆盖国内婴配乳粉年产量的88%,总追溯数据量达11.6亿条。消费者可通过小程序,全面了解“产品信息”“消费信息”“企业信息”三大类32项内容。在该小程序中发现,目前可查询的企业包括伊母婴小小值| 7 评论15 收藏7查看详情

10、京东发布年货节消费趋势报告,洗衣/健康服务销售显著增长

疫情之下,今年的电商年货节成了人们春节年货采购的重要途径。近日,京东大数据研究院发布2021年春节·年货节消费趋势报告,快看这篇资讯,带你了解更多人的消费习惯:

京东发布年货节消费趋势报告,平台服务类商品销售增长明显随着春节临近,京东大数据研究院发布2021年春节·年货节消费趋势报告指出:在过去的一年里,从网上下单发给远方的亲友已逐渐成为人们传递亲情的主要方式之一,而在2021年春节来临之际,京东异地订单(用户下单并发往非常用所在地)再次火爆,在数亿个家庭间传递亲人的问候。从接收订单量TGI(相关订单占所有订单健康服务小小值| 0 评论0 收藏2查看详情

11、2020#体育星力量#颁奖盛典,张伟丽获得年度国际影响力奖

1月29日,由新浪微博与新浪体育、微博电竞共同举办的2020#体育星力量#颁奖盛典圆满落幕,张伟丽、林丹、中国女排再获大奖:

体育圈的特大喜讯!张伟丽、林丹、中国女排再获大奖!1月29日,由新浪微博与新浪体育、微博电竞共同举办的2020#体育星力量#颁奖盛典圆满落幕,张伟丽获得年度国际影响力奖!1月30日,她手握奖牌,发布微博与大家分享这份喜悦!张伟丽曾是河北女子散打运动员,后来转战MMA,职业战绩21胜1负。2019年3月,张伟丽战胜特西娅·托雷斯,进入UFC排名前十。值鞋控| 6 评论20 收藏2查看详情

12、男孩子的快乐:五菱征途“青春型”皮卡开启盲订

上汽通用五菱公布首款青春型皮卡——五菱征途正式开启盲订活动。2月2日起,用户可通过五菱宝骏天猫及京东旗舰店、菱菱邦商城等官方指定线上渠道以9.9元下订。

整车造型硬朗帅气,采用“机械美学”设计理念,将美感与实用完美融合。新车搭载1.5L发动机及5挡手动变速箱,百公里油耗7L。同时,五菱征途全系标配安全气囊及博世第九代ABS+EBD制动辅助系统。这样一款新车,你觉得价位应该是多少呢?

13、祸字当福字?出版社道歉并下架五福迎春礼盒

春节当前,人民文学出版社推出了集五福的礼盒,然而被网友发现有个字弄错了,不是福字是祸字2.2日最新快讯:优衣库X卢浮宫联名、京东/闲鱼纷纷发布消费新现象、疫情最新动态,速看! 。昨晚出版社也发表了声明,为此错误道歉,并宣布全网下架错版礼盒,并给予玩家补偿,详细消息请戳:

祸字当福字 出版社道歉并下架五福迎春礼盒:可申请退款本文经快科技授权发布,原标题:祸字当福字出版社道歉并下架五福迎春礼盒:可申请退款,作者:宪瑞,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。2月1日开始,今年的集五福活动又开始了,网友各种地方扫福字又成了日常。人民文学出版社也推出了集五福的礼盒,然而被网友发现有个字弄错了,不是福字是祸字囤书娘| 26 评论20 收藏9查看详情

2.2日最新快讯:优衣库X卢浮宫联名、京东/闲鱼纷纷发布消费新现象、疫情最新动态,速看! 今日资讯你最关心、最喜欢的是哪一条呐~快来评论或投票和值友们聊一聊吧!

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“佳木斯大润发超市多个食品检测阳性”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“优衣库X卢浮宫联名2月5日发售”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“出版社道歉并下架五福迎春礼盒”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“婴配乳粉可扫码查询追溯信息”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“五菱征途青春型皮卡开启盲订”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“疫情动态 河北昨日无新增病例”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“腾讯视频率先上线HDR Vivid内容”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“闲鱼发布年度十大新现”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“戴口罩也可以解锁手机”这个选项

• 我参与了「选出今日最关注的资讯」投票,并投给了“京东发布年货节消费趋势报告”这个选项