淘宝创意家居店大搜罗

2021-02-05 18:58:34 5点赞 56收藏 4评论

创作立场声明:好店共分享,大家一起看!

家居用品购买,有的人喜欢物美价廉,有的人喜欢创意。我推荐过1688,也推荐了淘宝的极有家。那么我想推荐一下淘宝上那一些有创意的家居店。

十八纸旗舰店

18纸旗舰店,一个玩纸的旗舰店,

淘宝创意家居店大搜罗

这个你会想到什么?是一本书吗,但我告诉你,他是一把凳子。

淘宝创意家居店大搜罗

他就是这样一把便携的凳子,不要担心它的承重,它的承重是300kg。所以普通人是压不垮他的。

十八纸折叠矮凳子家用圆凳时尚创意矮茶几餐凳客厅小板凳ins网红159元天猫精选去购买

午休的时间到了,在办公室的你是不是需要一张床?我们来看看这一张非常简单的床吧。

淘宝创意家居店大搜罗

你可以放心这张床它的承重能力是500kg。一般人不垮它的。

十八纸午休折叠床单人多功能伸缩隐形风琴纸床办公室小户型隐藏床1199元美观大方,结实稳固,环保耐用天猫精选去购买

有所家居

有没有一种将自己的家变成一间动物园,那么你就来有所家居看一看。

淘宝创意家居店大搜罗

萌萌的小狐狸还有小兔子,勤劳肯干的老牛。

【有所原创】动物坐墩创意客厅玄关家用宝宝儿童沙发换穿鞋脚凳638元天猫精选去购买

这款动物型的做堆儿有多种多样的造型。如果想让家里开个动物园的话,你可以购买一些。

浮生时光

淘宝创意家居店大搜罗

这家店是一家神奇的店,这家店他是💎级的店,但它确实淘宝的金牌卖家。掌柜毕业于中国美术学院。喜欢中国传统的盆景技艺,所以他家中式盆景。

淘宝创意家居店大搜罗

如果家里要选购这一些绿色的微景观盆景的话,可以去他家看一看。

自然家

淘宝创意家居店大搜罗

这是一家老店,他家主打的都是中式传统的竹制品,传统与现代的相结合,杂糅出买不起的感觉。

淘宝创意家居店大搜罗

特别是这一款竹丝扣瓷竹节杯。运用了国家级非物质文化遗产技艺。听宣传就有一种高大上的感觉。

山舍

淘宝创意家居店大搜罗

这家店铺的主人,其父亲是湖北非物质文化遗产木雕的传承人。精湛的工艺加上巧妙的设计,让每一件作品都精致新颖。可以这样说各件作品都有细微的差别。

淘宝创意家居店大搜罗

这件产品是他家的镇店选择,正如买家评论的,除了贵什么都好。因为他是手工匠人纯手工打造出来的。不要相信店里的镇店之宝要买就买这一件。

Joyce toy

淘宝创意家居店大搜罗

最后一家店就上一个出的都是便宜货的店,这家店是小女孩儿的最爱。

淘宝创意家居店大搜罗

看到这只呆萌的哈士奇,你会想到什么?我告诉你这是一个抱枕。

淘宝创意家居店大搜罗

都说人类一思考,上帝就发笑。那么如果一直思考的香蕉呢?

其实淘宝上有很多奇奇怪怪的家居用品店,他们都透露出了不同样的设计思想和设计思路。如果我们只是去贪便宜g1688购买的话,那么你是发现不了这一些奇怪的好店。

【有所原创】动物坐墩创意客厅玄关家用宝宝儿童沙发换穿鞋脚凳

【有所原创】动物坐墩创意客厅玄关家用宝宝儿童沙发换穿鞋脚凳

班德拉斯 纯铜狮子摆件一对公母守门狮子宫门狮子家居办公室装饰

宫薰 家居创意工艺装饰品帆船摆件生日礼物电视酒柜卧室客厅办公桌摆设 33cm送发光彩灯

南极人NanJiren防撞墙贴护墙板 3d立体自粘墙纸防水防潮墙贴卧室电视背景吊顶天花板墙贴壁纸 70cm*77cm 5片

MinoYaki 美浓烧 8号花瓶 双鹤连山

MinoYaki 美浓烧 8号花瓶 双鹤连山

寻年味 节庆用品

寻年味 节庆用品

Lange 朗格 墙贴/装饰贴 60*90cm 灰色双层

Lange 朗格 墙贴/装饰贴 60*90cm 灰色双层

Lange 朗格 墙贴/装饰贴 5米 珍珠白

Lange 朗格 墙贴/装饰贴 5米 珍珠白

卡通宝宝量身高尺儿童身高贴纸墙贴家用测量仪墙面装饰墙纸可移除

梵饰 厨房防油贴纸耐高温油烟机贴纸 自粘防油贴膜(60厘米宽10米长)

fixsheet 菲翔 厨房仿大理石灶台贴纸防水防油防污自粘PVC 黄石纹色 60cm宽 每5米长价多件连着不断开

ind轻奢猴子托盘北欧家居客厅装饰创意沙发角茶几边几落地大摆件 浅灰色

梵饰 油烟机过滤网过滤膜网罩 A.无纺布(46cm*10m)

cuneiform 契意坊 螃蟹置物笔架

cuneiform 契意坊 螃蟹置物笔架