#原创新人#小米经典商务双肩包

2016-07-09 17:22:53 27点赞 55收藏 46评论

在张大妈这里混了几年了,基本潜水为主,后来发现原创频道真的不错,能为消费提供更多的参考,就开始持续关注。

前几天有个短期出差,发现缺少一个小的背包,决定入手一个。看了原创频道很多晒单,发现tumi不错,可惜太贵,我等屌丝钱包羞涩#原创新人#小米经典商务双肩包 ,就转向普通品牌了。某东、某宝、亚某迅、某拉等商城都逛遍了,要么太贵,要么太俗#原创新人#小米经典商务双肩包 。发现亚马逊AmazonBasics Laptop Backpack - Fits Up To 15-Inch Laptops不错,价格也可以,只要软妹币154元,但运费加关税居然要226。。。#原创新人#小米经典商务双肩包

#原创新人#小米经典商务双肩包AmazonBasics Laptop Backpack - Fits Up To 15-Inch Laptops¥154.66亚马逊中国

后来发现小米有一款199的多功能电脑包,设计不错,功能也能完全满足需求,背包侧面还有一个放钱包的地方,人性化十足,就准备入手。但发现缺货,而且似乎从2015年底就开始缺货了。。。#原创新人#小米经典商务双肩包

后来就转向小米的另外2款简约风格的背包,貌似79那款评价还可以,很多人说比129那个好,就决定入手一个试试,关键是便宜#原创新人#小米经典商务双肩包

#原创新人#小米经典商务双肩包小米经典商务双肩包¥79

现在来个晒单,供大家参考!

昨晚12点下单的,今天下午居然送到了,顺丰当日达,10块运费果然没白花#原创新人#小米经典商务双肩包

顺丰快递,当日达!顺丰快递,当日达!打开箱子后,是一个半透明的塑料袋

袋子包装袋子包装开始以为是热熔封死的,后来发现是环保包装,袋子可以重复利用的。

封口封口拆开袋子就见到背包真容了。

先说外观:

第一感觉还不错,做工比较细致。

#原创新人#小米经典商务双肩包

设计还不错,提手很舒适。

提手提手背带调节处有松紧带锁住

#原创新人#小米经典商务双肩包

背包背带一侧,有一个贴心的设计,就是多了一个带子,可以把背包插在拉杠箱的拉杆上。

#原创新人#小米经典商务双肩包

背包底部有PVC涂层,可以防水。小米的设计还是很周到的。

说完外观,下面说内部功能:

外面的拉链拉开后,里面可以放点轻薄的杂物,有钥匙锁环,不错!

#原创新人#小米经典商务双肩包

侧面有一个拉链,隐藏了一个水杯袋。

#原创新人#小米经典商务双肩包

主仓分两部分,一部分放笔记本,一部分可以放衣服,资料等东西。

电脑仓电脑仓

电脑仓还有一个拉链,可以放钱包等。

#原创新人#小米经典商务双肩包电脑仓的扣带上可以挂一个U盘

#原创新人#小米经典商务双肩包电脑仓放一个14寸笔记本电脑就差不多满了,15.6寸据说也能放,但应该太紧了,我这个14寸的刚好。

#原创新人#小米经典商务双肩包另外一个主仓可以放点衣服资料什么的,侧面一个小米的标志。

#原创新人#小米经典商务双肩包底部的防潮袋都有小米的标志#原创新人#小米经典商务双肩包

#原创新人#小米经典商务双肩包电脑仓放2个电脑也没问题。

#原创新人#小米经典商务双肩包背在身上还是比较舒适的,而且比较贴身,这是背了2个电脑(含电源鼠标)以及几本书的状态。

#原创新人#小米经典商务双肩包最后奉上满载状态照。

#原创新人#小米经典商务双肩包个人觉得,79块还是值得的!

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米背包米家通勤双肩包大容量笔记本背包差旅书包电脑包

小米背包米家通勤双肩包大容量笔记本背包差旅书包电脑包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号